Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 результат думаю будет таким:залей кетчуп в конверт, соль перец по вкусу, запечатай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 результат думаю будет таким:залей кетчуп в конверт, соль перец по вкусу, запечатай!))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 посмотрел я на карту :read::blink: я вообще где то в воде стою :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 посмотрел я на карту :read::blink: я вообще где то в воде стою :D2 плавать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 посмотрел я на карту :read::blink: я вообще где то в воде стою :D2 плавать умеешь? адрес твой вбил, куда яндекс показал туда и поставил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jmihailov Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 :clapping: добавьте в список) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 КПА находится у -МЗ!- .:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Книгу отправили по первому адресу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Книгу отправили по первому адресу???? Хмммм...Мы какбэ тока разъехались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Книгу отправили по первому адресу???? Хмммм...Мы какбэ тока разъехались! Класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем привет процесс пошел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем приветпроцесс пошел чтоли? так это...давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 всем приветпроцесс пошел чтоли? так это...давно.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так это...давно.... 10 страниц хоть испоганили ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так это...давно.... 10 страниц хоть испоганили ужо? .. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так это...давно.... 10 страниц хоть испоганили ужо? .. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 .. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит )))) :rofl: Главное чтобы все свежее было... А то пятен прибавится... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 .. Так и представляю: .. Астраханцы пятна от арбуза оставят, с Дальнего Востока ребята икрой капнут, В Краснодаре помидорчики порежут на странице.. ))) В Общем, каждый по следу оставит )))) :rofl: Главное чтобы все свежее было... А то пятен прибавится... :))) .. ну если ограничатся только продуктовыми пятнами, это еще нормально будет.. Надеюсь, тема ультрафиолета не понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 у нас в окрестностях только завод Доширак оставлю след от лапши тогда,чеж делать <_< и шанелью побрызгаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 когда книга будет в башкирии? она строго пл списку идет или в разнобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 когда книга будет в башкирии? она строго пл списку идет или в разнобой? путешествие книги посмотри на карте,если ты в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? почему? обложка из чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нужно придумать для кпа кейс какой-нить! В "голом" виде он долго не проживет! :( есть идеи? почему? обложка из чего? Обложка не вариант! Я часто заказываю в кЕтае всякую шляпу и меня не радует состояние упаковки, когда на почте отдают товар! Обложка долго не протянет! Коробень должна быть, которая примет на себя весь удар :) помните начало одной из серий Эйс Вентуры? Вот очень боюсь, что с нашим КПА произойдет тоже самое... 13 число, 13 страница ... хммммммм :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.