ДЖАНА Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я ТОЖЕ ХОЧУ... А УЖЕ ПОЗДНО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 никогда ничего не поздно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 никогда ничего не поздно!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где сейчас блокнотик бродит,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где сейчас блокнотик бродит,а? В мазде еще (компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я то думал он уже у Brandr и идет к maroc значит у меня еще есть время на разработку дизайна своей странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где сейчас блокнотик бродит,а? В мазде еще (компании) Итить как долго то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Где сейчас блокнотик бродит,а? В мазде еще (компании) Итить как долго то. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ничего поделать не могу. Сейчас не от меня уже ничего не зависит. Я только координирую действия наши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 когда книга придет жду не дождусь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 когда книга придет жду не дождусь! )))) Придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 оченема жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмотрел интерактивную карту - прикольно. Есть первый вопрос )) №1 Давка, местоположение - Московский Кремль )))) Как правильно понимать ? : 1. Штаб мазда3 переехал ? ) 2. Давид, ты понесешь Володе первому оставить свой след ?))) 3. Или ты уже там ? (работаешь, прибываешь, живёшь и т.д.) ??)) п.с. сорри если уже обсуждалось, тему не читал, не пинать !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Посмотрел интерактивную карту - прикольно.Есть первый вопрос )) №1 Давка, местоположение - Московский Кремль )))) Как правильно понимать ? : 1. Штаб мазда3 переехал ? ) 2. Давид, ты понесешь Володе первому оставить свой след ?))) 3. Или ты уже там ? (работаешь, прибываешь, живёшь и т.д.) ??)) п.с. сорри если уже обсуждалось, тему не читал, не пинать !) Все кто до тебявсписке это основатели нашего дружного сообщества. Адреса я их не знаю поэтому просто в кремле натыкал)))) Давид там сам организует чтобы след они свой оставили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот и правильно натыкал! ))) Всех наших в Кремль!!! Будем страну с колен поднимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 вот и правильно натыкал! ))) Всех наших в Кремль!!! Будем страну с колен поднимать ) меня министром туризма пож-та надаа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :) у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :)у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) вот щас обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :)у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) вот щас обидел... не расстраивайся так... Тебе вредно volnaваться! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :)у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) вот щас обидел... не расстраивайся так... Тебе вредно volnaваться! )))) какая забота,я тронута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 :)у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) вот щас обидел... не расстраивайся так... Тебе вредно volnaваться! )))) Эх... Накроет волной.. Я бы искупался а то на сонышке припекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :)у тебя слишком мало сообщений для министра ))))))))))))))))) вот щас обидел... каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Где все-таки сейчас блокнотик. Он уже по рукам гуляет или еще в ММР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Где все-таки сейчас блокнотик. Он уже по рукам гуляет или еще в ММР? В понедельник отправляется в РОСТОВ! ) На Дону который ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Где все-таки сейчас блокнотик. Он уже по рукам гуляет или еще в ММР? В понедельник отправляется в РОСТОВ! ) На Дону который ) вау, понеслась!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.