rezvik68 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Доброе время суток, ребят подскажите у меня на руле нет кнопки управление ауди системой, можно ли самому подключить её ( надо ли тянуть проводку) и можно ли где небудь купить кнопку? Подскажите кто знает, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кнопки можно купить на разборках , либо на сайте в разделе : частные объявления . По поводу можно или нет ... Думаю можно... А там жди ответов знающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 надеюсь модераторы не обидятся. вот тут http://autokadabra.ru/shouts/49646 помойму достаточно подробно описан весь процесс замены кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvik68 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezvik68 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вот еще один вопрос, фишка в руле под кнопку у всех комплектации есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.