maksbel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вооот как у меня чёрный хеч new олд :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кому-то матрешка совсем не секас в любом цвете а ты засланка от кольцеводоф.... фсе, уходи к своим жопошникам на А5... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кому-то матрешка совсем не секас в любом цвете а ты засланка от кольцеводоф.... фсе, уходи к своим жопошникам на А5... :rofl: :rofl: :rofl: ну почему сразу туда)))) в одном сегменте с маздой я бы выбрала опель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 у меня не так:РРРР просто девушкам красные мазды нравяться))) да и мне тож) ток чтоб насыщеный ксералик был) я такую дважды почти затоталила))) Найти бы её))) Я по ней скучаю))) Подарите мне красную мазду 3 хэтч 2005 года 1.6 АТ туринг+))) я буду счастлива как слон))) Ленок так что мы тебя не когда не видели на таких прекрасных каретах как Финик и Бомбер? приезжай)) Милый, не нашелся тот прЫнц, который достоен сделать мне такой подарок ;) с тобой у нас любовь безвозмездная))) ну почему сразу туда)))) в одном сегменте с маздой я бы выбрала опель) )))) 4 с фигом года назад я его выбрала, но вовремя одумалась))) Опель рядом с маздой не стоял и это 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ну почему сразу туда)))) в одном сегменте с маздой я бы выбрала опель) )))) 4 с фигом года назад я его выбрала, но вовремя одумалась))) Опель рядом с маздой не стоял и это 100%))) Это слова настоящей маздоводки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 тут иное))) мазда реально объективней лучше, но она ппц насколько дороже в обслуживании, ну, если поломается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Лен,я не вижу конкурентов с такой же управляемостью и похожей ценой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не разговаривай со мной о машинах))) я могу начать умничать))) а это испортит весь мой имидж))) Я же маленькая капризная, вредная и ничего не понимающая в машинах, бизнесе и оружие женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не разговаривай со мной о машинах))) я могу начать умничать))) а это испортит весь мой имидж)))Я же маленькая капризная, вредная и ничего не понимающая в машинах, бизнесе и оружие женщина)))) Расслабься,крошка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не разговаривай со мной о машинах))) я могу начать умничать))) а это испортит весь мой имидж)))Я же маленькая капризная, вредная и ничего не понимающая в машинах, бизнесе и оружие женщина)))) Расслабься,крошка ;) и....шлепнул Ленку по попке... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 думаешь, он решил взять больничный? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 думаешь, он решил взять больничный? ;) тока не надо делать из себя монстра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нееее, это чисто рефлекторно))) либо с ноги либо с локтя... Районы с повышенный уровнем преступности развивают некоторые реакции ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 нееее, это чисто рефлекторно))) либо с ноги либо с локтя... Районы с повышенный уровнем преступности развивают некоторые реакции ;) :blink: :blink: :blink: чО-то я очкую, Славик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 нееее, это чисто рефлекторно))) либо с ноги либо с локтя... Районы с повышенный уровнем преступности развивают некоторые реакции ;) :blink: :blink: :blink: чО-то я очкую, Славик.... Да успакоооооойся!)) Подходишь и прямо в лоб...говоришь:"Здорова,клёвая московская чика!Я Миха из Орла!"И всЁ!Она 100 пудово твоя! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 такой подкат только в Химках прокатывает)) Юрец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ))) Миха, не подкатывай так... Я ж со смеху помру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 такой подкат только в Химках прокатывает)) Юрец))) продолжай..... ты что -то не договорила.... )))))))))) ))) Миха, не подкатывай так... Я ж со смеху помру))) ноги обварить боишься? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я вообще нежная и ранимая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я вообще нежная и ранимая))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 - Что делаешь? - Засыпаю - Без меня? - Трупы землей засыпаю! Хочешь к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 какой то ты не добрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 наидобрейший я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну ну))) нежности научился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то меня последнее время начинает убивать, когда люди повторяют одно и тоже...по нескольку раз...для чего это нужно ? показать какую то значимость или просто чтобы обратили внимание?...могу провести параллель только одну...комплексы...мне вот интересно что у них в голове...когда они повторяются ? им кажется что их не видят, не слышат, или не до поняли с первого раза ? может хотят чтобы пожалели...жалость это одно из ужасных чуств...помоему это худшее что можно получить из развития событий...у меня бы упала самооценка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.