ches Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 все получилось вот как.... Взял себе матрешку 05 года седан 1.6 включил радио вроде играет дальше оформил авто приехал на район попытался вставить диск и.....короче ниче хорошего сидюшник оказался дохлым диск не принимал и не выплевывал. Отвез к специалисту - зарядили 2.5 рубля за ремон и никаких гарантий по сроку службы после ремонта, плюс припайка линейных выходов тоже денег стоит -я с паяльником с детства не дружу, а в гараже пылится неплохой саб с усилком и музыки хочется! Короче прочитал здесь тему насчет 1 дин магнитолы вместо пепельницы...и тут началась эпопея! Шаг 1 : Взял 2 провода желательно аккустические по типу усилковых или просто толстых для колонок кинул один провод на плюс аккумулятора, другой на минус. Вывел в салон через заглушку резиновую под капотом с пассажирской стороны, в салоне - за бардачком (его желательно снять для удобства)! На новой магнитоле соединяем красный и желтым провод (плюс) с плюсовым от аккумулятора а черный с минусом! Тыркаем "Павер" должна работать! Обыкновенная прямая проводка но желательно между плюсовым проводом кинуть предохранитель на всякий противопожарный! Шаг 2: снял штатную ГУ нашел провода колонок (естественно методом тыка) и подсоединил с 1 дин магнитолой! Цвета не помню но позже постараюсь написать. Включаем еще разок слушаем все ли работает правильно. Шаг 3 : поключаем бортовик (маленький разъем) и второй штекер (широкий). Особое внимание хочу уделить ботровику! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЕДИНЯЙТЕ ПИТАНИЕ ШТАТНОЙ ГУ (КРАСНЫЙ ЖЕЛТЫЙ И ЧЕРНЫЙ ПРОВОД) СО ВТОРОЙ МАГНИТОЛОЙ МОЖЕТ МНОГО ЧЕГО ПОГОРЕТЬ (у меня навернулся предохранитель под капотом когда попробывал) Шаг 4 : Теперь когда все работает уделим внимание декору! Климата у меня нет только кондер с крутилками ниже него вставка с прикуривателем пепельницей! Достаем эту трихомудию и начинаем колхозить! Вынимаем прикуриватель и полностью отпиливаем пепельницу (жестоко но по другому никак) ножевкой по металлу получвется посто вставка на клипсах защелках! Вставляем 1 дин магнитолу на место вандализма и видим что заходит она лишь на половину (все из за тюльпанов на сабвуфер которые поключил к этому времени) думаем мол мдааааааа все за зря тока машину испортил...ан нет! Самый бюджетный выход япона мать гы))))) берем коробу от двд диска (та что большая из темного пластика) - она по цвету практически такая же как и цвет гу а если брызнуть палиролью то вообще один в один! Вырезаем маленькие пластинки для выпуклостей по бокам и сверху накрываем пластиной по больше! Боковинки лучше на клей секунду посадить прямо на магнитолу ну и верхушку тоже лучше приспособить по вкусу клеющих средств!)))) прикуриватель не стал обратно вставлять поэтому осталась дырка ее закрыл наклейкой на колпаки "мазда" тож в размер подходит! Ну как то так))) Итог: 1. Новая дешевая магнитола Пионер 2300 рэ 2. Акустические провода (если нет) 600 рэ 3. Наклейки на колпаки (для дырки на месте прикуривателя) 150 рэ 4 все вместе 3050 рэ!!!!!!! И бортовик рабочий и флэху прочитает! Минус в декоре но моя исправлялка и вправду гармонично смотрится(позже выложу фоты)! отдельный РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ПОДАЛ ИДЕЮ НАСЧЕТ 1 ДИН МАГНИТОЛЫ (прости забыл какой у тебя ник друже. Без него было бы туго!) спс за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Интересный способ, фотку бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 45 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Интересный способ, фотку бы посмотреть да-да хотелось бы лицезреть :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ches Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ребят интернет отрубили дома а с телефона отказывается залиыаться фота на сайт! Обещаю выкинуть как все подкручу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не в обиду но лучше в верхнюю консоль с воздуховодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не в обиду но лучше в верхнюю консоль с воздуховодами поддерживаю, только как оказалось ее найти проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka66 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я своими руками делал.... создание 1 дин рамки своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 автор не в обиду, но это убожество, лучше б уж в бардачек засунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ches Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 автор не в обиду, но это убожество, лучше б уж в бардачек засунул... ну на вкус и цвет карандашей не хватит а вот когда едешь по дороге килОметров 140 отвлекаться на бардачок мягко говоря неудобно а в пробке так подавно а тут хоть и "убожество" зато удобно и цена мизерная! Ну как то так!