alin04ka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый вечер! Купила машину в ноябре 2011 года, Mazda 3 2007год 1.6 л сейчас 60.000 пробег. Проблема №1 - хрустит когда торможу и когда начинаю движение тоже.. Проблема №2 - не работает кондей (фильтр заменен, фреон залит) пышет жаром.. Проблема №3 - на Праке и на Нейтралке обороты поднимаются до 3500-4000 не важно на ручник поставила или нет. Если газануть до 5000-6000 то потом падают до 800.. Проблема №4 - Машину дергает, когда переключаю на заднюю передачу или с нее на драйв и как будто колеса сами пробуксовывают в этот момент. Проблема №5 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно Машину очень люблю, продавать не хочу, но не понимаю что с ней твориться. Может есть хорошие проверенные мастера, сервис где в одном месте можно все это сразу проверить и испаравить, может личный опыт у кого подобный был. Спасибо заранее. что делать братцы??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 во-первых, может даже совсем и не 60, а 160) скрутить пробег это дело 3 минут, а во-вторых на диагностику в сервис толковый, может мазда-сто, замена масла и фильтра акпп как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Менять коробку. У знакомого такая же ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 во-первых, может даже совсем и не 60, а 160) скрутить пробег это дело 3 минут, а во-вторых на диагностику в сервис толковый, может мазда-сто, замена масла и фильтра акпп как минимум. Фильтры меняла при 60 т ТО и масло тоже поменяли..это очень неожиданно началось вчера а сегодня к вечеру вообще жуть какая то. В мазда - сто это на нагорной? Менять коробку. У знакомого такая же ерунда где лучше делать? друг поменял? диагноз не самый позитивный... )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Менять будем не в салоне ценник там адский. Ищем сейчас коробку, у него два литра трудно найти б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Менять будем не в салоне ценник там адский. Ищем сейчас коробку, у него два литра трудно найти б.у. Тоесть докаталась. начну с диагностики. расскажите потом как прошло всё у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Диагностика показывали что 3 и 4 передача ошибки. Потом задняя отказалась работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, ничего страшного с твоей машиной не происходит, просто ее надо показать специалистам! И чем быстрее-тем лучше! Могу дать контакты хороших ребят на парке культуры, обе свои мазды у них обслуживаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По поводу 3 и 4 пункта могу сказать что ничего хорошего в этом нету.У меня на мерседесе глазастом такая же проблема была,которая потом вылилась в ремонт автомата с суммой 2тыс $. по 1 пункту дополнительный вопрос,когда поворачиваешь на ходу хруст усиливается? совет один - диагностика в сервисе.там точно скажут и без догадок и предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Добрый вечер! Купила машину в ноябре 2011 года, Mazda 3 2007год 1.6 л сейчас 60.000 пробег. Проблема №1 - хрустит когда торможу и когда начинаю движение тоже.. Проблема №2 - на Праке и на Нейтралке обороты поднимаются до 3500-4000 не важно на ручник поставила или нет. Если газануть до 5000-6000 то потом падают до 800.. Проблема №3 - Машину дергает, когда переключаю на заднюю передачу или с нее на драйв и как будто колеса сами пробуксовывают в этот момент. Проблема №4 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно что делать братцы??????? Без ошибок АТ и Чек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По поводу 3 и 4 пункта могу сказать что ничего хорошего в этом нету.У меня на мерседесе глазастом такая же проблема была,которая потом вылилась в ремонт автомата с суммой 2тыс $. по 1 пункту дополнительный вопрос,когда поворачиваешь на ходу хруст усиливается? совет один - диагностика в сервисе.там точно скажут и без догадок и предположений В каком сервисе делать? есть проверенный/хороший/честный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, ничего страшного с твоей машиной не происходит, просто ее надо показать специалистам! И чем быстрее-тем лучше! Могу дать контакты хороших ребят на парке культуры, обе свои мазды у них обслуживаю) Я буду очень благодарна за контакты! Жду-жду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Привет, ничего страшного с твоей машиной не происходит, просто ее надо показать специалистам! И чем быстрее-тем лучше! Могу дать контакты хороших ребят на парке культуры, обе свои мазды у них обслуживаю) Я буду очень благодарна за контакты! Жду-жду!) все написал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мне коробку делали 4 года назад.сделали хреново.в итоге 'добрые' люди помогли забрать деньги.машину пришлось продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.