Laify Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы тоже не стала платить. Но как быть с вылетами за границу? Вложить деньги в отпуск, приехать в аэропорт и тебя не выпустят? Будет "немного" обидно. Как с этим быть? непустить впроде могут только если есть судебное решение инициатором которого является судебный пристав А это времени минимум должно год пройти!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 один знакомый буквы заклеил, что бы "писем счастья" не приходило)))только у него защитный "тотем" в кармане есть))). Тоже советовали одну буковку подправить...какой штраф за нечитаемые номера? повысили штраф в 5 раз,то бишь он стал 5000рэ)))) Штраф за нечитаемые номера 500 р. У самого была недавно история. Еду по асфальтированной обочине, затонирован и говорю по тел., а номер передний еще 1 июня бензинчиком протер наполовину. выскакивает из кустов дядя и пытается штрафануть за обочину....... итого 300 р. и я уехал )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 самый настоящий протест долбо****му властей - это чтобы се ездили как ездили раньше и неплатить эти штрафы.. что они сделать смогут? когда миллионы людей будут их откровенно посылать на х..й? Я налог транспортный не плачу 2-й год. Нахрен кормить этих дармоедов и штрафы эти платить не собираюсь. :pardon: У народа терпение лопнет и ночью снесут эти стрелки к х**м Я бы тоже не стала платить. Но как быть с вылетами за границу? Вложить деньги в отпуск, приехать в аэропорт и тебя не выпустят? Будет "немного" обидно. Как с этим быть? +1 по*уй тем кто не куда не летает, а так на границе тормознуть и всё досвиданья отпуск.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И еще раз! ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВЕРНУТ НА ГРАНИЦЕ! О том, что есть такое решение вы должны получить уведомление по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Страховка от невылета включает тебя не выпуск из РФ из-за неоплаченных штрафов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Страховка от невылета включает тебя не выпуск из РФ из-за неоплаченных штрафов? Мне кажется это вообще другая тема. Это в туристических компаниях оформляется. На счет решения суда да. Почитала. Если оно есть, то могут не выпустить. Прочитала, что через месяц неоплаченный штраф вырастает в два раза.)) Порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И еще раз! ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВЕРНУТ НА ГРАНИЦЕ! О том, что есть такое решение вы должны получить уведомление по почте. Вчера общался с представителями ГИБДД... информация о штрафе автоматически перенаправляется в налоговую, оттуда в базу таможенников. На границе тормозят, если сумма штрафов превышает 10000 руб. Мне вот интересно, что будет в следующем случае: Получил штраф. Не оплатил. Через месяц он автоматом вырос в 2 раз. Не оплатил. ГИБДД особо не останавливает, т.е. 15 суток можешь и не получить. Дальше что? Я так понимаю возбуждается судебное производство, в том случае,когда ты проигнорировал оплату штрафа...дело могу рассмотривать без виновника...и потом судебные приставы повесткой вызывают тебя в отдел. Не приходишь? За тобой тогда могут придти. Я правильно размышляю?:) P.S. Сегодня еду оплачивать штраф!:)))Впадлу трындец как трёху выкидывать, но от греха, как говорится подальше!:)))И больше я по выделенке не езжу!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И еще раз! ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВЕРНУТ НА ГРАНИЦЕ! О том, что есть такое решение вы должны получить уведомление по почте. Вчера общался с представителями ГИБДД... информация о штрафе автоматически перенаправляется в налоговую, оттуда в базу таможенников. На границе тормозят, если сумма штрафов превышает 10000 руб. Мне вот интересно, что будет в следующем случае: Получил штраф. Не оплатил. Через месяц он автоматом вырос в 2 раз. Не оплатил. ГИБДД особо не останавливает, т.е. 15 суток можешь и не получить. Дальше что? Я так понимаю возбуждается судебное производство, в том случае,когда ты проигнорировал оплату штрафа...дело могу рассмотривать без виновника...и потом судебные приставы повесткой вызывают тебя в отдел. Не приходишь? За тобой тогда могут придти. Я правильно размышляю?:) P.S. Сегодня еду оплачивать штраф!:)))Впадлу трындец как трёху выкидывать, но от греха, как говорится подальше!:)))И больше я по выделенке не езжу!:))) 10 тысяч.......отлично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И еще раз! ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА! ТОЛЬКО ТОГДА РАЗВЕРНУТ НА ГРАНИЦЕ! О том, что есть такое решение вы должны получить уведомление по почте. Вчера общался с представителями ГИБДД... информация о штрафе автоматически перенаправляется в налоговую, оттуда в базу таможенников. На границе тормозят, если сумма штрафов превышает 10000 руб. Мне вот интересно, что будет в следующем случае: Получил штраф. Не оплатил. Через месяц он автоматом вырос в 2 раз. Не оплатил. ГИБДД особо не останавливает, т.е. 15 суток можешь и не получить. Дальше что? Я так понимаю возбуждается судебное производство, в том случае,когда ты проигнорировал оплату штрафа...дело могу рассмотривать без виновника...и потом судебные приставы повесткой вызывают тебя в отдел. Не приходишь? За тобой тогда могут придти. Я правильно размышляю?:) P.S. Сегодня еду оплачивать штраф!:)))Впадлу трындец как трёху выкидывать, но от греха, как говорится подальше!:)))И больше я по выделенке не езжу!:))) 10 тысяч.......отлично.... Я бы особо не обольщался!:)Если через месяц твой штраф вырастает вдвое, то ещё через месяц он вырастет втрое и так в арифметической прогрессии и пока за тобой не придут судебные приставы!:))) Кстати, общался с особо приближёнными к базам ГИБДД...из базы штраф удалить невозможно, т.к. он расходится сразу по нескольким инстанциям(ГИБДД, Налоговая, Таможня) и амнистии штрафа через год тоже уже нет!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы особо не обольщался!:)Если через месяц твой штраф вырастает вдвое, то ещё через месяц он вырастет втрое и так в арифметической прогрессии и пока за тобой не придут судебные приставы!:))) Кстати, общался с особо приближёнными к базам ГИБДД...из базы штраф удалить невозможно, т.к. он расходится сразу по нескольким инстанциям(ГИБДД, Налоговая, Таможня) и амнистии штрафа через год тоже уже нет!:))) Это сарказм был. Мои 66 тысяч уже давно за 10 перевалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы особо не обольщался!:)Если через месяц твой штраф вырастает вдвое, то ещё через месяц он вырастет втрое и так в арифметической прогрессии и пока за тобой не придут судебные приставы!:))) Кстати, общался с особо приближёнными к базам ГИБДД...из базы штраф удалить невозможно, т.к. он расходится сразу по нескольким инстанциям(ГИБДД, Налоговая, Таможня) и амнистии штрафа через год тоже уже нет!:))) Это сарказм был. Мио 66 тысяч уже лавно за 10 перевалили. Пока писем счастья не приходило, то ты ничего недолжна!:))) Особо смешно выражались вчера ГИБДДшники про своих жён!:)))Просто будут говорить им по полосам не ездить, иначе семейный бюджет будет страдать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы особо не обольщался!:)Если через месяц твой штраф вырастает вдвое, то ещё через месяц он вырастет втрое и так в арифметической прогрессии и пока за тобой не придут судебные приставы!:))) Кстати, общался с особо приближёнными к базам ГИБДД...из базы штраф удалить невозможно, т.к. он расходится сразу по нескольким инстанциям(ГИБДД, Налоговая, Таможня) и амнистии штрафа через год тоже уже нет!:))) Это сарказм был. Мио 66 тысяч уже лавно за 10 перевалили. Пока писем счастья не приходило, то ты ничего недолжна!:))) У меня почта просто на долгосрочном ремонте. Я ждала пока мне извещение придет, ждала посылку из Лондона, когда не дождалась (2 месяца прошло, обычно 3 недели), я пошла на почту (тот кусочек, где ремонт не делают и отдают всякую хрень типа писем и тд) и устроила скандал. Короче посылка нашлась и лежала она там один месяц и одну неделю и никаких извещений мне не приходило естественно. Так вот. В августе у меня важное событие, после которого мы улетаем в Европу и сейчас наслушавшись кучу мнений по поводу неоплаченных штрафов, я бегаю на почту, заламываю руки и в истерике прошу дать мне мои письма счастья, чтобы я их могла оплатить до поездки.) А они не дают, потому что им типа влом искать по адресу, им нужно извещение, а его у меня тоже нет. Я почту с рождения не проверяла, теперь как на работу.....сразу утром к почтовому ящику....уже на параною похоже....отдайте мне уже мои штрафы!!!!! Я их оплатить хочу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы особо не обольщался!:)Если через месяц твой штраф вырастает вдвое, то ещё через месяц он вырастет втрое и так в арифметической прогрессии и пока за тобой не придут судебные приставы!:))) Кстати, общался с особо приближёнными к базам ГИБДД...из базы штраф удалить невозможно, т.