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 не продумал ты слегка,если поменять патрубки обдува ног на какие нить гибкие шланги то можно сделать гораздо красивее,сам себе делал,жаль фоток не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ches Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не продумал ты слегка,если поменять патрубки обдува ног на какие нить гибкие шланги то можно сделать гораздо красивее,сам себе делал,жаль фоток не осталось Друже а по подробней можно насчет патрубков и на что их менять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 обрезал родные,к тому что осталось присоединил гофрироаные от ваза,а вместо пластика от пепельници можно сделать рамку из баксидки или шпатлевки чтоб не было так колхозно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ребят интернет отрубили дома а с телефона отказывается залиыаться фота на сайт! Обещаю выкинуть как все подкручу!)))) Что то как то.... Подставка хорошая для пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "за изобретение 5, а за экзамен 2...")))))) конечно колхозно, как было сказано, лучше в бардачок спрятать))) но тогда дешевле будет купить аудиолинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 автор извини конечно, но это отвратительно. хуже еще не видел. даже в вазовских копейках, подвешенная под панелью на металлической скобе, дешевая магнитола смотрится в разы органичнее. за старание пять. за исполнение кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ches Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 автор извини конечно, но это отвратительно. хуже еще не видел. даже в вазовских копейках, подвешенная под панелью на металлической скобе, дешевая магнитола смотрится в разы органичнее. за старание пять. за исполнение кол. Отлично ребят пошли оценки как на олимпиаде - за исполнение и старание))))) Это не конечная станция всего стайлинга постараюсь облагородить! Просто Тема этой темы "самый дешевый и по сути быстрый способ" поменять ГУ - для страждущих сабвувера и магнитол с маниторами и другими приблудами и кому ну ооооочень не терпится! Все про все заняло включая установку саба 4 часа...а кто сказал что будет красиво и симпатично с закосом на оригинал!? А вообще спасибо на добром слове за комментарии советы и критику - воспримим пережуем сделаем выводы))))) "за изобретение 5, а за экзамен 2...")))))) конечно колхозно, как было сказано, лучше в бардачок спрятать))) но тогда дешевле будет купить аудиолинк Браток аудиолинк глуповатое устройство с множеством ограничений по файлам и их колличествам плюс из бардачка переключать музыку как в столе заказов на радио тоже не ахти как удобно я уже говорил! Цена линка 3 т.рэ простенькой магнитолы пионЭр как у меня - 2.3 т.р но вещь более функциональная! И где твоя бюджетность друже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Отличный способ расфигачить панель :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antipod Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 usb-линк стоит 2000 рублей, ставится 10 минут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 аудио линк отнюдь не глупое решение. в бардачек не требуется лазить. он управляется с руля. может и есть на некоторых моделях ограничение по файлам, но такого ужаса, как у тебя, в салоне точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Автор молодец. Но я бы не стал так делать. Ибо выглядит оно ужасающе сын мой. Молись чтобы через аквариум не спалили , не разьебали тебе стекло и не украли твой Альп. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Браток аудиолинк глуповатое устройство с множеством ограничений по файлам и их колличествам плюс из бардачка переключать музыку как в столе заказов на радио тоже не ахти как удобно я уже говорил! Цена линка 3 т.рэ простенькой магнитолы пионЭр как у меня - 2.3 т.р но вещь более функциональная! И где твоя бюджетность друже? в бардак залезть нада 1 раз что бы флешку поставить. управление полностью как с штатной магнитолы, так и с руля. стоимость 2.5К рублей тут у нас, а тебе весь комплект с проводами обошелся в 3К рублей. работает ни чуть не хуже магнитолы за 2К рублей. понимаю если б ты поставил пионер 88 и альпу - тады куда не шло, и то это сгладило бы атнюдь качество музыки, но никак не вариант установки з.ы. опять сори, но тему бы твою назвал как НЕ нужно менять бюджетно ... ну и по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а не проще тогда уж было панельку оставить вместо пепельницы (она бы не торчала так убого) удлинить шлейф от нее до корпуса магнитолы а саму магнитолу в бардачек или еще куда чтобы видно не было? так и магнитола на том же месте и нету этой даж не знаю как тут без мата)))) подставки для пива))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA30RUS Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я так понимаю это не окончательный вариант, нужно доработать на мой взгляд. У меня место под майфун тоже под кондером сделанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.