Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

упал валяться.. голова закружилась, какой ей думать после такого!?)))

подымайся. Подымайся тебе говорят

и меня там не было..... я тоже не Вася... :pardon:

куда дели Васю?

Сколько диагностика машины стоит при продаже?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прочитав автора темы и комменты к ним, думаю следующее, что если, просто хочешь попить кофе и побалтать, то нужно приглашать знакомых, а если хочешь "секс, загс и т.д.", то приглашать нужно одинокую и романтически настроенную девушку! Ну, как-то так!!!

Лично мои мысли неоднозначны по этой теме!!!

думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать..

да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай.

Лида, да ты динамо!))))))

думаю о том, что когда я тебя пригласил попить кофе... после, такая котовасия закружилась, страшно вспоминать..

да не говори.... мож в этот раз я тебя приглашу? Только сразу предупреждаю, ничо там себе не фантазируй. Тупо попьем кофе, мож отвезу тебя в нескучный сад погулять, но потом домой. Никаких продолжений. Даже не думай.

нет Нин, я просто хочу успеть везде))))

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

)))))) повод для отдельной темы

Что ты хочешь успеть за чашкой кофе со мной?

вопрос будет правильней так; что ты хочешь успеть после чашки кофе со мной)))) На чашку кофе с Ниной например))))

)))))) повод для отдельной темы

Надюх, ну так вроде как и есть отдельная тема, посвященная смысловой нагрузке приглашения на кофе

А зачем приглашать на кофе девушку, с которой не планируешь потом секс и тд))))) у тебя времени много? Что за альтруизм?)))))))))

Аммар, пойдем пить кофе вместе?))))) я хочу свежесваренного кофе с круассаном и смешных жизненных историй)))

))) эт я немного некорректно сформулировала мысль...

для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))

так как после не последовало секса)))))

для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))

так как после не последовало секса)))))

ну правильно Блонда сказала, что жаль тех, кто не умеет просто пить кофе, и в приглашении провести вечер в кофейном заведении видит иной подтекст)))

Я тогда тоже динамо))))) Нас уже трое, давайте организуем клуб)))))

вот я опять не понимаю в чем тут выражается "динамо"??????

объясните мне так, чтобы я наконец-то поняла! Толкьо учтите, что мысли и надежды в голове у всех фиг знает какие и каждый и всегда может быть динамо..мы не может же залезть в голову и узнать, что от нас хотят..

для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))так как после не последовало секса)))))

Надя, там тебя только один одноклубник так назвал, но как я уже отписалась, что с твоими рассуждениями я согласна!!!

И примите меня тоже в клуб))))

А мужики "динамо" есть?)))

есть..ведь женщины, когда идут пить кофе расчитываются, что он потом на ней женится

для меня эта тема началась еще в "могли бы Вы..."))) когда за желание только попить с мужчиной кофе по его инициативе, я оказалась со слов некоторых одноклубников "динамо")))так как после не последовало секса)))))

Надя, там тебя только один одноклубник так назвал, но как я уже отписалась, что с твоими рассуждениями я согласна!!!

И примите меня тоже в клуб))))

Добро пожаловать)))

есть..ведь женщины, когда идут пить кофе расчитываются, что он потом на ней женится

может я не женщина? я блин, только на кофе рассчитываю, ну и на мороженку :D

я вчера ночью рассуждалась со своим мужчиной об этом...рассказала ему все..что в кафе хожу с дургими, что динамо обозвали))))) поржали..

Что ты хочешь успеть за чашкой кофе со мной?

вопрос будет правильней так; что ты хочешь успеть после чашки кофе со мной))))

Я - ничего, да и кофе я не люблю и не пью. И потом это ты меня приглашаешь, вот я у тебя и спрашиваю.

может я не женщина? я блин, только на кофе рассчитываю, ну и на мороженку :D

не ссы...с тобой порядок..эт с людьми проблема!

с теми, кто считает динамо людей, которые только пьют кофе и срать они хотели, если кто-то в тесной компании расчитывал на большее!

Я просто привела пример про женитьбу, потому что это равноценно по глупости

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...