abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Всем привет. На форуме чуть более месяца, только вот руки дошли до сюда, буду рад общению со всеми дорогие маздоводы! :smile3: эммм да, езжу на 1.6 с двухлитровым обвесом на ат :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет :to_become_senile: фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мое фото или машинки? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мое фото или машинки? :D2 твое в машинке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 даа озадачил(а) ты меня... попробуем что-нибудь изобразить :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 volna190 Кстати , мы с тобой вчера не договорили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 привет, привет, ВЕЛКОМ ТУ ЗЕ ХОУМ))))), для меня так лучше машины фото(а то не правильно поймут) прива, "курок не нажимайся в мою сторону" сделаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 даа озадачил(а) ты меня... попробуем что-нибудь изобразить :ok: ты не можешь однозначно определить мою половую принадлежность? :blink: volna190Кстати , мы с тобой вчера не договорили))))) мне стыдно признаться,но я уснула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 даа озадачил(а) ты меня... попробуем что-нибудь изобразить :ok: ты не можешь однозначно определить мою половую принадлежность? :blink: я прост к тебе внутрь, ну на страничку только зашел все понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 даа озадачил(а) ты меня... попробуем что-нибудь изобразить :ok: ты не можешь однозначно определить мою половую принадлежность? :blink: volna190Кстати , мы с тобой вчера не договорили))))) мне стыдно признаться,но я уснула... Вот те и естественный ))))))))) Свет, как спалось? :blush2: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 даа озадачил(а) ты меня... попробуем что-нибудь изобразить :ok: ты не можешь однозначно определить мою половую принадлежность? :blink: я прост к тебе внутрь, ну на страничку только зашел все понял :) внутрь :rofl: 'Kyrok86' спалось отвратительно, спасибо <_< это все из-за того,что я так и не поняла что естественно,а что искуственно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :D2 рад помочь ИЗВИНИ, но зато спалось же!!!это уже плюс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 :D2 рад помочьИЗВИНИ, но зато спалось же!!!это уже плюс :P бог простит)) ну так,что там с отбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вечером можем повторить? :dance: я просто немного занят, да и абрамович к тебе "внутрь" собирается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вечером можем повторить? :dance: а чего вечера ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вечером можем повторить? :dance: я просто немного занят, да и абрамович к тебе "внутрь" собирается :rofl: "я там уже побывал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вечером можем повторить? :dance: я просто немного занят, да и абрамович к тебе "внутрь" собирается :rofl: собираться может кто угодно и куда угодно, а вот кто и куда попадет, это как раз и есть ественный отбор :rofl: вечером можем повторить? :dance: я просто немного занят, да и абрамович к тебе "внутрь" собирается :rofl: "я там уже побывал" в ковычки тогда надо было взять только слово "там" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, Свет, разве раменское не в стороне на РЯЗАНЬ?наскока помню, ДА, ВООООО, вот видишь ты уже и сама разобралась, на вечер че нить еще придумаю, чем грузануться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в ковычки тогда надо было взять только слово "там" простите пожалуста, а вы случаем не преподаете на дому урокам русского языка? школама не учицанама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 преподаю,беру правда дорого :cool2: и мы с тобой на Вы? Кстати, Свет, разве раменское не в стороне на РЯЗАНЬ?наскока помню, ДА, ВООООО, вот видишь ты уже и сама разобралась, на вечер че нить еще придумаю, чем грузануться :blink: ну что в твоем понятии в стороне? Москва тогда тоже в стороне на Рязань)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это обоим или выборочно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramovich Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 преподаю,беру правда дорого :cool2: и мы с тобой на Вы? мы впринципе можем это обсудить, перед занятиями :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это обоим или выборочно)))) естественный отбор преследует <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyrok86 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ладно не буду вам мешать заниматься)))), над поработать, до вечера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.