DenS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 автор ***... 1. Потому что ездишь по А. 2. Потому что не знаешь как работает стрелка. Стрелка издалека увидела что ты едешь по А и пометела тебя как нарушителя. Фотка - только момент фиксации, вот и все. 1) тебе, наверно, просто завидно )))) 2) да пох что там эта стрелка пометила, на фото не явное нарушение бабки у подъезда тоже много чего видят, а раскажут так вообще пипец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 автор *****.. 1. Потому что ездишь по А. 2. Потому что не знаешь как работает стрелка. Стрелка издалека увидела что ты едешь по А и пометела тебя как нарушителя. Фотка - только момент фиксации, вот и все. 1) тебе, наверно, просто завидно )))) 2) да пох что там эта стрелка пометила, на фото не явное нарушение бабки у подъезда тоже много чего видят, а раскажут так вообще пипец ))))) ну может и получится отмазаться, хотя, если видео хранится, то фига два. Да и на снимке видно под каким углом машина едет, он точно не с той стороны, с которой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg525 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 zmeidt, прошу вас рассказать, чем закончилось дело с этим штрафом? Печально видеть такое количество едких комментариев. Ребята особенные умники, вы все их ГИБДД или просто жлобы? А я думал, мы должны поддерживать друг-друга, а не гнуть здесь пальцы... Я получил уже два письма счастья на 3000 + 3000 за правильный поворот (повернуть без нарушения ПДД можно ТОЛЬКО заехав на полосу общественного транспорта!) с Аминьевского шоссе на ул. Артамонова. Это же безобразие! Написал претензию на сайте http://gibddmoscow.ru/reception/ - позорный у них сайт (как и сама гаи...) - никакого подтверждения о получении, ни ответа ни привета. Отправил заказное письмо по почтовому адресу на этом говянном сайте - все как в черную дыру. С той стороны, видимо, только на деньги реагируют... Но по работе нужно почти каждый день поворачивать на ул. Артамонова. И вот после отправки претензии приходит письмо счастья на 3000. Бл..., это уже перебор, это ж головой апстену! Видимо, придется ехать к этим орлам и ругаться. Доказывать, что это они <...> не правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я думаю тут бессмысленно с этой системой спорить.Мне вчера пришло письмо счастья с фото и нарушением моей машины( превышение на Горьковке в 20 км от МКАДа) которая уже года 2 как в розыске,самое смешное что на фото именно она и номера её!!! Главный вопрос,как такое может быть? Машину кстати несколько раз видели 1 раз в Москве и 1 в районе Сергиев-Посада Чем дело закончилось? Не спросил какого х...ра твоя машина в розыске спокойно рассекает по дорогам, да еще под камерами? Так ещё интересней, там есть выезд со двора.....как таким машинам поступать? т.е. выезд со двора в 50м от камеры.......потом камера.....после неё сразу поворот под стрелку светофора. Судя по бордюру, это не выезд, а заезд во двор... Но это мелочи... zmeidt, где продолжение? Ты победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по бордюру, это не выезд, а заезд во двор... Но это мелочи... эээ.... у нас что но новое в ПДД появилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по бордюру, это не выезд, а заезд во двор... Но это мелочи... эээ.... у нас что но новое в ПДД появилось ? Вряд ли... :) Возможно, там знак соответствующий стоит. Я не знаю эту местность. Но такой "острый" угол бордюра может говорить, что выезда там нет. Есть дворы с односторонним движением. Ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Судя по бордюру, это не выезд, а заезд во двор... Но это мелочи... эээ.... у нас что но новое в ПДД появилось ? Вряд ли... :) Возможно, там знак соответствующий стоит. Я не знаю эту местность. Но такой "острый" угол бордюра может говорить, что выезда там нет. Есть дворы с односторонним движением. Ты не знал? если развернуть камеру правее, то можно убедится, что угол не острый, а обычный и доп. знаков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 круто, 3 куска зато быстрей всех проехал! +1 в следуюший раз будешь думать стоять как все или лучше отдать 3 косаря. Ох точно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.