Перейти к содержанию

Народ помогите! Камера сняла не нарушение.

kiseleff.dm

Рекомендуемые сообщения

автор ***...

1. Потому что ездишь по А.

2. Потому что не знаешь как работает стрелка.

Стрелка издалека увидела что ты едешь по А и пометела тебя как нарушителя. Фотка - только момент фиксации, вот и все.

1) тебе, наверно, просто завидно ))))

2) да пох что там эта стрелка пометила, на фото не явное нарушение

бабки у подъезда тоже много чего видят, а раскажут так вообще пипец )))))

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ
автор *****..

1. Потому что ездишь по А.

2. Потому что не знаешь как работает стрелка.

Стрелка издалека увидела что ты едешь по А и пометела тебя как нарушителя. Фотка - только момент фиксации, вот и все.

1) тебе, наверно, просто завидно ))))

2) да пох что там эта стрелка пометила, на фото не явное нарушение

бабки у подъезда тоже много чего видят, а раскажут так вообще пипец )))))

ну может и получится отмазаться, хотя, если видео хранится, то фига два. Да и на снимке видно под каким углом машина едет, он точно не с той стороны, с которой нужно.

• 1 месяц спустя...

zmeidt, прошу вас рассказать, чем закончилось дело с этим штрафом?

Печально видеть такое количество едких комментариев. Ребята особенные умники, вы все их ГИБДД или просто жлобы?

А я думал, мы должны поддерживать друг-друга, а не гнуть здесь пальцы...

Я получил уже два письма счастья на 3000 + 3000 за правильный поворот (повернуть без нарушения ПДД можно ТОЛЬКО заехав на полосу общественного транспорта!) с Аминьевского шоссе на ул. Артамонова.

Это же безобразие!

Написал претензию на сайте http://gibddmoscow.ru/reception/ - позорный у них сайт (как и сама гаи...) -

никакого подтверждения о получении, ни ответа ни привета. Отправил заказное письмо по почтовому адресу на этом говянном сайте - все как в черную дыру. С той стороны, видимо, только на деньги реагируют...

Но по работе нужно почти каждый день поворачивать на ул. Артамонова. И вот после отправки претензии приходит письмо счастья на 3000.

Бл..., это уже перебор, это ж головой апстену!

Видимо, придется ехать к этим орлам и ругаться. Доказывать, что это они <...> не правы...

Я думаю тут бессмысленно с этой системой спорить.Мне вчера пришло письмо счастья с фото и нарушением моей машины( превышение на Горьковке в 20 км от МКАДа) которая уже года 2 как в розыске,самое смешное что на фото именно она и номера её!!! Главный вопрос,как такое может быть? Машину кстати несколько раз видели 1 раз в Москве и 1 в районе Сергиев-Посада

Чем дело закончилось? Не спросил какого х...ра твоя машина в розыске спокойно рассекает по дорогам, да еще под камерами?

Так ещё интересней, там есть выезд со двора.....как таким машинам поступать? т.е. выезд со двора в 50м от камеры.......потом камера.....после неё сразу поворот под стрелку светофора.

960.jpg

Судя по бордюру, это не выезд, а заезд во двор... Но это мелочи...

zmeidt, где продолжение? Ты победил?

эээ.... у нас что но новое в ПДД появилось ?

Вряд ли... :)

Возможно, там знак соответствующий стоит. Я не знаю эту местность. Но такой "острый" угол бордюра может говорить, что выезда там нет. Есть дворы с односторонним движением. Ты не знал?

Вряд ли... :)

Возможно, там знак соответствующий стоит. Я не знаю эту местность. Но такой "острый" угол бордюра может говорить, что выезда там нет. Есть дворы с односторонним движением. Ты не знал?

если развернуть камеру правее, то можно убедится, что угол не острый, а обычный и доп. знаков нет

• 2 недели спустя...
круто, 3 куска зато быстрей всех проехал!

+1 в следуюший раз будешь думать стоять как все или лучше отдать 3 косаря.

Ох точно :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...