Лилиан Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мир идей (эйдосов) существует вне времени и пространства. В этом мире есть определенная иерархия, на вершине которой стоит идея Блага, из которой проистекают все остальные. Благо тождественно абсолютной Красоте, но в то же время это Начало всех начал и Творец Вселенной. В мифе о пещере Благо изображается как Солнце, идеи символизируются теми существами и предметами, которые проходят перед пещерой, а сама пещера — образ материального мира с его иллюзиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне понадобилось полтора часа, две чашки кофе и терпение ,что бы прочитать тему от первой буквы до последней. Ну Вы и флудеры, друзья мои .... нах#я ? шлак всякий неужели бывает настолько скучно Не согласна! И вообще кто устанавливает границы когда рано замуж выходить, а когда поздно?! Кому-то и в 30 ещё рано замуж... в некоторых странах европы считается нормой после 30ки только начинать работать, и 40 заводить семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 после 30-ти человек привыкает быть самостоятельным. И все труднее искать компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне понадобилось полтора часа, две чашки кофе и терпение ,что бы прочитать тему от первой буквы до последней. Ну Вы и флудеры, друзья мои .... нах#я ? шлак всякий неужели бывает настолько скучно Не согласна! И вообще кто устанавливает границы когда рано замуж выходить, а когда поздно?! Кому-то и в 30 ещё рано замуж... в некоторых странах европы считается нормой после 30ки только начинать работать, и 40 заводить семью У меня бессонница. Я почти не сплю ночами. У многих в 30 лет происходит переоценка ценностей. И начинается более детальный подбор. Это я называю дуршлаг.Взрослая самодостаточным женщина как правило задает жесткие критерии. Девочки, вы не поняли видимо, что я имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Алееен, это не лучший способ с ней бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кентура, ты там походу на замужних опыты проводишь ... Нет Алён, это была трудная прошлая история Дискуссия в которую перелилась вся эта история совершенно не имела то изначальное направление Которое я хотел донести, почему то многие так и не услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У многих в 30 лет происходит переоценка ценностей. И начинается более детальный подбор. Это я называю дуршлаг.Взрослая самодостаточным женщина как правило задает жесткие критерии. Девочки, вы не поняли видимо, что я имела ввиду. Ну не знаю.... Я сейчас гораздо проще отношусь к вещам, которые в 20 лет воспринимала в штыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У многих в 30 лет происходит переоценка ценностей. И начинается более детальный подбор. Это я называю дуршлаг.Взрослая самодостаточным женщина как правило задает жесткие критерии. Девочки, вы не поняли видимо, что я имела ввиду. Ну не знаю.... Я сейчас гораздо проще отношусь к вещам, которые в 20 лет воспринимала в штыки... вот видишь, уже произошла переоценка ценностей....позняк метаться....живи и получай кайф.... )))))))))))))) Клюква, вот это ты порассуждала.... )))))))молодец, во многом согласен с тобой!!! по поводу, после 30 не только у женщин, но и у мужчин происходят изменения, я знаю достаточно друзей, ни разу не бывших в браке, но хотящих семью, но все им кажется не то и не так.... После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на минетно-котлетный. расслабим обстановку.. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 минетно-котлетный :rofl: :rofl: :rofl: Любовь, это когда она говорит не «у меня месячные :(«, а «у тебя неделя минета :)» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если секс без любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если секс без любви? это отборочный тур ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сомнительная лотерея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 секс ради секса - это кончать без мыслей что-то начинать. и начинать с мыслью побыстрее кончить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 намудрили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 побыстрее кончить-мазохизм какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 затаилась наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 можно ходить дружить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... и часто ты так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 к мике точно в гости ходить не надо проверять даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... и часто ты так? это способ для девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 как можно советовать, если не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если чел на первом немного замялся от вашей охуе .. замечательной красоты ????? а на втором раскрылся б ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.