Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

Мир идей (эйдосов) существует вне времени и пространства. В этом мире есть определенная иерархия, на вершине которой стоит идея Блага, из которой проистекают все остальные. Благо тождественно абсолютной Красоте, но в то же время это Начало всех начал и Творец Вселенной. В мифе о пещере Благо изображается как Солнце, идеи символизируются теми существами и предметами, которые проходят перед пещерой, а сама пещера — образ материального мира с его иллюзиями.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Мне понадобилось полтора часа, две чашки кофе и терпение ,что бы прочитать тему от первой буквы до последней. Ну Вы и флудеры, друзья мои ....

нах#я ?

шлак всякий

неужели бывает настолько скучно

Не согласна! И вообще кто устанавливает границы когда рано замуж выходить, а когда поздно?! Кому-то и в 30 ещё рано замуж...

в некоторых странах европы считается нормой после 30ки только начинать работать, и 40 заводить семью

Мне понадобилось полтора часа, две чашки кофе и терпение ,что бы прочитать тему от первой буквы до последней. Ну Вы и флудеры, друзья мои ....

нах#я ?

шлак всякий

неужели бывает настолько скучно

Не согласна! И вообще кто устанавливает границы когда рано замуж выходить, а когда поздно?! Кому-то и в 30 ещё рано замуж...

в некоторых странах европы считается нормой после 30ки только начинать работать, и 40 заводить семью

У меня бессонница. Я почти не сплю ночами.

У многих в 30 лет происходит переоценка ценностей. И начинается более детальный подбор. Это я называю дуршлаг.Взрослая самодостаточным женщина как правило задает жесткие критерии. Девочки, вы не поняли видимо, что я имела ввиду.

Кентура, ты там походу на замужних опыты проводишь ...

Нет Алён, это была трудная прошлая история

Дискуссия в которую перелилась вся эта история совершенно не имела то изначальное направление

Которое я хотел донести, почему то многие так и не услышали

У многих в 30 лет происходит переоценка ценностей. И начинается более детальный подбор. Это я называю дуршлаг.Взрослая самодостаточным женщина как правило задает жесткие критерии. Девочки, вы не поняли видимо, что я имела ввиду.

Ну не знаю.... Я сейчас гораздо проще отношусь к вещам, которые в 20 лет воспринимала в штыки...

Ну не знаю.... Я сейчас гораздо проще отношусь к вещам, которые в 20 лет воспринимала в штыки...

вот видишь, уже произошла переоценка ценностей....позняк метаться....живи и получай кайф.... ))))))))))))))

Клюква, вот это ты порассуждала.... )))))))молодец, во многом согласен с тобой!!!

по поводу, после 30 не только у женщин, но и у мужчин происходят изменения, я знаю достаточно друзей, ни разу не бывших в браке, но хотящих семью, но все им кажется не то и не так....

После букетно-конфетного периода мужчины обычно рассчитывают на минетно-котлетный.

расслабим обстановку.. )))))))))

минетно-котлетный

:rofl: :rofl: :rofl:

Любовь, это когда она говорит не «у меня месячные :(«, а «у тебя неделя минета :)» (с)

секс ради секса - это кончать без мыслей что-то начинать. и начинать с мыслью побыстрее кончить. B)

Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить

а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... :D

а проверяешь торкнуло-неторкнуло старым проверенным способом? после свиданки снимаешь трусики и подкидываешь к потолку, если прилипли- то парень классс, а если нет, то нет... :D

и часто ты так?

и часто ты так?

это способ для девушек

а если чел на первом немного замялся от вашей охуе .. замечательной красоты ????? а на втором раскрылся б ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...