mi6a-ru Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) (с) davka Нужна статья с фотками как он будет заполнять! :) у меня и фотик есть, если что ... :))) Господин Такаши Яманучи должен отправить -МЗ- заявку на участие в проекте и прислать свой адрес! А до этого зарегиться и получить рамки и наклейку! :))) согласен, а то чё он как этот.... )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а еще семками нас угостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а еще семками нас угостить Японские семки :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 :rolleyes: пополняем список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 меня в список)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну и меня что ли. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIGIN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 migin м.о. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы Господину ЯМАНУЧИ САН будете наш альбомчик в японию отправлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы Господину ЯМАНУЧИ САН будете наш альбомчик в японию отправлять??? вот еще.... сам заберет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы Господину ЯМАНУЧИ САН будете наш альбомчик в японию отправлять??? вот еще.... сам заберет... =) Ты как о президенте компании пишешь???? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы уже с ним созванивались? Как он на это смотрит??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы уже с ним созванивались? Как он на это смотрит??? ))) [плоская шутка]-удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы уже с ним созванивались? Как он на это смотрит??? ))) косо Надеюсь, не обидется на шутку :blush2: Потом выложите историю как вам удалось с ним связаться, объяснить что это за чудо блокнот, для чего он нужен и что туда следует написать! ))) А ещё что-то я не понял что это за мужик? если Президент компании — Хисакадзу Имаки (Hisakazu Imaki). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Потом выложите историю как вам удалось с ним связаться, объяснить что это за чудо блокнот, для чего он нужен и что туда следует написать! )))А ещё что-то я не понял что это за мужик? если Президент компании — Хисакадзу Имаки (Hisakazu Imaki). Takashi Yamanouchi презилент с 2008 по настоящее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А вы Господину ЯМАНУЧИ САН будете наш альбомчик в японию отправлять??? вот еще.... сам заберет... =) Ты как о президенте компании пишешь???? :acute: Больше не буду! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ МНЕ в ЛИЧКУ fallinlove duzor Нитка KIKIS Mak Natka Федот Jupiter _Шустрый_ Apocalipse zme MIGIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ МНЕ в ЛИЧКУ fallinlove duzor Нитка KIKIS Mak Natka Федот Jupiter _Шустрый_ Apocalipse zme MIGIN Привет, по поводу чего ответить? Я вчера вроде адрес скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 люди а когда КПА тронется?че извенстно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 люди а когда КПА тронется?че извенстно? он уже пошел..... у Давки он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 люди а когда КПА тронется?че извенстно? Ждем... Сообщение #319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пополняем список :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я опоздала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я опоздала? неее,присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я опоздала? неее,присоединяйся отлично в спосоГ меня! А делать то что надо? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я опоздала? неее,присоединяйся отлично в спосоГ меня! А делать то что надо? :blush2: главное получить заветный альбом,а там уже что душе угодно,обо всем,но в рамках проекта и свой странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.