Умка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть просто ты моя любимая конфета детства))) я выросла и сильно изменилась во вкусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 рости обратно!:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность-чувство неуправляемое! большей глупости я не слышал Это не глупость.Это- мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Это не глупость.Это- мнение! я рассуждаю так, если ты ревнуешь, значит ты признаешь свою беспомощность и неспособность повлиять на ситуацию, а раз так, невозможность управлять своей неспособностью - худший из всех возможных заключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стухли детские конфетки Срок их годности истёк Кот сожрал мыша из "Репки" Отравился колобок Постарела Василиса Сгинул где-то старый гном Лишь маздовкам на Сафисе Перемены нипочём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, Лида!!! Они все зануды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да, Лида!!! Они все зануды!!! у тя своё мнение хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Зануды атакуют. Спасайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С добрым утром занудные сексоголики!!! Аммар, давай темку для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот что ты сразу обзываться... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот что ты сразу обзываться... :blush2: Ну, я ничего обидного и не написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вопрос. Почему большинство любит загнать себя в попец, а потом оттуда выбираться, при чем это во всем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 люди сами ищют себе проблемы и сами этого не замечают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот что ты сразу обзываться... :blush2: Ну, я ничего обидного и не написала. Так я ж не всерьёз бурчу, а так, любя... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вот что ты сразу обзываться... :blush2: Ну, я ничего обидного и не написала. Так я ж не всерьёз бурчу, а так, любя... :blush2: Ух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вопрос. Почему большинство любит загнать себя в попец, а потом оттуда выбираться, при чем это во всем?))) так интереснее жить))))...пресная и размеренная жизнь скучная) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 просто то как правильно и то как хочется это не одно и тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ага. только кто устанавливает границы "правильно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 С добрым утром занудные сексоголики!!! Аммар, давай темку для обсуждения. чуть позже. будем вам тем пофилосовствовать. готовтесь пока. книжки там почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ппц... Я сейчас на вопрос что потеряла ответила книжку))) на вопрос какую-синенькую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 печалька, эксклюзив как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что печалька?)))) Мама сказвла что у нас есть где то в коробке))) говорит доча это в твоем стиле сказка про любофф и жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С добрым утром занудные сексоголики!!! Аммар, давай темку для обсуждения. чуть позже. будем вам тем пофилосовствовать. готовтесь пока. книжки там почитайте. Интересно какие книжки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 синенькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.