Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

дорогой, тебя достали попугаи?)))

Выйди из зоомагазина ;)

Я могу тебе одну и ту же мысль с разный сторон преподнести, и даже буду это делать, пока ты не дашь понять, что ты верно понял мой посыл :)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мы о разных вещах) то что ты можешь я в курсе, только вот почему то все никак не делаешь, а время то, тик так, тик так...))

Что-то меня последнее время начинает убивать, когда люди повторяют одно и тоже...по нескольку раз...для чего это нужно ? показать какую то значимость или просто чтобы обратили внимание?...могу провести параллель только одну...комплексы...мне вот интересно что у них в голове...когда они повторяются ? им кажется что их не видят, не слышат, или не до поняли с первого раза ? может хотят чтобы пожалели...жалость это одно из ужасных чуств...помоему это худшее что можно получить из развития событий...у меня бы упала самооценка..

возможно навязать свою точку зрения, причем именно навязать. Есть люди, которые просто не понимают как с ними, такими афигенными и можно НЕ согласиться ?:)

Что-то меня последнее время начинает убивать, когда люди повторяют одно и тоже...по нескольку раз...для чего это нужно ? показать какую то значимость или просто чтобы обратили внимание?...могу провести параллель только одну...комплексы...мне вот интересно что у них в голове...когда они повторяются ? им кажется что их не видят, не слышат, или не до поняли с первого раза ? может хотят чтобы пожалели...жалость это одно из ужасных чуств...помоему это худшее что можно получить из развития событий...у меня бы упала самооценка..

возможно навязать свою точку зрения, причем именно навязать. Есть люди, которые просто не понимают как с ними, такими афигенными и можно НЕ согласиться ?:)

Галя, я с тобой соглашусь, что таких людей полно.

мы о разных вещах) то что ты можешь я в курсе, только вот почему то все никак не делаешь, а время то, тик так, тик так...))

я тебе сюрпрайз готовлю ;)

Юр здаров )

да жив вроде, тружусь и делаю то что давно должен был сделать ))

сам как ?)

То же арбайтен.Много арбайтен.

читаю сейчас "Школа гейши. Искусство держать лицо" и "Философия восточной женщины: минимум эмоций "...увлекло...

фиговая у женшин эта философия:( Лена была права надо было её слушать:(

быстро собрался и с личку написал что произошло))) (вчера еле сдержалась от комментариев)

Почему родители позволяют своим детям садиться себе на шею?

Почему в ответ на заботу и ласку люди садятся на голову?

И можно ли это всё исправить?

Почему родители позволяют своим детям садиться себе на шею?

Почему в ответ на заботу и ласку люди садятся на голову?

И можно ли это всё исправить?

про дитей пока ниче не скажу - сама ребенок.

Не делай добра - не получишь зла (с)

Добро делать тем, кто в нем действительно нуждается.

Обратной стороне - дружить с головой и лишнего не позволять, а также ЦЕНИТЬ.

у меня все ))))))))))

Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

нашла в ВК))

Кофе — волшебный напиток! Сколько людей родились на

свет благодаря приглашению «на чашечку кофе» = )

пошловато как то ))

:)

Напротив...

Очень мудрая мысль...

Я теперь знаю, почему у меня детей нет. Я кофе не пью...

а как же продолжить род?..начинай срочно пить кофе ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...