newtriton Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Олимпиада в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ЧТо-то разговоров то не очень много по поводу олимпиады) видимо не хотят опять выпендриваться что кучу медалей наберем) А так болею за воллейбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, еще евро 2012 у всех в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Думаю желторотики всем наваляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Может повезет и в десятку войдём МуДко ваще не при делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Китай,Россия,США....Китай,США,Россия.. Россия,Китай,США как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Китай,Россия,США....Китай,США,Россия.. Россия,Китай,США как то так. Хех, самому не смешно? Медальный зачёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 подожди...у нас еще все впереди))) подпищусь на тему люблю смотреть олимпиаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 думаю выше 5 в общем зачете нам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3-5 место наше... А Китай, похоже, опять всех уделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3-5 место наше...А Китай, похоже, опять всех уделает... как они это делают)) очень хочется, чтобы 3 хоть было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 меньше 15-ти золотых и 7-8место в итоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3е место мы уже не займем, 5-4 может быть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 как они это делают))очень хочется, чтобы 3 хоть было) Вовремя размножились. :rofl: 3е место мы уже не займем, 5-4 может быть ... С чего вдруг такой вывод на третий день игр? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 3е место мы уже не займем, 5-4 может быть ... С чего вдруг такой вывод на третий день игр? :blink: из статистики предыдущих олимпиад, за все время что я их смотрю, сначала боролись за 2-3е, потом за 3-4 ... теперь за 4-5 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 из статистики предыдущих олимпиад, за все время что я их смотрю, сначала боролись за 2-3е, потом за 3-4 ... теперь за 4-5 ... Интересный логический ход. А ничего, что пока мы берём медали там, где вообще их не брали в российской истории? Хотя, конечно, мы рискуем обломаться там, где последнее время привыкли к золоту (женские прыжки с шестом, например...) С другой стороны, надеюсь, в этот раз мы хоть в каком-нибудь игровом виде спорта золото возьмём. Плюс спортивная гимнастика (тьфу-тьфу-тьфу) в кои-то веки может нас в меру озолотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мак, хоть ты вместе со мной веришь в лучшее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 узкоглазы-желтолицые рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сначала я обрадовался победе нашего дзюдоиста, но теперь я перестал верить в чистую победу, так как 2-я медаль золото от туда же. Никогда в жизни не брали и тут вот вдруг аш 2. 1, ладно прокатит, 2 это уже чудеса в которые я не верю. Какое странное совпадение. Путин-дзюдо-2 золота. Глава олимпийского комитета порадовал папочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ден фигня обидно за наших воллейболистов, аут чистый был (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ден фигня обидно за наших воллейболистов, аут чистый был (( Они что проиграли? :blink: Не стал смотреть даже, думал что там даже выигрывать неукого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ну да, Женские прыжки с шестом, женская гимнастика, художка, опять же женское синхронное плавание ... Вот и все козырные виды спорта, которые будут нашими ... а дальше что? Никто не в курсе сколько видов спорта в летней олимпиаде? Один Фелпс (или Торп) опять штук 8 золотых увезет ... А наши слак-слак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ден фигня обидно за наших воллейболистов, аут чистый был (( да обидно, наши ребята бились до последнего, а судья оказался "чистый HYI", даже боковой арбитр показал аут, повторов раз десять показали один МАТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 это просто праздник какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Мне кажется Россия займет 5-6 место По сумме всех комплектов медалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.