Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

запасной аэродром...не ? даже сам бог не знает что в голове у той девушки...до сих пор....

запасной аэродром........ врятли, если бы он - то в ее глазах ты бы увидеть обычный холодный расчет...а не то, что было описано в первом посте.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ты же понимаешь что всё в жизни возвращается ?) жизнь она неплохо учит...

думаю не стоит ударяться в крайности, Надя явно имеет в виду другое

Каждый думает относительно другого только то. что другой позволяет про него думать!

эээ..странная мысль..мозг утомлен..долго переваривает и не догоняет))

ты же понимаешь что всё в жизни возвращается ?) жизнь она неплохо учит...

думаю не стоит ударяться в крайности, Надя явно имеет в виду другое

я понимаю всё)))) ВООБЩЕ!))))

есть хороший способ сказать правду, но выдать ее за шутку. Не надо будет врать кому-то, но при этом в вашу правду не поверят. все счастливы и довольны)))

на мне проверено)))) обезоруживающий способ

запасной аэродром...не ? даже сам бог не знает что в голове у той девушки...до сих пор....

запасной аэродром........ врятли, если бы он - то в ее глазах ты бы увидеть обычный холодный расчет...а не то, что было описано в первом посте.

так ведь она сама может не знать, может изначально было, поиграться, холодный расчет, нужна сцена для отдыха...а ведь все было глубже...и она сама была не в курсе...такое ведь не исключено?

Юр на спорткапе все будут пить, там только пьяный базар будет )без вариантов )

))) Например, обо мне ни у кого мысли даже не возникнет подумать, что я могу дать ну или ещё что ... согласившись пойти кофе попить.

И тут совсем не в том дело хочет или не хочет меня приглашающий, а в том, что просто себя ставишь определённым образом.

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

Эту ситуацию конечно можно рассматривать двояко. С одной стороны каждая НОРМАЛЬНАЯ девушка в первую очередь хочет семью, и если она видит ЕГО, сразу самопроизвольно мелькают перед глазами все эти картины описанные выше.... и вроде бы как бы это не плохо, что плохого хотеть все это? Но с другой стороны, действительно, это пугает мужчину, он все лишь пригласил попить кофе))) И в такой ситуации нужна легкость! P.S. Задача девушки умело скрыть, что она видит перед глазами эти картины)

А мне вот интересно... а если мужчина уже созрел для семьи, позвал на кофе симпатичную девушку, она ему очень нравится! У него в глазах можно увидеть такие картины?)))

я понимаю всё)))) ВООБЩЕ!))))

ага ок

я пойму...но позже)))))))))

А мне вот интересно... а если мужчина уже созрел для семьи, позвал на кофе симпатичную девушку, она ему очень нравится! У него в глазах можно увидеть такие картины?)))

вооот..второй человек который заметил ситуацию со второй стороны ) не так как увидели другие ))

там был еще один неожиданный поворот...девушка была замужем...мужа знала почти с детства...замужем была длительное время...

вы сводите меня сума!!! то женщина замуж хотела, то мужик женится хотел.

то замужняя женщина хотела замуж за мужчину, который хотелженится на женщине..ААААААААААА)))

мужа с детства говоришь знала..."сиди дома не гуляй!" (с)

Френдик, Амарчик, дорогой, а никто не задавался вопросом может это ты хотел в её глазах увидеть то. что ты там типа прочитал?))))

Может тебе просто хотелось. чтоб она так думала?)))

Лен, в судьбу веришь ?)) ну вообще в целом веришь что такое бывает ? ) что есть прошлые жизни, есть встречи для того чтобы исправить ошибки прошлого...нее ? )

вооот..второй человек который заметил ситуацию со второй стороны ) не так как увидели другие ))

там был еще один неожиданный поворот...девушка была замужем...мужа знала почти с детства...замужем была длительное время...

А любит того с кем кофе пошла пить?)

Лен, в судьбу веришь ?)) ну вообще в целом веришь что такое бывает ? ) что есть прошлые жизни, есть встречи для того чтобы исправить ошибки прошлого...нее ? )

Я не Лена, но я очень верю в судьбу))))

чувства не вечны...да и представьте..мууужж..с детства..замуж наверно после школы...всю жизнь один только он...она никого больше не знает в плане мужчины...ей нужны новые ощущения, страсть, эмоции..

мда

В судьбу верю! Что такое возможно верю! В прошлый опыт верю! А все встречи чтоб либо исправить уже натворённое либо для того чтоб натворить и было что потом исправлять!)

Кентура, а если ты секса от девушки хочешь, ты что, даже на кофе ее не позовешь????))))))

Так прямо и скажешь: хочу тебя!?

Может тебе просто хотелось. чтоб она так думала?)))

...а потом последовало это:

и еще вложу это...а дальше думайте сами...

Бывает так, что и не знаешь что сказать.

Хотя душа полна, но нем ты, словно рыба.

И ты не знаешь, что от слов сегодня ждать.

И потому молчишь, не в силах сделать выбор.

Ты хочешь правды, но в ответ получишь ложь.

А может ложь заменит вечное молчанье.

И ты безвольно скажешь сам себе: "Ну чтож...

Ну хоть и так- ведь не сказали до свиданья..."

И будешь тешиться надеждой, что вчера

Всё было просто неудачно...так бывает...

А завтра будет лучше с самого утра!

Так будет! Правда будет! Сердце зря страдает!

Но всё напрасно. Ведь судьбу не обмануть.

Она - обманет. Ну а ты её- не в силах.

Прими как есть всё то, что выпало глотнуть.

И верь, что эта дрожь в твоих утихнет жилах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...