maroc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ростов - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блокнот не тырить )Получше блокнотик выбирайте))) Мне нравятся ежедневники из светлой Кожи желательно на 2012-2013 год И с веревочкой-закладкой из золотых ниточек))) http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f..._5094_mid4.jpeg пойдет?) А что с ним будет потом?) Будет в Штабе клуба храниться. Сначала надо запустить процесс, а потом думать о результате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блокнот не тырить )Получше блокнотик выбирайте))) Мне нравятся ежедневники из светлой Кожи желательно на 2012-2013 год И с веревочкой-закладкой из золотых ниточек))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Прикольно! только вот блокнотом не обойдемся... надо книгу, толстую :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блокнот не тырить )Получше блокнотик выбирайте))) Мне нравятся ежедневники из светлой Кожи желательно на 2012-2013 год И с веревочкой-закладкой из золотых ниточек))) http://img.wikimart.ru/img/catalog_model/f..._5094_mid4.jpeg пойдет?) а листов сколько в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Будет в Штабе клуба храниться.Сначала надо запустить процесс, а потом думать о результате) Прелесть..) клубная реликвия) И новички на сафе будут торжественную клятву читать, положа руку на Блокнот.. Короч, в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И наши внуки на сафе будут торжественную клятву читать, положа руку на Блокнот.. :pardon: P.S. Имхо, в рамках одного города лучше без почты. Иначе путешествие лет на 10 растянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И правда блокнота будет мало, надо книгу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 может сделать на заказ в типографии чтобы попрочнее с переплетом листов побольше ну и с логотипом :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нужен отвественный человек, который будет собирать адреса и создавать список поочередности то есть: человек который получает книгу, должен заранее знать кому ее отправлять на основании списка отвественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Все...офигенный блокнот...Берите!! И первому мне высылайте)))) Я не заберу его 100% Максимум подменю на маленький карманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я тоже в теме ))) в список меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нужен отвественный человек, который будет собирать адреса и создавать список поочередностито есть: человек который получает книгу, должен заранее знать кому ее отправлять на основании списка отвественного. Ответственный я так понимаю автор темы Veltasurh список тоже уже начал рости :dance: на него и будем ориентироваться получая книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу попробовать сделать блокнот сам в формате А4, в твердом формате (твердый картон, обтянутый бумвенилом) бордового цвета. Также нанесу тиснение золотой или серебряной фольгой. Единственное нужен текст и логотип клуба в ЧБ варианте и точное количество листов! до 500 листов могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно белый сделать? Написать там мазда логотип и внизу написать SleeP ? =-) Мне очень даже нравится))) Оставь свой ПЛЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А можно белый сделать? Написать там мазда логотип и внизу написать SleeP ? =-) Мне очень даже нравится))) Оставь свой ПЛЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу попробовать сделать блокнот сам в формате А4, в твердом формате (твердый картон, обтянутый бумвенилом) бордового цвета.Также нанесу тиснение золотой или серебряной фольгой. Единственное нужен текст и логотип клуба в ЧБ варианте и точное количество листов! до 500 листов могу сделать так может 500 листов и сделать? если каждому страница... или мало? была бы тогда возможность расчета до 1000 участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 могу попробовать сделать блокнот сам в формате А4, в твердом формате (твердый картон, обтянутый бумвенилом) бордового цвета.Также нанесу тиснение золотой или серебряной фольгой. Единственное нужен текст и логотип клуба в ЧБ варианте и точное количество листов! до 500 листов могу сделать так может 500 листов и сделать? если каждому страница... или мало? была бы тогда возможность расчета до 1000 участников. Как скажете! Лого и текст нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мозг включился не в том направлении. работа отвлекает) вот тут (как вариант) есть фотокниги, может такого плана замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 мозг включился не в том направлении.работа отвлекает) вот тут (как вариант) есть фотокниги, может такого плана замутить? мне кажется этоо другая тема.. там фотки распечатанные и переплетенные в твердый картон! а мы вроде хотели бодьшой блокнот сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ответственный я так понимаю автор темы Veltasurhсписок тоже уже начал рости :dance: на него и будем ориентироваться получая книгу не, я человек безответственный но помочь смогу :blush2: я просто предложил идею (мопед не мой(с)) мозг включился не в том направлении.работа отвлекает) вот тут (как вариант) есть фотокниги, может такого плана замутить? мне кажется этоо другая тема.. там фотки распечатанные и переплетенные в твердый картон! а мы вроде хотели бодьшой блокнот сделать ну, не совсем так. можно со вставками фоток клуба, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 как вариант, но тут уже не смогу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 блокнот вернется в штаб не раньше чем через год, а то и дольше, пересылка от каждого участника + у каждого по 2 дня. за год максимум 50 отпишутся... вот электронный блокнот был бы побыстрее. каждый что то делает, пишет, отсылает в штаб и в штабе его формируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 как вариант, но тут уже не смогу помочь) собираем идеи, оговариваем, обсуждаем, предлогаем вобщем - не остаемся в стороне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 идея интересная!!! но думаю затянется на года.... ))) только нужен правильно оранизованный список...и последний должен добавлять код отправленной посылки,что бы можно было отследить на сайте почты РФ где находтся наш блокнок(книга)...иначе похереться и все....старания и труд коту под хвост..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.