intelligent Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Красиво сделал, зачет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 intelligent Вот красиво. Автор samurai4ik Но ты так себе не сделаешь, а то ОД заругается :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Кто мне покрасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто мне покрасит? вероятно тот, кто разберёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Тогда кто разберет а потом покрасит?!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Отражатель поворотника в белый или черный лучше на белой трехе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Никогда не понимал зачем так народ глумится, отражатели красит.. выглядит же колхозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Никогда не понимал зачем так народ глумится, отражатели красит.. выглядит же колхозно. на вкус и цвет фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ни у кого после разбора и сбора фар,не собирается пыль (то ли хрень какая то в виде кристалликов или иния) в нижнем уголку фары? впервый раз собрал фару и через пару дней обнаружил ее,потом разобрал опять,протер и занова склеил. но через месяц опять собралась. такое ощущение как буд то стеклко статикой притягивает эту хрень. как с этим бороться? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 да ты успОкОоойся) вот тему почитай - http://mazda3.ru/board/topic/70385-poteiut-fary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ни у кого после разбора и сбора фар,не собирается пыль (то ли хрень какая то в виде кристалликов или иния) в нижнем уголку фары? впервый раз собрал фару и через пару дней обнаружил ее,потом разобрал опять,протер и занова склеил. но через месяц опять собралась. такое ощущение как буд то стеклко статикой притягивает эту хрень. как с этим бороться? (( нормально, потом оттаивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Я свои фары не разбирал, но потеют обе фары...я думаю это норма :-)) у друга на 6ке задние фонари тоже потеют сильно...zoom zoom )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы не поняли) не потеет она)) она покрывается то ли пылью,то ли МАТ...й какой то на подобии пыли (статической) в близи смотришь как кристаллическая решотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вы не поняли) не потеет она)) она покрывается то ли пылью,то ли МАТ...й какой то на подобии пыли (статической) в близи смотришь как кристаллическая решотка))) нуууууу... тут неизвестно чем ты в ней так намусорил, может сверлил что? теперь разлетается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы тоже так делаем! http://www.drive2.ru/users/slogman/blog/261701/#post На нюшках конечно не легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мож я чет упустил, у кого сколько по деньгам получались глазки под ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мож я чет упустил, у кого сколько по деньгам получались глазки под ключ? зависит от того какие брать, и сам делать или при помощи квалифицированных специалистов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну если брать нормальные ЛЕД и поставить у спецов) самому пока стремно фары ломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну если брать нормальные ЛЕД и поставить у спецов) самому пока стремно фары ломать) http://mazda3.ru/board/topic/55368-angelskie-glazki-na-new-mazda3/?p=2915180 вот такой вариант))) заказывал там, по поводу установки, мне делал Юран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimar04 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару) Да, что за секрет? И на хэтч небесного цвета ресницы в какой цвет лучше покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодца. Зачет. А что за секрет, как сделать это быстро? (разобрать фару) Да, что за секрет? И на хэтч небесного цвета ресницы в какой цвет лучше покрасить? по мне так гужно красить в цвет кузова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон NVKZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Недалеко от Подольска есть опытные тюнеры оптики? Я бы закатал их как н а фото в первом посте. Интересна цена этого удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vgabber Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сам сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.