~Тигра~ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... Я поступаю проще))) Я просто не пойду на свидание с человеком от которого меня не торкает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Аммар, смотря для чего. Для семьи конечно проблематично это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Становись проще. пора в ЗАГС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нин я там был) там очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 через тернии к звездам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 per aspera ad astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 per aspera ad astra не выражайся, не идет... ))))))))) лучше зайцем бегай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 через тернии к звездам) per aspera ad astra любимки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Проезд в купейных вагонах и вагонах «люкс» подорожает с нового года на 5 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 плацкарт на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 плацкарт на 20% просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 угу, мне тоже нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 через тернии к звездам) per aspera ad astra любимки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мужчины и женщины, это как существа с разных планет... Различная природа Мужчин и Женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я всегда знала, что я - недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мужчины и женщины, это как существа с разных планет... Различная природа Мужчин и Женщин что странная ссыль какая-то))) псих какой-то выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 какой сказочный бред... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ленка, блин))) Нельзя же так извращать всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ленка, блин)))Нельзя же так извращать всё))) так это не она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 так я и не говорила, что это она) просто, нельзя так всё извращать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Всякий человек сам себе колесо фортуны и черт из табакерки, единственная и неповторимая причина собственных бед. Это только сдуру кажется, будто мир полон злых, во всем виноватых людей. Он-то, может, и полон, но это несущественно. Макс Фрай. "Большая телега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.