Перейти к содержанию

Штраф...я в шоке!

Alesio Life

Рекомендуемые сообщения

Езжу под камерами в пределах +20, ничего не приходило. Давно известный факт, что гаишники не останавливают при такой скорости, видимо, и камеры тоже "закрывают глаза" (возможно, они запрограммированы таким образом).

cilya, ты думаешь, что среди форумчан есть те, кто Стрелки устанавливает? :D Все говорят из личного опыта...

Говорят, что Стрелки охватывают до 5 полос... Делай выводы сам! ;)

также под камерами больше чем на 20 км/ч не превышаю) и с тех же соображений, что из-за 100 р. гайцы тормозить не будут)), т.е. и камеры это игнорируют, но может кому и приходило письмо за превышение на 15 км/ч

а вот пять полос это засада, как-то на боровке зазевался и под сотку под камерой прошел (ехал в крайней левой), разрешенная скорость там 60)))), хотя все камеры на своем маршруте знаю

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ
про предупреждение или штраф 100 р. я в курсе, про полный пакет я догадываюсь :good: :rofl:, просто интересно кому-нибудь приходило письмо за превышение на 10-15 км/ч, просто встречал где-то сообщение, что приходил штраф. но это было не в Москве, а регионе (не помню какой), скорость движения авто была 70+ км/ч, но меньше 80 км/ч, а вот какая там разрешенная была тоже не помню

В Краснодарском крае так камеры настроены.

ну вот блин, а если в Москве также или со временем зпрограммируют камеры так и без предупреждения)))))??? 10 раз по 100 р. тоже неплохая сумма

в Москау гаера зажрались, 100р не деньги )))))))))))))

гаеры да, а вот камера... она "железная" и ей все пофиг)))

ну вот блин, а если в Москве также или со временем зпрограммируют камеры так и без предупреждения)))))??? 10 раз по 100 р. тоже неплохая сумма

ну в Европе тоже дрюкают некисло даже за небольшое превышение, и ничего живут вроде)

гаеры да, а вот камера... она "железная" и ей все пофиг)))

ну так штраф то нужно обработать, распечатать, по почте отослать .... прибыль небольшая, а нагрузка будет колосальная до +20 едет наверно более 95% потока (пробки не учитываю ))))))

ну в Европе тоже дрюкают некисло даже за небольшое превышение, и ничего живут вроде)

угу ...вот именно живут .... а мы тут существуем <_<

угу ...вот именно живут .... а мы тут существуем <_<

вот уж не надо) руки ноги на месте, работать можешь, нечего жаловаться. есть страны с гораздо худшей обстановкой а мы тут на маздах скорость превышаем ;) работать нужно всем а не обманывать друг друга, как многие у нас в старне делают, и будет все хорошо)

А это я с 1 июля 2012 по 10 июля 2012. Это еще не все фото к сожалению. Соблюдайте ПДД ребятки...

аахууу.....ть !!!!!!!!! больше слов нет

ну в Европе еще и предупреждают заранее соответствующим знаком, что скоро будет фотосессия с фиксацией скорости :D , да и в городах я камер не видел, только на шоссе и на въезде в город, это про Испанию, маршрут от Лорет де Мар до Барселоны (ездил несколько раз как по платным, так и бесплатным дорогам), но они там сами в городе держат 50-60, а вот Хорватии видел полицаев с "феном" :D

а вот Хорватии видел полицаев с "феном" :D

мля, через 2 недели туда улетаю, а интересно штрафы от туда приходят ? ))))))))))))))))))))

а вот Хорватии видел полицаев с "феном" :D

мля, через 2 недели туда улетаю, а интересно штрафы от туда приходят ? ))))))))))))))))))))

в Хорватии не знаю, мне не приходило, был там 2 года назад, но я старался не нарушать, по городу 50-60, по трассе ехал соблюдая скоростной режим указанный на знаках и +10))) но когда видел, что местные шпилят не смотря на знаки вставал за ними и в путь))) но было сложно, т.к. у меня был прокатный фуфаген поло 1,2 ))) с горки 1 раз до 140 он разогнался))) а вот в Испании прокатная контора (там были русскоязычные) предупреждала, что за превышение штраф может и до Москвы дойти запросто

п.с. в Хорватии обязательно сгоняй на Плитвитцкие озера, красота непередаваемая, мы ехали с Макарски, это примерно 280 км в одну сторону, прокатный же нафигатор повел по бесплатным трассам через горы, зато страну посмотрели)))

Б орьба с нарушениями правил парковки продолжает набирать обороты. Теперь столичные власти решили взяться за выделенные полосы для движения общественного транспорта. Оказалось, что даже увеличенные штрафы за езду по ним не помогли: водители продолжают перемещаться и даже парковаться на них. Раз воззвать к совести не удаётся и материальные наказания не работают, столичными властями было принято решение оградить выделенки бордюром.

