Пуш Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет)если у кого есть желание подтянуть английский или испанский языки, могу помочь.Преподаю около 6 лет, образование высшее...летом,как всегда, все разъезжаются...так что появилось свободное время. Цена,время и другие вопросы вопросы в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Че то я как то запутался!!!! Ты у нас хто?!?!?!? Дохтор или Училка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты по скайпу преподаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Че то я как то запутался!!!! Ты у нас хто?!?!?!? Дохтор или Училка?! и то,и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Идеальная женщина!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты по скайпу преподаешь? да.можно)только надо со временем определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а ты по скайпу преподаешь? да.можно)только надо со временем определиться а сколько у тебя занятие стоит по скайпу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А особо тяжелые случаи берешь? Мне бы начать заниматься на постоянной основе. Но у меня изучение языка проходит очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А особо тяжелые случаи берешь? Мне бы начать заниматься на постоянной основе. Но у меня изучение языка проходит очень тяжело. напиши в личку подробнее о своих траблах, не хочу обидеть,но есть люди,которым вообще не стоит изучать,а есть те,к которым неправильно подходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а языковая практика будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.