к. он расходится сразу по нескольким инстанциям(ГИБДД, Налоговая, Таможня) и амнистии штрафа через год тоже уже нет!:))) шртаф растет в 2 раза только один раз, далее приставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера общался с представителями ГИБДД... информация о штрафе автоматически перенаправляется в налоговую, оттуда в базу таможенников. На границе тормозят, если сумма штрафов превышает 10000 руб. не имеют права только если дело возбуждено :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вчера общался с представителями ГИБДД... информация о штрафе автоматически перенаправляется в налоговую, оттуда в базу таможенников. На границе тормозят, если сумма штрафов превышает 10000 руб. не имеют права только если дело возбуждено :cool2: Дело будет возбуждено. Только должен ты будешь уже дохера и на границе будешь очковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну вот,значит действенная мера.один раз оплатишь и больше ни ногой,колесом то есть,на выделенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Поймали, сцуки, на Андропова!((( Как боритесь? Знакомые посоветовали шторки на номер поставить. Я тоже шторки хочу.Уже смотрела на них.А то я тока по А и катаюсь. Давайте общую закупку делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тоже советовали одну буковку подправить...какой штраф за нечитаемые номера? А ты уверен, что потом твой штраф не придет какому нибудь "счастливому" автолюбителю? И он будет потом доказывать,что не верблюд. Бывали уже такие случаи? такие счастливчики есть))) вот тут моя ситуэйшен) ошибка ГИБДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я правильно размышляю?:) P.S. Сегодня еду оплачивать штраф!:)))Впадлу трындец как трёху выкидывать, но от греха, как говорится подальше!:)))И больше я по выделенке не езжу!:))) Ну вот а вы говорите камеры не работают и нафиг они нужны, пример на лицо и вам придут штрафов на 10 тыс и желания нарушать ПДД как не бывало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я правильно размышляю?:) P.S. Сегодня еду оплачивать штраф!:)))Впадлу трындец как трёху выкидывать, но от греха, как говорится подальше!:)))И больше я по выделенке не езжу!:))) Ну вот а вы говорите камеры не работают и нафиг они нужны, пример на лицо и вам придут штрафов на 10 тыс и желания нарушать ПДД как не бывало :) Более того, я только к концу воскресенья вспоминаю, что по некоторым можно ездить в выходные дни. У меня просто отшибло туда соваться раз и навсегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати камеры снимают только полосу "А" или все полосы в попутном направлении? штрафы высылают после превышения скорости на 10-20 км/ч или только после превышения более 20км/ч? повторю вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кстати камеры снимают только полосу "А" или все полосы в попутном направлении? штрафы высылают после превышения скорости на 10-20 км/ч или только после превышения более 20км/ч? повторю вопросы всё что мне, например, приходило - это было более 20, за менее предусмотренно предупреждение да и не выгодно видимо (штрав наверно только затраты на почту покроет) по поводу полосы "А" не в курсе 12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. или тебе интересно полный пакет и полоса "А" и более +20 по ней ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Езжу под камерами в пределах +20, ничего не приходило. Давно известный факт, что гаишники не останавливают при такой скорости, видимо, и камеры тоже "закрывают глаза" (возможно, они запрограммированы таким образом). cilya, ты думаешь, что среди форумчан есть те, кто Стрелки устанавливает? Все говорят из личного опыта... Говорят, что Стрелки охватывают до 5 полос... Делай выводы сам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 всё что мне, например, приходило - это было более 20, за менее предусмотренно предупреждение да и не выгодно видимо (штрав наверно только затраты на почту покроет)по поводу полосы "А" не в курсе 12.9 ч.1 Превышение установленной скорости движения ТС на величину не менее 10, но не более 20 километров в час предупреждение или штраф 100 руб. или тебе интересно полный пакет и полоса "А" и более +20 по ней ))))))) про предупреждение или штраф 100 р. я в курсе, про полный пакет я догадываюсь :good: :rofl:, просто интересно кому-нибудь приходило письмо за превышение на 10-15 км/ч, просто встречал где-то сообщение, что приходил штраф. но это было не в Москве, а регионе (не помню какой), скорость движения авто была 70+ км/ч, но меньше 80 км/ч, а вот какая там разрешенная была тоже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 про предупреждение или штраф 100 р. я в курсе, про полный пакет я догадываюсь :good: :rofl:, просто интересно кому-нибудь приходило письмо за превышение на 10-15 км/ч, просто встречал где-то сообщение, что приходил штраф. но это было не в Москве, а регионе (не помню какой), скорость движения авто была 70+ км/ч, но меньше 80 км/ч, а вот какая там разрешенная была тоже не помню В Краснодарском крае так камеры настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.