Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

Лид ты че на Сашку кидаешься то, она прелесть все только из добрых намерений)

разговоры о высоком, стройном умном

ммм

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Мих, коллегам пламенный привет

Ага... тут уже в теме скоро все будут....временами подбегают к компу почитать- поржать....пока я слезы вытираю.... или я им цитирую временами.... ))))))))))))

Мих, коллегам пламенный привет

Ага... тут уже в теме скоро все будут....временами подбегают к компу почитать- поржать....пока я слезы вытираю.... или я им цитирую временами.... ))))))))))))

Миша, прекрати развращать народ.

Лид ты че на Сашку кидаешься то, она прелесть все только из добрых намерений)разговоры о высоком, стройном умном

ммм

Настена я тебя тоже обожаю))))

ой так люблю когда меня настеной называют

Ты с подколом или нет? Если не нравится, то называть больше не буду.

нет мне правда нравится :)

редко кто так называет почему то, только близкие

Ну я запомнила)))

мы все запомнили, и когда будет себя хорошо вести, будем так называть... :cool2:

Как четко и на все 100% с моим виденьем совпадает))))

— И даже если бы ты узнала, не стала бы ревновать?

— Ревновать? С какой стати?

— А что, если бы я думал о какой-нибудь женщине из моего прошлого, находясь рядом с тобой? Ты не стала бы беспокоиться о том, что я могу уйти от тебя к ней? Переживать?

— Нет.

— Наверное, ты не любишь меня.

— Ты не понимаешь, о чём говоришь. Любовь не имеет ничего общего с ревностью и страхом потерять. Я люблю тебя, но если ты захочешь уйти, потому, что не можешь забыть другую женщину - это будет хорошо. Это и будет правда. Потому что если бы ты остался, это означало бы то, что ты врешь. Если ты уйдешь, это просто будет значить, что мы не подходим друг другу, и это хорошо, что ты ушел. Потому что если бы ты остался - ты бы занимал место того, кто подходит мне. Тот, кто подходит мне - не уйдет. Не надо ни о чем беспокоиться. Все всегда хорошо.

— Ты так странно любишь... Ты будто совсем не умеешь привязываться, не ревнуешь...

— Ты все еще не понимаешь, о чем говоришь. Любовь не имеет ничего общего с привязанностью. Привязываться и ревновать, значит - не любить себя. Считать себя хуже кого-то, бояться, что такого как есть - тебя - не полюбят. Сравнивать. Ты не можешь ни с кем себя сравнивать. Ты это ты. У тебя есть твоя жизнь. Она дана тебе. Это дар. Не трать её на сравнение себя с другими. Это заблуждение. Ты должен смотреть только на себя. Тогда ты не ошибешься. Тогда никто не уйдет, потому что ты будешь видеть сразу - подходит ли тебе этот человек.

с моим теперешним в мои 33 года- совпадает.

с моим, когда мне было до 21 нет. я тогда ревновала своего мужчину по поводу и без(..дура была.

неее, зачем ревновать?)))

Мне все мои мужчины предъявляли всегда, что я не ревную, хотя я этим грешила, но это пока их рядом не было))) а уже к встрече я успокаивалась, т.к. сама в себе уже пофонтанировала и утихла объяснив сама себе, что не зачем)))

говорюю же...молодая была. глупая...и поводов же не давал....так я сама их по тупости своей придумывала :)

сейчас все иначе...

Ревность...все слишком сложно. Не знаю как, но моя пятая точка всегда определяет неискренность и ложь, так что без повода не ревную.

Ревность должна присутствовать в определённых количествах!Ведь её полное отсутствие наталкивает на мысль о безразличии?!

Ревность должна присутствовать в определённых количествах!Ведь её полное отсутствие наталкивает на мысль о безразличии?!

а ты не думаешь, что человек может безумно любить...и не ревновать, потому что понимает, что бесполезно..и занимает позицию "мне так удобно", побегает, побегает и все равно вернется ко мне ?

а ты не думаешь, что человек может безумно любить...и не ревновать, потому что понимает, что бесполезно..и занимает позицию "мне так удобно", побегает, побегает и все равно вернется ко мне ?

мудрая женщина, именно так и рассуждает.. :buba:

Ревность-чувство неуправляемое!Что значит занял позицию"мне так удобно"?!Т.е. резко взял и перестал ревновать?Да?

Ревность-чувство неуправляемое!Что значит занял позицию"мне так удобно"?!Т.е. резко взял и перестал ревновать?Да?

ну да. многие так и живут.

ты же Умка!) как ты можешь слышать!) ты должен плавать на льдинке и кушать конфетки умка:D

по твоему у медведей нет слуха?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...