Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 упал валяться.. голова закружилась, какой ей думать после такого!?))) подымайся. Подымайся тебе говорят и меня там не было..... я тоже не Вася... :pardon: куда дели Васю? Сколько диагностика машины стоит при продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а был ли мальчик хз за мальчика, а вот ты везде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 у тебя просто ограниченный угол зрения, не зацикливайся *: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прочитав автора темы и комменты к ним, думаю следующее, что если, просто хочешь попить кофе и побалтать, то нужно приглашать знакомых, а если хочешь "секс, загс и т.д.", то приглашать нужно одинокую и романтически настроенную девушку! Ну, как-то так!!! Лично мои мысли неоднозначны по этой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай. Лида, да ты динамо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :ph34r: :ph34r: :ph34r: Чего ты спрятался??? Выходи из сумрака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать.. да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай. Лида, да ты динамо!)))))) нет Нин, я просто хочу успеть везде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 нет Нин, я просто хочу успеть везде)))) Что ты хочешь успеть за чашкой кофе со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... )))))) повод для отдельной темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что ты хочешь успеть за чашкой кофе со мной? вопрос будет правильней так; что ты хочешь успеть после чашки кофе со мной)))) На чашку кофе с Ниной например)))) )))))) повод для отдельной темы Надюх, ну так вроде как и есть отдельная тема, посвященная смысловой нагрузке приглашения на кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А зачем приглашать на кофе девушку, с которой не планируешь потом секс и тд))))) у тебя времени много? Что за альтруизм?))))))))) Аммар, пойдем пить кофе вместе?))))) я хочу свежесваренного кофе с круассаном и смешных жизненных историй))) ))) эт я немного некорректно сформулировала мысль... для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо"))) так как после не последовало секса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ))) эт я немного некорректно сформулировала мысль...для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо"))) так как после не последовало секса))))) ну правильно Блонда сказала, что жаль тех, кто не умеет просто пить кофе, и в приглашении провести вечер в кофейном заведении видит иной подтекст))) Я тогда тоже динамо))))) Нас уже трое, давайте организуем клуб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай. Лида, да ты динамо!)))))) вот я опять не понимаю в чем тут выражается "динамо"?????? объясните мне так, чтобы я наконец-то поняла! Толкьо учтите, что мысли и надежды в голове у всех фиг знает какие и каждый и всегда может быть динамо..мы не может же залезть в голову и узнать, что от нас хотят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мужики "динамо" есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ))) эт я немного некорректно сформулировала мысль...для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))так как после не последовало секса))))) Надя, там тебя только один одноклубник так назвал, но как я уже отписалась, что с твоими рассуждениями я согласна!!! И примите меня тоже в клуб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мужики "динамо" есть?))) есть..ведь женщины, когда идут пить кофе расчитываются, что он потом на ней женится ))) эт я немного некорректно сформулировала мысль...для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))так как после не последовало секса))))) Надя, там тебя только один одноклубник так назвал, но как я уже отписалась, что с твоими рассуждениями я согласна!!! И примите меня тоже в клуб)))) Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Добро пожаловать))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мужики "динамо" есть?))) есть..ведь женщины, когда идут пить кофе расчитываются, что он потом на ней женится может я не женщина? я блин, только на кофе рассчитываю, ну и на мороженку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я вчера ночью рассуждалась со своим мужчиной об этом...рассказала ему все..что в кафе хожу с дургими, что динамо обозвали))))) поржали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Что ты хочешь успеть за чашкой кофе со мной? вопрос будет правильней так; что ты хочешь успеть после чашки кофе со мной)))) Я - ничего, да и кофе я не люблю и не пью. И потом это ты меня приглашаешь, вот я у тебя и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А мужики "динамо" есть?))) есть..ведь женщины, когда идут пить кофе расчитываются, что он потом на ней женится может я не женщина? я блин, только на кофе рассчитываю, ну и на мороженку не ссы...с тобой порядок..эт с людьми проблема! с теми, кто считает динамо людей, которые только пьют кофе и срать они хотели, если кто-то в тесной компании расчитывал на большее! Я просто привела пример про женитьбу, потому что это равноценно по глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 и в чем смысл? Ты о чем вобще!?!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.