lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лид ты че на Сашку кидаешься то, она прелесть все только из добрых намерений) разговоры о высоком, стройном умном ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мих, коллегам пламенный привет Ага... тут уже в теме скоро все будут....временами подбегают к компу почитать- поржать....пока я слезы вытираю.... или я им цитирую временами.... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мих, коллегам пламенный привет Ага... тут уже в теме скоро все будут....временами подбегают к компу почитать- поржать....пока я слезы вытираю.... или я им цитирую временами.... )))))))))))) Миша, прекрати развращать народ. Лид ты че на Сашку кидаешься то, она прелесть все только из добрых намерений)разговоры о высоком, стройном умном ммм Настена я тебя тоже обожаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ой так люблю когда меня настеной называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ой так люблю когда меня настеной называют Ты с подколом или нет? Если не нравится, то называть больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет мне правда нравится :) редко кто так называет почему то, только близкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет мне правда нравится :)редко кто так называет почему то, только близкие Ну я запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 нет мне правда нравится :)редко кто так называет почему то, только близкие Ну я запомнила))) мы все запомнили, и когда будет себя хорошо вести, будем так называть... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Как четко и на все 100% с моим виденьем совпадает)))) — И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать? — Ревновать? С какой стати? — А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать? — Нет. — Наверное, ты не любишь меня. — Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо. — Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь... — Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 с моим теперешним в мои 33 года- совпадает. с моим, когда мне было до 21 нет. я тогда ревновала своего мужчину по поводу и без(..дура была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 неее, зачем ревновать?))) Мне все мои мужчины предъявляли всегда, что я не ревную, хотя я этим грешила, но это пока их рядом не было))) а уже к встрече я успокаивалась, т.к. сама в себе уже пофонтанировала и утихла объяснив сама себе, что не зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 говорюю же...молодая была. глупая...и поводов же не давал....так я сама их по тупости своей придумывала :) сейчас все иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность...все слишком сложно. Не знаю как, но моя пятая точка всегда определяет неискренность и ложь, так что без повода не ревную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность должна присутствовать в определённых количествах!Ведь её полное отсутствие наталкивает на мысль о безразличии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность должна присутствовать в определённых количествах!Ведь её полное отсутствие наталкивает на мысль о безразличии?! а ты не думаешь, что человек может безумно любить...и не ревновать, потому что понимает, что бесполезно..и занимает позицию "мне так удобно", побегает, побегает и все равно вернется ко мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Не!В моей голове вариант"безумно любить и не ревновать "не складывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 В попу ревность... Всё в попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность должна присутствовать в определённых количествах!Ведь её полное отсутствие наталкивает на мысль о безразличии?! а ты не думаешь, что человек может безумно любить...и не ревновать, потому что понимает, что бесполезно..и занимает позицию "мне так удобно", побегает, побегает и все равно вернется ко мне ? мудрая женщина, именно так и рассуждает.. :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность-чувство неуправляемое!Что значит занял позицию"мне так удобно"?!Т.е. резко взял и перестал ревновать?Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может лучше не начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность-чувство неуправляемое! большей глупости я не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ревность-чувство неуправляемое!Что значит занял позицию"мне так удобно"?!Т.е. резко взял и перестал ревновать?Да? ну да. многие так и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты же Умка!) как ты можешь слышать!) ты должен плавать на льдинке и кушать конфетки умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ты же Умка!) как ты можешь слышать!) ты должен плавать на льдинке и кушать конфетки умка по твоему у медведей нет слуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 есть просто ты моя любимая конфета детства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.