Перейти к содержанию

Всем привет))

Марина3

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

рассказываю... Марина, 25 лет, стаж вождения 6 лет. До 2009г. Ездила на машине своих женихов))), в 2009 купила 10- ку, в 2010 поменяла на хюндай гетц, а 20 июля 2012 купила мазду 3 2009г. Пока машинкой довольна, от знакомых слышала много о ней хорошего и плохого, но, искренне надеюсь, что будет только хорошее)))изначально хотела только новую машину, и заказала киа рио. Обещали в конце июня, я к тому времени продала своего гешу, а, машины так и не было. В итоге, решилась на б/у. Как раз, знакомые продавали мазду. И ни грамма не пожалела, т.к. С киа мне позвонили вчера (!) и сказали , что через неделю моя машина придет! Только она мне уже не нужна)))

ну , а маздочка моя в новом кузове, комплектация туринг+, механика. По поводу механики не жалею, т.к. Ездить люблю, а на автомате ездить не интересно))) пока из проблем столкнулась только вот с паром, но, уже запиралась на завтра в автоцентр. Сказали, дренажную трубку надо почистить, и, случай не гарантийный...типа, экология такая. Странно, конечно.еще спросили пробег (37000) и, Сказали, возможно, нужно будет поменять фильтр... Вообщем, завтра съездию и посмотрю что там... Если что - буду обращаться)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...