volna190 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот вас прет в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 вот вас прет в пятницу да, накрыло волной позитива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А чо никто не пишет???? Ну тогда я напишу.... А давайте создателя КПА одарим новой CX-5))) в качестве благодарности ))) я слышал он старался когда его творил... много ночей не спал!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 а где к каго сейчас книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А чо никто не пишет???? Ну тогда я напишу.... А давайте создателя КПА одарим новой CX-5))) в качестве благодарности ))) я слышал он старался когда его творил... много ночей не спал!!! B) мания величия не отпускает я сматрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброе утро. Хотел бы знать у кого книга, Рома maroc ? Отписывайтесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Книгу так и до нового года не дождешься. Где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про*бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Книгу так и до нового года не дождешься. Где она? Это точно! Не дождемся до нового года, отпишитесь пожалуйста у кого книга и куда она отправлена!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 про*бали без паники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Книгу так и до нового года не дождешься. Где она? возможно к следующему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про*бали Настя, надеюсь, не ты это сделала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 про*бали ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Без паники! Книга пришла в южную столицу, вчера забрал. Уже ростовские маздоводы успели сделать пару записей) за выхи добавлю, на след неделе отправлю. Теперь вопрос - кому отправлять? ибо судя по всему книга уже не по списку идет, да и логичнее было бы всетаки отправлять в близж регионы, а москва уже потом друг другу и лично может передать(по округам например) потом еще один важный момент, книга достаточно толстая и очень увесистая! Пришла ко мне упакована просто в пакете почтовом, у результате уже имеет небольшие подмятости углов (переплет металлический). Видимо на нашей доблестной почте грузчики постарались, а это только первая отправка.... поэтому необходимо упаковывать в картонный коробок для посылок, ибо она не доживет у первозданном виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Без паники! Книга пришла в южную столицу, вчера забрал. Уже ростовские маздоводы успели сделать пару записей) за выхи добавлю, на след неделе отправлю. Теперь вопрос - кому отправлять? ибо судя по всему книга уже не по списку идет, да и логичнее было бы всетаки отправлять в близж регионы, а москва уже потом друг другу и лично может передать(по округам например) потом еще один важный момент, книга достаточно толстая и очень увесистая! Пришла ко мне упакована просто в пакете почтовом, у результате уже имеет небольшие подмятости углов (переплет металлический). Видимо на нашей доблестной почте грузчики постарались, а это только первая отправка.... поэтому необходимо упаковывать в картонный коробок для посылок, ибо она не доживет у первозданном виде) Привет. Идет все по списку. КОму отправлять, надо мне в личку отписываться говорить что книга готова к отправлению я выдаю адрес. Отправлять надо в коробке, не жалейте 50 рублей на коробку пожалуйста. Да, отправление книги отнимет у вас 100-200 рублей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ооохх...так инетересно что же там получится в итоге))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ооохх...так инетересно что же там получится в итоге))))))) Многа букФ в итоге! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А чё я себя не нашёл в с писке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ель, походу ты не попадаешь в историю маздоводов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет!!! Еще можно попасть в этот список? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Чёт я не поняла....ко мне не приходила книга....я 8 в списке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет!!!Еще можно попасть в этот список? :) Привет. В личку полный адрес и ФИО Чёт я не поняла....ко мне не приходила книга....я 8 в списке :blink: 8 с писке но не в очереде отправлений. ПОрядой отправлений соответствует вашему номеру на интерактивной карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ждём-ждём-ждём! )) Я правда в списке последний, но терпением запасся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ждём-ждём-ждём! )) Я правда в списке последний, но терпением запасся )) видимо заполнять придется книгу твоим внукам.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.