davka Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот друзья, наконец то, книга пошла "по рукам" На первых страницах, свои пожелания и восхищения клубу, оставили: Президент компании Mazda Motor - Такеши Яманучи Исполнительный директор компании Mazda Motor - Мосахиро Моро и остальные руководители (CEO) Ну и конечно же Президент компании MAZDA MOTOR RUS - Йорг Шрайбер Директор по маркетингу компании MAZDA MOTOR RUS - Андрей Глазков Директо по связям с общественностью компании MAZDA MOTOR RUS - Мария Магуайр И удивительный человек, главный редактор АВТО-РЕВЮ Михаил Подоражанский Двигаемся дальше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ооооооооо,, круть!!!!!!!! половина книги уже исписана? будет интересно почитать-посмотреть!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Крутяцко! Интересно, а перевод с японского будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Крутяцко! Интересно, а перевод с японского будет? они на английском писали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну вот друзья,наконец то, книга пошла "по рукам" На первых страницах, свои пожелания и восхищения клубу, оставили: Президент компании Mazda Motor - Такеши Яманучи Исполнительный директор компании Mazda Motor - Мосахиро Моро и остальные руководители (CEO) Ну и конечно же Президент компании MAZDA MOTOR RUS - Йорг Шрайбер Директор по маркетингу компании MAZDA MOTOR RUS - Андрей Глазков Директо по связям с общественностью компании MAZDA MOTOR RUS - Мария Магуайр И удивительный человек, главный редактор АВТО-РЕВЮ Михаил Подоражанский Двигаемся дальше ;) Очень приятные новости!) Прошу внести в список: ILINKA В интерактивную карту еще успею всех добавить, не волнуйтесь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 меня тоже в список добавьте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Крутяцко! Интересно, а перевод с японского будет? они на английском писали :-) а с английского будет? Все же в России живём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 меня тоже в списоко добавте ))) мокрый нос, привет ты че с ошибками пишешь? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не ошибка, это описка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не ошибка, это описка )) угумс описку исправил ошибку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а с английского будет? Все же в России живём... ну с английским проще, тут, я думаю, мы справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не ошибка, это описка )) угумс описку исправил ошибку нет вооо, теперь исправил )) спасибо яндекс )) у меня по русскому было с 3х на 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это не ошибка, это описка )) угумс описку исправил ошибку нет вооо, теперь исправил )) спасибо яндекс )) у меня по русскому было с 3х на 4 )) :P умница а то будешь в альбоме с ошибками писать,не дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а с английского будет? Все же в России живём... ну с английским проще, тут, я думаю, мы справимся Программа переводчик нам в помощь "Я хотеть благодарен все вы, что вы много группа собрание..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а с английского будет? Все же в России живём... ну с английским проще, тут, я думаю, мы справимся Программа переводчик нам в помощь "Я хотеть благодарен все вы, что вы много группа собрание..." :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 СУПЕРБО!!!!! пошёл учить японский, буду читать и писать им ответку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 СУПЕРБО!!!!!пошёл учить японский, буду читать и писать им ответку)) Чего его учить то? Там ничего сложного. 私はすべての所有者logoisk選択して、その祝福! 私は長い年月を、あなたの車! あなたの代表取締役社長) Или на английском: Congratulations to all the owners of the MAZDA with their correct choice! I wish you long years to you and your cars! Your President) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И меня внесите)) Я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И меня внесите)) Я тоже хочу)) Внесен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно меня тоже в список? Очень-очень хочется:) какая прекрасная идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И меня внесите)) Я тоже хочу)) Внесен ;) Примного благодарен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Можно меня тоже в список? Очень-очень хочется:) какая прекрасная идея)) В списке. Примного благодарен)) Не за что ;) Не забываем писать личное сообщение -мазда3- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Можно меня тоже в список? Очень-очень хочется:) какая прекрасная идея)) В списке. Не забываем писать личное сообщение -мазда3- :) Спасибо:) лс написала) Было бы круто, чтоб так каждый мог отправлять свой личный блокнот и собирать записи на память)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Было бы круто, чтоб так каждый мог отправлять свой личный блокнот и собирать записи на память)) Так что мешает? Создаем тему, собираем народ) Единственное - в них врядли будут записи Глав МАЗДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Было бы круто, чтоб так каждый мог отправлять свой личный блокнот и собирать записи на память)) Так что мешает? Создаем тему, собираем народ) Единственное - в них врядли будут записи Глав МАЗДА :) От одноклубников будет не менее приятно получить памятные записи :) я тут новичок еще, как-то неудобно тут сразу темы открывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.