volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну без веревочки,так без веревочки :pardon: поехали.... я думаю каждый найдет себе местеччко для следа )) :clapping: класс класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 классно! а когда стартуем? В понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и куда пойдет в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 и куда пойдет в первую очередь? На интерактивной карте, если вы нажмете на ссылку, увидите точки. Точкам присвоены ники. Вот в каком порядке точки, в таком порядке и пойдет альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 скинь ссылку в личку плиз, да и будут отмечаться точки которые прошли?типа уже ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а чем руководствовались когда составляли маршрут книги? я например получаю книгу из Североморска :blink: скинь ссылку в личку плиз, да и будут отмечаться точки которые прошли?типа уже ушел а открыть первую страницу и самому нажать на ссылку карты неее? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ооо эт значит я там недалеко))))лично вложу бумажку те с приветом))) а чем руководствовались когда составляли маршрут книги?я например получаю книгу из Североморска :blink: скинь ссылку в личку плиз, да и будут отмечаться точки которые прошли?типа уже ушел а открыть первую страницу и самому нажать на ссылку карты неее? :rofl: как я вижу ты 2 вообще в списке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ооо эт значит я там недалеко))))лично вложу бумажку те с приветом))) а чем руководствовались когда составляли маршрут книги?я например получаю книгу из Североморска :blink: скинь ссылку в личку плиз, да и будут отмечаться точки которые прошли?типа уже ушел а открыть первую страницу и самому нажать на ссылку карты неее? :rofl: как я вижу ты 2 вообще в списке!!! список списком,а маршрут маршрутом :P бумажку не нада,лучше икры банку,черной :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 думаю как от меня уйдет так икра и пропадет, затеряется где то по дороге)))))а о птичках здесь красная икра(большинство) тока ща обратил внимание КПА- прям как мио инициалы))))гордость прям распирает :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а чем руководствовались когда составляли маршрут книги?я например получаю книгу из Североморска :blink: А что Вас так пугает ?:) Руководствовался следующим: Маршрут, как вы можете проследить по точкам, чередует регионы и столицу с МО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да, согласен со светой, книга с севера в москву, потом опять на север, мож пусть по северу пройдет по всему?так мы точно с расстоянием запутаемся! североморск и я почти рядом, смысл туда сюда мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 скинь ссылку в личку плиз, да и будут отмечаться точки которые прошли?типа уже ушел Ссылка на первой странице "Маршрут книги". Если точка отмечена красным цветом, то значит КПА у этого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 все спс нашел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а чем руководствовались когда составляли маршрут книги?я например получаю книгу из Североморска :blink: А что Вас так пугает ?:) Руководствовался следующим: Маршрут, как вы можете проследить по точкам, чередует регионы и столицу с МО меня давно ничего не пугает,тем более расстояние вопрос задан,ответ получен))) :cool2: p.s давай на ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да, согласен со светой, книга с севера в москву, потом опять на север, мож пусть по северу пройдет по всему?так мы точно с расстоянием запутаемся!североморск и я почти рядом, смысл туда сюда мотаться Как можно с расстоянием запутаться ? :) Давайте тогда, и Москва вся дружно собирется и заполнит ?? (хотя нифига не собирется) Смысл проекта, чтоб книжечка везде побывала, установила так сказать рекорд по пройденному расстоянию, чтобы после, а может даже в течение проекта мы могли сказать, эта книга уже проехал ТРИ раза вокруг земли по экватору (сравнивая расстояние), побывала на севере, пережила морозы, а потом на юге позагорала )) Мы ведь никуда не спешим ?? Интереса нет взять все быстро поначиркать всем дружно... каждому дается 2-3 дня на заполнения, и я думаю не очень интересно будет, если Ваш след будет очень маленьким и "пресным". Вам дается 1 страница листа А4. Пока вы ждете, желание ее получит, как по мне, все больше. Пока вы ждете, вы можете думать чего там написать, потренироваться ))) Сделать макет ! В идеале чтобы список постоянно обновлялся и книжка не лежала пылилась а всегда была в движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 думаю как от меня уйдет так икра и пропадет, затеряется где то по дороге)))))а о птичках здесь красная икра(большинство) тока ща обратил внимание КПА- прям как мио инициалы))))гордость прям распирает :dance: красной у нас и здесь навалом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 лично мое мнение)))пустить (как говорят)по кругу центр -север- запад- юг- восток -центр думаю как от меня уйдет так икра и пропадет, затеряется где то по дороге)))))а о птичках здесь красная икра(большинство) тока ща обратил внимание КПА- прям как мио инициалы))))гордость прям распирает :dance: красной у нас и здесь навалом <_< а ты перекрась ))))))да и в маршруте я после тя, так что ты присылай ГОРЫ икры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а ты перекрась ))))))да и в маршруте я после тя, так что ты присылай ГОРЫ икры))) Знаешь как почта у нас работает ? К примеру: Я отсылаю посылку в Великий Новгород. Думаешь ее туда шлют ? Нет.. Она сначала в Санкт Петербург Идет ))) Пустить по центру ? Ну хорошо, прихожу я в москве на почту, говорю можно отправят мне послыку? куда? В москву ))) Ладно что как на дурака смотрят.. посылка пойдет все равно в мытищи в цех сортировки и потом только адресату. А если не по почте ?.. извините, это уже противоречит проекту. а ты перекрась ))))))да и в маршруте я после тя, так что ты присылай ГОРЫ икры))) Она 12 а ты 20.. я боюсь по дороге съедят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 лично мое мнение)))пустить (как говорят)по кругу центр -север- запад- юг- восток -центр думаю как от меня уйдет так икра и пропадет, затеряется где то по дороге)))))а о птичках здесь красная икра(большинство) тока ща обратил внимание КПА- прям как мио инициалы))))гордость прям распирает :dance: красной у нас и здесь навалом <_< а ты перекрась ))))))да и в маршруте я после тя, так что ты присылай ГОРЫ икры))) нарисую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 эт хорошо, но Цитата(Kyrok86 @ 11.8.2012, 13:00) а ты перекрась ))))))да и в маршруте я после тя, так что ты присылай ГОРЫ икры))) это я свете писал)))))) на СЧЕТ ПЕРЕКРАСЬ!!!!!!я свете писал про ИКРУ нарисую)) а ты умеешь наделить человека позитивом и радостью <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 цитаты кривые)) но все поняли,что ты Свете писал про икру и про перекрась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 цитаты кривые))но все поняли,что ты Свете писал про икру и про перекрась :P просто параллельно с работой пишу, МОГЛА бы сказать и на том СПАСИБО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 цитаты кривые))но все поняли,что ты Свете писал про икру и про перекрась :P просто параллельно с работой пишу, МОГЛА бы сказать и на том СПАСИБО))))) :blink: а за то спасибо то? я что-то пропустила? и икра все же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 КОНЕЧНО!!)))тока так как КПА придет от тебя ко мне, то съест её кто то другой :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 КОНЕЧНО!!)))тока так как КПА придет от тебя ко мне, то съест её кто то другой :pardon: а икру можно по почте отправить? или она прикажет долго жить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.