Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

мужик -козёл только с бабой-дурой))) тоже и в обратную сторону)))

Т.е. если вокруг одни козлы, то вероятнее всего ты сама просто дура)))

Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех))) (идеально без признаков аллергии)

давай ещё подерёмся, кто раньше это придумал ;)

зы. меня окружают только психи))) отсюда вывод.... Я - ПСИХ)))

ты о чом? Где - там? Ты сама поняла что сказала? Или тебе лишь бы запостить? А что - неважно? Саш?

Я все же против мнения, что все одинаковые и вы меня не переубедите

одинаковые до одури

но открывают себя с разных сторон

мужик -козёл только с бабой-дурой

бред, есть козлы статичные и ничего не попишешь дура ты или умница

ты о чом? Где - там? Ты сама поняла что сказала? Или тебе лишь бы запостить? А что - неважно? Саш?

Лида пройди по ссылке. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Там уже 20 человек сидит.

бред, есть козлы статичные и ничего не попишешь дура ты или умница

С этим согласна.

я тут филосовствую. Про анал - листай дальше.

:rofl: :rofl: :rofl: ааааааааахахахахахахаахахаа, Лид, я под столом со слезами на глазах....коллега оху...шиий смотрит на меня.....

Лида пройди по ссылке. http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Там уже 20 человек сидит.

Саш, объясни, зачем ты мне дала эту ссылку? Что интересного для себя я могу там почерпнуть? Или может быть там срочно требуется моя помощь? Извини дорогая, но мне пинцет как жалко своё личное время на чтение чъего то там очередного нытья.

Ты что там для себя полезного вычитала? Или в этот раз ты выступаешь опытным советчиком? Давай лучше пофилософствуем

Мих, коллегам пламенный привет

как всегда, разговоры о высоком свелись к пошлостям.... Вот в таком мире и живем

где пошлости? Мы от них отчаянно уходим. Мы за нравственную культуру общения

Саш, объясни, зачем ты мне дала эту ссылку? Что интересного для себя я могу там почерпнуть? Или может быть там срочно требуется моя помощь? Извини дорогая, но мне пинцет как жалко своё личное время на чтение чъего то там очередного нытья.

Ты что там для себя полезного вычитала? Или в этот раз ты выступаешь опытным советчиком? Давай лучше пофилософствуем

Мих, коллегам пламенный привет

Лид, не закипай! Я дала ссылку про то где люди сегодня трындят, а читать или не читать - это уже выбор каждого. Но между прочем я здесь вчера задала один вопросик мужчинам, а там в красках ответов столько)))

О чем философствовать будем???

тебе мало других тем где ты не запостилась?

Лида я даже не знаю, что тебе ответить на это. Я там отписалась пару раз на интересующие меня посты. Да я всегда так делаю.

Тему предлагай пофилософствовать))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...