Пока ограждение появилось только на участке от улицы Озёрная до МКАД. Представляет оно собой столбики, на которых крепится пластиковый бордюр. Если эксперимент признают успешным, то так же сделают и на других улицах Москвы, а затем, возможно, и в регионах.

Б орьба с нарушениями правил парковки продолжает набирать обороты. Теперь столичные власти решили взяться за выделенные полосы для движения общественного транспорта. Оказалось, что даже увеличенные штрафы за езду по ним не помогли: водители продолжают перемещаться и даже парковаться на них. Раз воззвать к совести не удаётся и материальные наказания не работают, столичными властями было принято решение оградить выделенки бордюром.

Пока ограждение появилось только на участке от улицы Озёрная до МКАД. Представляет оно собой столбики, на которых крепится пластиковый бордюр. Если эксперимент признают успешным, то так же сделают и на других улицах Москвы, а затем, возможно, и в регионах.

Видел-видел эти столбики. Полезно, имхо.

Что касается исполнение законов и мерах по борьбе с нарушениями... помните, запретили колхозный ксенон? и что? погоняли колхозников в первые дни принятия закона, плюс один-два рейда после.. и? и какой результат? ответте себе на вопрос - сколько раз за вечер/ночь вы встречаете слепящих на встречке? да они везде! для таких "приороводов" я специально воткнул помощнее лампы в дальний)) включаю им в ответ. Ну а как по другому доказать муд..кам что они неправы? Самое ржачное - это их реакция)) у них то не би-ксенон))

То же самое с тонировкой? По-моему, чем больше времени проходит от 1 июля, тем больше я замечаю машин с тонировкой. Буквально час назад наблюдал как полиция остановила одного на приоре, без пружин которая, тонированная вкруг.. минут 10 общения в машине с инспекторами и приора уезжает и с тонировкой и с номерами. Пожалел, что видеорегистратор дома оставил, а то бы МегаДену запись бы подарил)))

для таких "приороводов" я специально воткнул помощнее лампы в дальний)) включаю им в ответ. Ну а как по другому доказать муд..кам что они неправы? Самое ржачное - это их реакция)) у них то не би-ксенон))

ржачно наверное получится когда этот ослепленный "приоровод" свернет на встречку или на тротуар с людьми.

ржачно наверное получится когда этот ослепленный "приоровод" свернет на встречку или на тротуар с людьми.

чего защищаешь то их?))

а вообще, согласно п.19.2. ПДД "...при ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться."

• 1 месяц спустя...
Ну пока не так уж много народу кому пришли штрафы на 3 косаря, все такие правильные?)

Ну, мне, например, есть куда потрать 3 тысячи, поэтому под камеры не лезу.

Ну, мне, например, есть куда потрать 3 тысячи, поэтому под камеры не лезу.

мне теперь тоже) в кассу ГИБДД)))

Как то не очень весело когда за 2 приёма приходит на 7500р) не 66.000 конечно, но всё же :D

Леша, стой в общем потоке и не будет тебе писем-счастья!

А если хочешь кататься по полосе А, то только в автобусе!

Ну, или плати за проезд по 3 косаря :D2

А то ты не знаешь, где на Андропова камеры висят! ;)

Не хочу. Это тупизм. Пропускная способность этих полос больше, чем каждый час по ней ездят по автобусу.

А то ты не знаешь, где на Андропова камеры висят! ;)

За "штроки" могут еще сильнее гайцы нахлобучить

Ты лучше скажи какой антирадар эту грёбанную Стрелку СТ берёт?

http://car-radar.ru/category/berushie-strelku-st/

С помощью бумажки и клея переделал букву Х на У в номере, пока все тихо... в полосу А лезу крайне редко, но превышения значительные, в течении месяца не одного штрафа с камеры

С помощью бумажки и клея переделал букву Х на У в номере, пока все тихо... в полосу А лезу крайне редко, но превышения значительные, в течении месяца не одного штрафа с камеры

ага, у тебя тихо, а кто-то где-то с настоящей букой У отдувается что не нарушал...

ага, у тебя тихо, а кто-то где-то с настоящей букой У отдувается что не нарушал...

дык это еще и совпадение автомобилей должно быть +)

как себя бумажка в дождь ведет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...