Марина3 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет всем маздоводам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет :to_become_senile: краткость сестра таланта :cool2: рассказывай и фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Располагайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет Самара :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добро пожаловать.. Осваивайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет, фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehey Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 приветики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisess Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет, привет,добро пожаловать в семью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина3 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо)) фото чуть позже, я сейчас с работы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет) Пиши полное досье о себе, про фото уже в курсе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryG Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина3 Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 рассказываю... Марина, 25 лет, стаж вождения 6 лет. До 2009г. Ездила на машине своих женихов))), в 2009 купила 10- ку, в 2010 поменяла на хюндай гетц, а 20 июля 2012 купила мазду 3 2009г. Пока машинкой довольна, от знакомых слышала много о ней хорошего и плохого, но, искренне надеюсь, что будет только хорошее)))изначально хотела только новую машину, и заказала киа рио. Обещали в конце июня, я к тому времени продала своего гешу, а, машины так и не было. В итоге, решилась на б/у. Как раз, знакомые продавали мазду. И ни грамма не пожалела, т.к. С киа мне позвонили вчера (!) и сказали , что через неделю моя машина придет! Только она мне уже не нужна))) ну , а маздочка моя в новом кузове, комплектация туринг+, механика. По поводу механики не жалею, т.к. Ездить люблю, а на автомате ездить не интересно))) пока из проблем столкнулась только вот с паром, но, уже запиралась на завтра в автоцентр. Сказали, дренажную трубку надо почистить, и, случай не гарантийный...типа, экология такая. Странно, конечно.еще спросили пробег (37000) и, Сказали, возможно, нужно будет поменять фильтр... Вообщем, завтра съездию и посмотрю что там... Если что - буду обращаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Паркуйся;) Добро пожаловать в клуб!!! Хорошая история:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.