Naphy Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Предыстория.. владел лансером 9 - вот в этой машине было кучу сверчков, особенно зимой. Вот и ньюка у меня засвистела... спустя год и 16500 км.. У меня что то сзади стучит-скрипит, похоже в подвеске сзади справа. Но если посадить пасажира сзади справа наступает тишина. Левая передняя стойка лобового стекла иногда отдает скрипом. У вас как? Интересует что будет в 30 -50 - 100 тысяч ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 30 000км. Полет нормальный. И зимой и летом. Только в морозы амортизаторы дубеют, а так кроме с.з. очков на козырьке :D2 ни каких звуков нет. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis2790 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Все нормально, кроме водительского бокового стекла-иногда дребезжит от музыки. P.s. люди после корейских новых машин (типа Kia seed) говорят, что какая у меня тихая и мягкая машина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Naphy Вот же тема: Сверчки New Mazda3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тоже иногда присутствуют какие то сверчки,возле передней водительской стойки,так рукой поправлю и вроде нормально,а так что то ещё поскрипывает где то сзади,но я забил на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а у меня уже на новой машине скрип в районе комбинации приборов. еще в двери водительской))). так что у кого как:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.