Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

Я - ничего, да и кофе я не люблю и не пью. И потом это ты меня приглашаешь, вот я у тебя и спрашиваю.

а что пьешь?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну этой темы???в чем вопрос?

корешок, тут высокие отношения обсуждаются. Не порти экстерьер вопросами не в тему))))

Нех кого то нибыло на кофе приглашать! Вопросов более нет, есть как всегда у всех свои болячки

Я - ничего, да и кофе я не люблю и не пью. И потом это ты меня приглашаешь, вот я у тебя и спрашиваю.

а что пьешь?

Чай с лимоном, минералку, перед сном кефирчик за ура..

f1c65a34ce3d.jpg

ааааааааааааахахахахахахаха..... чумааааааааааа....... суперррррррррр......... :rofl: :rofl: :rofl:

пиляяяять!!!! Я просто под сталом лежу!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цветок, жги исче!!!!! ;)

корешок, тут высокие отношения обсуждаются. Не порти экстерьер вопросами не в тему))))

без проблем.извини.

ржете, как идиоты над пошлятиной.

фильме "Курьер" Карена Шахназарова, есть такой эпизод в фильме,..один ляпнет глупость и другие не понятно над чем смеются, как лошади.

А я говорила, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует!)))

СУЩЕСТВУЕТ!!! Просто до неё не все доросли ;)

СУЩЕСТВУЕТ!!! Просто до неё не все доросли ;)

конечно,например вы женились, муж и жена, как друзья.

мой мужчина дружит очень давно с одной девушкой. И они часто встречаются на тусовках..Я уверена, что у них ничего нет более, чем дружба.

Мужчины бывают разные

я бы с радостью дружила бы с мужчиной, но увы или ура)))..они хотят меня, а не дружбы)))))

я бы с радостью дружила бы с мужчиной, но увы или ура)))..они хотят меня, а не дружбы)))))

вот этот момент порой убивает((( Иногда хочется просто кофе попить... по душам потрещать.... а нет...

Лида, кофе пить со мной пойдешь) и в глаза смотреть, чтобы я лишнего не надумала))))

ты когда на родину возвращаешься? В палаточный лагерь едешь?

вот этот момент порой убивает((( Иногда хочется просто кофе попить... по душам потрещать.... а нет...

Вот, вот!!!

Завтра возвращаюсь) в палатке маловероятно, что спать буду, могу в машине уснуть, на счет поездки думаю, я не в теме пока, только вчера увидела, с телефона не удобно, разбегусь и присоединюсь, если что)

можно включить дурочку))) и просто пить кофе и говорить по душам..я так частенько делаю)))))

ведь нет ничего важнее того, что хочешь ты. В любом случае, когда пьете кофе мысли мужчины до тебя не досягаемы, ты может и догадываешься что к чему...но можно ведь и не догадаться)))) а как мужику надоест и он поставит вопрос о дальнейшем ребром...так и все..не сошлись интересами)))

Завтра возвращаюсь) в палатке маловероятно, что спать буду, могу в машине уснуть, на счет поездки думаю, я не в теме пока, только вчера увидела, с телефона не удобно, разбегусь и присоединюсь, если что)

Мне подсказывает, что многие будут спать в машине)))

можно включить дурочку))) и просто пить кофе и говорить по душам..я так частенько делаю)))))

ведь нет ничего важнее того, что хочешь ты. В любом случае, когда пьете кофе мысли мужчины до тебя не досягаемы, ты может и догадываешься что к чему...но можно ведь и не догадаться)))) а как мужику надоест и он поставит вопрос о дальнейшем ребром...так и все..не сошлись интересами)))

Надя, если мужчина пришел попить кофе ради секса, то разговора по душам не будет! Просто, мужчина каждый раз будет переводить темы в сторону интересующую его!!!

Надя, если мужчина пришел попить кофе ради секса, то разговора по душам не будет! Просто, мужчина каждый раз будет переводить темы в сторону интересующую его!!!

я тя умоляю)))))))))))))

макисмум будет предпринято несколько попыток, которые ты отбортуешь...и сиди пей себе кофе говори по душам...

Если мужчина принципиален и целеустремлен, он попробует еще, но уже в другой раз в кино))))) или сольется, но и ты от этого ничегоне потеряешь))

Тут надо знать меру..нельзя же все время ходить с таким и пить кофе... правило 3-х свиданий никтоне отменял..))))

я вообще говорю, про первое знакомство, второе свидание...

можно включить дурочку)))

ага)) последнее время очень часто приходится так делать)))

Саш, просто надо уметь включать нужную дурочку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...