Перейти к содержанию

красивая покраска авто!

Кто хотел бы сделать подобное?   

96 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья стартует новый проект . Мы начали делать бмв 1 серии , будет он оранжевый процесс буду выкладывать сюда... кому интересно следите за темой!

Там вся задумка в том что его видно будет только при опред. Угле .

Да и в бмв уже с завода пафоса хватает)))

• 1 месяц спустя...
Ребят, арботы замечательные, вопрос скажите а хром черного цвета вы не красите?

Да покрасить можно , я красил некоторые детали получается красиво но краска стоит 3000-5000$ на всю машину это цена за полный комплект... лучше наверное пленкой затянуть.

Ребят, арботы замечательные, вопрос скажите а хром черного цвета вы не красите?

Да покрасить можно , я красил некоторые детали получается красиво но краска стоит 3000-5000$ на всю машину это цена за полный комплект... лучше наверное пленкой затянуть.

А отличия между краской и пленкой сильно заметны? и вопрос какова цена и делаете ли вы?

Нет пленкой мы не занимаемся к сожалению или к счастью)) если пленкой хорошо затянуть то выглядить будет очень хорошо даже лучше чем краска, пленка дает более зеркальный эффект а краска имеет менее сильное отражение ну и конечно очень дорого а результат может оставлять желание лучшего... косяк пленки , ей можно обтянуть только наружку авто, проемы ,двери с обратной стороны останутся в родном цвете .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...