Перейти к содержанию

АКПП и что то еще

alin04ka

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!

Купила машину в ноябре 2011 года, Mazda 3 2007год 1.6 л сейчас 60.000 пробег.

Проблема №1 - хрустит когда торможу и когда начинаю движение тоже..

Проблема №2 - не работает кондей (фильтр заменен, фреон залит) пышет жаром..

Проблема №3 - на Праке и на Нейтралке обороты поднимаются до 3500-4000 не важно на ручник поставила или нет. Если газануть до 5000-6000 то потом падают до 800..

Проблема №4 - Машину дергает, когда переключаю на заднюю передачу или с нее на драйв и как будто колеса сами пробуксовывают в этот момент.

Проблема №5 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно

Машину очень люблю, продавать не хочу, но не понимаю что с ней твориться.

Может есть хорошие проверенные мастера,

сервис где в одном месте можно все это сразу проверить и испаравить,

может личный опыт у кого подобный был.

Спасибо заранее.

что делать братцы???????

во-первых, может даже совсем и не 60, а 160) скрутить пробег это дело 3 минут, а во-вторых на диагностику в сервис толковый, может мазда-сто, замена масла и фильтра акпп как минимум.

во-первых, может даже совсем и не 60, а 160) скрутить пробег это дело 3 минут, а во-вторых на диагностику в сервис толковый, может мазда-сто, замена масла и фильтра акпп как минимум.

Фильтры меняла при 60 т ТО и масло тоже поменяли..это очень неожиданно началось вчера а сегодня к вечеру вообще жуть какая то. В мазда - сто это на нагорной?

Менять коробку. У знакомого такая же ерунда

где лучше делать? друг поменял? диагноз не самый позитивный... )...

Менять будем не в салоне ценник там адский. Ищем сейчас коробку, у него два литра трудно найти б.у.

Тоесть докаталась. начну с диагностики. расскажите потом как прошло всё у вас.

Привет, ничего страшного с твоей машиной не происходит, просто ее надо показать специалистам! И чем быстрее-тем лучше! Могу дать контакты хороших ребят на парке культуры, обе свои мазды у них обслуживаю)

По поводу 3 и 4 пункта могу сказать что ничего хорошего в этом нету.У меня на мерседесе глазастом такая же проблема была,которая потом вылилась в ремонт автомата с суммой 2тыс $. по 1 пункту дополнительный вопрос,когда поворачиваешь на ходу хруст усиливается? совет один - диагностика в сервисе.там точно скажут и без догадок и предположений

Добрый вечер!

Купила машину в ноябре 2011 года, Mazda 3 2007год 1.6 л сейчас 60.000 пробег.

Проблема №1 - хрустит когда торможу и когда начинаю движение тоже..

Проблема №2 - на Праке и на Нейтралке обороты поднимаются до 3500-4000 не важно на ручник поставила или нет. Если газануть до 5000-6000 то потом падают до 800..

Проблема №3 - Машину дергает, когда переключаю на заднюю передачу или с нее на драйв и как будто колеса сами пробуксовывают в этот момент.

Проблема №4 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно

что делать братцы???????

Без ошибок АТ и Чек ?

По поводу 3 и 4 пункта могу сказать что ничего хорошего в этом нету.У меня на мерседесе глазастом такая же проблема была,которая потом вылилась в ремонт автомата с суммой 2тыс $. по 1 пункту дополнительный вопрос,когда поворачиваешь на ходу хруст усиливается? совет один - диагностика в сервисе.там точно скажут и без догадок и предположений

В каком сервисе делать? есть проверенный/хороший/честный?

Привет, ничего страшного с твоей машиной не происходит, просто ее надо показать специалистам! И чем быстрее-тем лучше! Могу дать контакты хороших ребят на парке культуры, обе свои мазды у них обслуживаю)

Я буду очень благодарна за контакты! Жду-жду!)

Я буду очень благодарна за контакты! Жду-жду!)

все написал в личку!

мне коробку делали 4 года назад.сделали хреново.в итоге 'добрые' люди помогли забрать деньги.машину пришлось продать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...