alin04ka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Добрый вечер! Купила машину в ноябре 2011 года, Mazda 3 2007год 1.6 л сейчас 60.000 пробег. Проблема №1 - хрустит когда торможу и когда начинаю движение тоже.. Проблема №2 - не работает кондей (фильтр заменен, фреон залит) пышет жаром.. Проблема №3 - на Праке и на Нейтралке обороты поднимаются до 3500-4000 не важно на ручник поставила или нет. Если газануть до 5000-6000 то потом падают до 800.. Проблема №4 - Машину дергает, когда переключаю на заднюю передачу или с нее на драйв и как будто колеса сами пробуксовывают в этот момент. Проблема №5 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно Машину очень люблю, продавать не хочу, но не понимаю что с ней твориться. Первый автомобиль, поэтому вопросов много, а ответов нет совершенно, во всех авто-сервисах куда обращалась говорят абсолютно разные вещи, мне кажется им просто в кайф постоянно делать диагностики. Помогите кто чем может. Может есть хорошие проверенные мастера, сервис где в одном месте можно все это сразу проверить и испаравить, может личный опыт у кого подобный был. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) "Мазда СТО" в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Privet!))) Велкам!Будь как дома)) "Мазда СТО" в помощь! АнтиПаранойных сервисов не знаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добрый вечер! Проблема №5 - Стала плохо разгоняться и рычать. Педаль в момент разгона вибрирует и как будто захлебывается хотя не в пол, а давольно аккуратно Машину очень люблю, продавать не хочу, но не понимаю что с ней твориться. Спасибо заранее. Привет, 5-я проблема скорее всего фиговое топливо, заправься на норм заправке пару раз, типа БиПишки и поменяй топливный фильтр, мощность должна повысицца, пару раз потому что не сразу топливо очищает двигатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alin04ka Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Разобралась со всеми проблемами кроме 1.высокие обороты на N и P 2. Странный звук при переключении на D и R. Что это может быть? Клапан почистили дроссель и еще сеточку какую то поменяли.. Было у кого такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.