Кентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Молодая она ищо) дайте ей покуражиться до 30ки)) а там посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 спасибо :) но я думаю вряд ли что-то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это только ты так думаешь)) но мы будем переживать за твое состояние потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а что будет с моим состоянием потом, доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Надеюсь ты будешь счастлива, если вовремя остановишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а что будет с моим состоянием потом, доктор? а потом будет: ....сначала они вы*бываются...а потом бац и одинокие тридцатилетние бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Говорят пить не хочется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не слушать никого, кто не верит тебя. (сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не слушай никого Настя, бери синюю пилюлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 каждому свое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 настало время сбросить с себя оковы матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 долго сбрасывать придется))) всем доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 виталь что такое синии пилюли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 виталь что такое синии пилюли ? какули аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 быть мудрой - это значит, что жизнь тебя имела как дешевую шлюху. как хотелось и когда хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 виталь что такое синии пилюли ? ты решила сменть препараты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 меняю как перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня есть пару пар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 как классифицируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по ЕСКД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему людям нравится вместо решения своих насущных проблем лезть, порой к совершенно посторонним, с решением их проблем? Особенно, когда никто об этом не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по АТХ Почему людям нравится вместо решения своих насущных проблем лезть, порой к совершенно посторонним, с решением их проблем? Особенно, когда никто об этом не просит. это благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Lexx мы врядли поймем друг друга. Продав свои накладки, практически думал пройти дальше, но... кто меня знает, я ж так не могу))) Почему вы решили за меня, что я не могу вас понять?! По моему субъективному мнению, я вас понимаю. Просто вы находить сейчас в поиске и вас это все волнует... Все эти сопли, нюни, слезы, мучения, терзания... Но... все заканчивается и эти эмоции подменяются любовью к детям, боязнью старения и т.п. Тут писалось выше про 30летних подруг... Так вот, в большинстве случаев, они уже отойдя от этого ищут удобство, комфорт, постоянство, надежность... Хотя выпимши за стойкой бара можно и пуститься во все тяжкие))) Если не успел выйти замуж до 30..все .. пиши пропало , начинается дуршлаг ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне понадобилось полтора часа, две чашки кофе и терпение ,что бы прочитать тему от первой буквы до последней. Ну Вы и флудеры, друзья мои .... Что бы перечитать тему от первой буквы до последней мне потребовалась полтора часа, две кружки кофе и терпение))) Вы мастера флуда друзья мои )))) запасной аэродром...не ? даже сам бог не знает что в голове у той девушки...до сих пор.... запасной аэродром........ врятли, если бы он - то в ее глазах ты бы увидеть обычный холодный расчет...а не то, что было описано в первом посте. так ведь она сама может не знать, может изначально было, поиграться, холодный расчет, нужна сцена для отдыха...а ведь все было глубже...и она сама была не в курсе...такое ведь не исключено? Юр на спорткапе все будут пить, там только пьяный базар будет )без вариантов ) В основном замужние женщины, не ищут себе запасной аэродром. Это скорее для не замужних,но в отношениях. Скорее она ищет ...эмоций.. разрядки, подпитки. Не одна женщина не променяет стабильность на поиграться,поэтому в глазах замужней не может быть детей, ипотеки и т.д. из первого поста. Нужно быть нереально сильным мужчиной ,что бы утащить женщину из семьи. Тут и не в любви дело даже... (хотя бывают и глупые женщины...которые ведутся на блестящие фантики и погремушки) А может она решила кардинально изменить свою жизнь... тогда холодный расчет. ей нужен человек который поможет... ведь мы женщины привыкли играть в замещение. Но и тут на не думает про свадьбу,детей..скорее про душевный комфорт. нафиг я залезла в тему... Да, такие пословицы не зря придумали! Но с другой думаешь, что настоящая любовь может испытать все... и если уж не хочется входит в эту реку еще раз, то точно это был не твой человек. Если действительно сильные чувства можно все простить, а время проведенное порознь только больше докажет, что с НИМ ( НЕЙ) лучше всего. или наоборот, посмотришь спустя какое-то время на предмет своего обожания и разочаруешься полностью, и будешь ломать голову, что я в нем(ней) нашел? +1 ))умерла так умерла. Действительно прошлое не нужно тянуть за собой. С каждым годом этот мешок все тяжелее и тяжелее... заглянешь,а в нем ни чего нужного нет. Тупо груз. Кентура это предложение ?)) я больше не хожу с замужними кофе пить :) без обид )[ Кентура, ты там походу на замужних опыты проводишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Если не успел выйти замуж до 30..все .. пиши пропало , начинается дуршлаг ! Не согласна! И вообще кто устанавливает границы когда рано замуж выходить, а когда поздно?! Кому-то и в 30 ещё рано замуж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.