Перейти к содержанию

Оставь свой след

Veltasurh

Рекомендуемые сообщения

Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи?

почему? обложка из чего?

Обложка не вариант! Я часто заказываю в кЕтае всякую шляпу и меня не радует состояние упаковки, когда на почте отдают товар! Обложка долго не протянет! Коробень должна быть, которая примет на себя весь удар :) помните начало одной из серий Эйс Вентуры? Вот очень боюсь, что с нашим КПА произойдет тоже самое...

13 число, 13 страница ... хммммммм :blink:

<_< подумаем

• Ответов 743
  • Создана
  • Последний ответ
Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи?

можно в стальную шкатулку засунуть.... )))))))))))))))

можно в стальную шкатулку засунуть.... )))))))))))))))

И заварить! :punk:

:rofl: праильно, и нех грязными пальцами лапать ее...

:rofl:

да ладно вам,ну потрепется малек,зато альбом был в работе сразу будет видно

:rofl: праильно, и нех грязными пальцами лапать ее...

:rofl:

да ладно вам,ну потрепется малек,зато альбом был в работе сразу будет видно

да, это наоборот, круть!!! ведь писали же из армии на подпаленном листочке типа: пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища..... :rofl:

да, это наоборот, круть!!! ведь писали же из армии на подпаленном листочке типа: пишу тебе из горящего танка, на сапоге убитого товарища..... :rofl:

Романтично)))

Обратите внимание на условия!

Вы делаете все что захотите , все что душа пожелает! - но только в рамках своей страницы

и ТОЛЬКО каким-либо пишущим инструментом (ручка, карандаш, фломастер и т.п.)

На первой странице есть изменения.

Не буду скрывать:

Принято решение

что первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;)

(с) davka

Не буду скрывать:

Принято решение

что первую страницу книги мы предоставим ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ MAZDA MOTOR Corp. - Господину ЯМАНУЧИ САН;)

А Ромке , лично в руки передадим 29 АВГУСТА... он приедет сюда на собрание региональных отвественных

(с) davka

:swoon:

ого

Не буду скрывать:

Принято решение

(с) davka

Нужна статья с фотками как он будет заполнять! :) у меня и фотик есть, если что ... :)))

Господин Такаши Яманучи должен отправить -МЗ- заявку на участие в проекте и прислать свой адрес! А до этого зарегиться и получить рамки и наклейку! :)))

.. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит ))))

А мне придется завернуть блокнот в красные труселя )))

Не буду скрывать:

Принято решение

(с) davka

Вот это ДААААА))))

Не буду скрывать:

Принято решение

(с) davka

А он на японском будет писать?) А ниже перевод)

А сначала думал просто блокнотик по почте пустить... А оно вон как обернулось :cool2: (мысли вслух)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...