volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 преподаю,беру правда дорого :cool2: и мы с тобой на Вы? мы впринципе можем это обсудить, перед занятиями :rofl: а чего обсуждать,тогда на Вы учитель-ученик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это обоим или выборочно)))) естественный отбор преследует <_< прям так и везде преследует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ладно не буду вам мешать заниматься)))), над поработать, до вечера!!!! до вечера :cool2: ищи тему занимательную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 преподаю,беру правда дорого :cool2: и мы с тобой на Вы? мы впринципе можем это обсудить, перед занятиями :rofl: а чего обсуждать,тогда на Вы учитель-ученик ДА УЧИТЭЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это обоим или выборочно)))) естественный отбор преследует <_< прям так и везде преследует? иди работай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 преподаю,беру правда дорого :cool2: и мы с тобой на Вы? мы впринципе можем это обсудить, перед занятиями :rofl: а чего обсуждать,тогда на Вы учитель-ученик да уж весело у вас тут, над будет подумать о встречах клубных, можт и рамочку кто подарит, оч уж хочу... ладно мне тож пора бежать по делам...спс за внимание :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 'abramovich' пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 добро пожаловать)) привет ангел :angel: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет :to_become_senile: фото в студию зазор ппц, что ж, ничего неподелаешь, как никак неродной бамп :swoon2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 диски где покрасить? или здесь нельзя с этим вопросом? :) :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привет :to_become_senile: фото в студию зазор ппц, что ж, ничего неподелаешь, как никак неродной бамп :swoon2: все равно еще раз проздравляю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 привет :to_become_senile: фото в студию зазор ппц, что ж, ничего неподелаешь, как никак неродной бамп :swoon2: все равно еще раз проздравляю :good: и еще раз благодарю, честно говоря приятно себя ощущать частью сообщества маздоводов, вобще у меня первая машинка и правильно что мазда, люблю ее очень, всем хорошего настроения... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добро пожаловать! тачка зачёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Добро пожаловать! тачка зачёт ! привет dj, рад стараться, слушаю счас тебя...поддай громкости... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 'abramovich' еще атрибутику тебе нада :good: посмотри кто там в твоем округе есть по ней и вперед :dance: привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 'abramovich' еще атрибутику тебе нада :good: посмотри кто там в твоем округе есть по ней и вперед :dance: привет)) привет привет, над еще как, у меня тут в соседнем подъезде человек все приглашает а я все никак ненайду времени :pardon: , пятница как никак тяжелый день :rap: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 'abramovich' еще атрибутику тебе нада :good: посмотри кто там в твоем округе есть по ней и вперед :dance: привет)) привет привет, над еще как, у меня тут в соседнем подъезде человек все приглашает а я все никак ненайду времени :pardon: , пятница как никак тяжелый день :rap: :drinks_cheers: Куда приглашает? в соседний подъезд? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 *приглашает на встречу с одноклубниками =) 'abramovich' еще атрибутику тебе нада :good: посмотри кто там в твоем округе есть по ней и вперед :dance: привет)) привет привет, над еще как, у меня тут в соседнем подъезде человек все приглашает а я все никак ненайду времени :pardon: , пятница как никак тяжелый день :rap: :drinks_cheers: Куда приглашает? в соседний подъезд? :blink: ага пива попить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пятницаааа :dance: сам бог велел, с одноклубником да еще и в пятницу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пятницаааа :dance: сам бог велел, с одноклубником да еще и в пятницу :clapping: да блин походу очкую, приеду а там одни туняшки все дела, а я на джипе своем, как-то эмм неловко станет или хз о чем это я...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пятницаааа :dance: сам бог велел, с одноклубником да еще и в пятницу :clapping: да блин походу очкую, приеду а там одни туняшки все дела, а я на джипе своем, как-то эмм неловко станет или хз о чем это я...))) :blink: не поняла,расшифруй,туняшки это кто? и что за джип? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да блин походу очкую, приеду а там одни туняшки все дела, а я на джипе своем, как-то эмм неловко станет или хз о чем это я...))) :blink: не поняла,расшифруй,туняшки это кто? и что за джип? :rofl: сори тюняшки, всмысле тюнинг, а джип всмысле поставил колеса, еще больше клиренс стал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.