volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? почему? обложка из чего? Обложка не вариант! Я часто заказываю в кЕтае всякую шляпу и меня не радует состояние упаковки, когда на почте отдают товар! Обложка долго не протянет! Коробень должна быть, которая примет на себя весь удар :) помните начало одной из серий Эйс Вентуры? Вот очень боюсь, что с нашим КПА произойдет тоже самое... 13 число, 13 страница ... хммммммм :blink: <_< подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? можно в стальную шкатулку засунуть.... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? можно в стальную шкатулку засунуть.... ))))))))))))))) И заварить! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И заварить! :punk: :rofl: праильно, и нех грязными пальцами лапать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И заварить! :punk: :rofl: праильно, и нех грязными пальцами лапать ее... :rofl: да ладно вам,ну потрепется малек,зато альбом был в работе сразу будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 И заварить! :punk: :rofl: праильно, и нех грязными пальцами лапать ее... :rofl: да ладно вам,ну потрепется малек,зато альбом был в работе сразу будет видно да, это наоборот, круть!!! ведь писали же из армии на подпаленном листочке типа: пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища..... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да, это наоборот, круть!!! ведь писали же из армии на подпаленном листочке типа: пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища..... :rofl: Романтично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Все процесс пошел!! Книга у первооткрывателля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно в каком году он до меня дойдёт??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все процесс пошел!! Книга у первооткрывателля:) Ура! Ура! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно в каком году он до меня дойдёт??? ))) в самом худшем случаее через 126 дней ) в лучшем через 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://tut.ru/Cases/4171/ вот кейс для КПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://tut.ru/Cases/4171/вот кейс для КПА :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://tut.ru/Cases/4171/вот кейс для КПА А чтобы не потерять, нужно пристегнуть кейс наручниками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Все процесс пошел!! Книга у первооткрывателля:) Жду своей очереди)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Обратите внимание на условия! Вы делаете все что захотите , все что душа пожелает! - но только в рамках своей страницы и ТОЛЬКО каким-либо пишущим инструментом (ручка, карандаш, фломастер и т.п.) На первой странице есть изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подпишусь чтобы темку не потерять до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) (с) davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) А Ромке , лично в руки передадим 29 АВГУСТА... он приедет сюда на собрание региональных отвественных (с) davka :swoon: ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо Давиду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 окуеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) (с) davka Нужна статья с фотками как он будет заполнять! :) у меня и фотик есть, если что ... :))) Господин Такаши Яманучи должен отправить -МЗ- заявку на участие в проекте и прислать свой адрес! А до этого зарегиться и получить рамки и наклейку! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 .. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит )))) А мне придется завернуть блокнот в красные труселя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) (с) davka Вот это ДААААА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Не буду скрывать: Принято решениечто первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;) (с) davka А он на японском будет писать?) А ниже перевод) А сначала думал просто блокнотик по почте пустить... А оно вон как обернулось :cool2: (мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.