Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Когда акция стартует :cool2: Внезапно собираюсь в отпуск,хотя наверное сто раз вернусь к старту)) Акция "стартанет" внезапно Вопросов больше не имею я шучу) пост выше - ориентир на понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Понедельник день тяжелый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Первый пост откорректирован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Первый пост откорректирован :) У меня не правильно написан адрес! Хотя в личку отписывала свой правильный. Уточните мой адрес в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня не правильно написан адрес! Хотя в личку отписывала свой правильный. Уточните мой адрес в первом посте. В личку это было не ко мне) Где именно ошибка? В списке или на карте? Список я составлял на основе подписей под никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У меня не правильно написан адрес! Хотя в личку отписывала свой правильный. Уточните мой адрес в первом посте. В личку это было не ко мне) Где именно ошибка? В списке или на карте? Список я составлял на основе подписей под никами. В пидписи под никами можно писать любой адрес. Так что... Ну, ладно, самое главное чтобы по моему адресу книжку отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Внесу конкретику) Список в первом посте я составлял на основе подписей под никами. Список адресов, по которым будет посылаться КПА, составляет -мазда3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Внесу конкретику)Список в первом посте я составлял на основе подписей под никами. Список адресов, по которым будет посылаться КПА, составляет -мазда3- Так же. на интерактивной карте не все отмечены. Т.к. жду еще участников из регионов, дабы разбавить Москалей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Подниму тему и напомню, что я с 20 августа по 3 сентября буду в отпуске и в Москве меня не будет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а чей то я москва :cool2: или это МО? Подниму тему и напомню, что я с 20 августа по 3 сентября буду в отпуске и в Москве меня не будет. B) куды едишь то,так и не раскрыл тему <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ВАЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 :rolleyes: инок,альбом готов,нет? и помним про веревочку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу в список!!!! В личку -мазда3- отправила адрес)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Хочу в список!!!! В личку -мазда3- отправила адрес)) Сделано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 fallinlove duzor KIKIS Mak mika262 Natka Федот Jupiter Волка Просьба ответить на разосланные вам личные сообщения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blanka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а меня добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а меня добавьте В списке. Личное сообщение -мазда3- отправлено? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а меня добавьте В списке. Личное сообщение -мазда3- отправлено? ;) жду от него ответа с данными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 :rolleyes: инок,альбом готов,нет? и помним про веревочку :blush2: Мать, без паники! Все под контролем! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoc Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё готово! НО!!! Технологически данный вид переплета не предполагает использования закладки ввиде матерчатого материала:) иными словами можно сжечь все листы к е...ням! В понедельник альбом по плану у Давида! Volna190 sorry!!! Всё готово! НО!!! Технологически данный вид переплета не предполагает использования закладки ввиде матерчатого материала:) иными словами можно сжечь все листы к е...ням! В понедельник альбом по плану у Давида! Volna190 sorry!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Кррррруть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusy Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уррррааа !!!! ))) Ждем с нетерпением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ну без веревочки,так без веревочки :pardon: поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ну без веревочки,так без веревочки :pardon: поехали.... я думаю каждый найдет себе местеччко для следа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 классно! а когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.