Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пошёл терпеть... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько злости? И почему мужики все козлы, мудаки и ....? Если у людей отношения не сложились - не значит, что одинз них сволочь и тем более, что все такие, может причину стоит в себе поискать <_< ну или просто не твой человек. Больно/грустно/неприятно обычно обоим, только правда у каждого своя.А по поводу детей: печально, когда приходится много-много работать, чтобы вырастить ребенка, только его отношение зависит не от проведенного времени рядом и нет от колличества новых грушек, а от качества общения с ним. Тепло, нежность, любовь и заботу можно дарить ребенку и за 5 минут перед сном и даже по телефону, при этом ребенок будет с вами близок. А можно проводить с ним много времени, при этом не особо принимая участяе в его жизни и не пытаясь его понять. А потом удивляешься, когда он станет старше, что ты ничего незнаешь о его жизни. А это потому что для него ты просто чужой человек в психологическом плане, потому что он не привык с тобой разговаривать открыто и делиться сокровенными мыслями, хоть ты танцуй перед ним, хоть подарками задари.... А вообще, зжизнь интересная штука, в какие бы позы она нас не ставила - гимнастика это полезно Может нужно просто быть чуточку добрее и терпимей к себе и окружающим? ВОт ЭТО Текс))) Ну вообще те 10 Плюсов))) не Золотые а ПЛатиновые с ПОзалотой))) ну всеб так Девушки а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хорошую тему я все таки открыл :)можню людей приценить сразу )) Саша, я за тебя переживаю ) За меня не надо переживать, вот я тебя уверяю. Я, просто, на свои прямые вопросы не могу получить прямые ответы, и тогда становится как-то не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мда.....слишком как-то далеко зашли.... Цветок выразила свое мнение, может идеалистичное, но свое, жизнь просто внесет свои коррективы. НО!!! у нее лично вот такой план на жизнь!!! у кого и как получилось- не она виновата, и не надо ее пугать возможными исходами!!! у каждого свой путь!!! она вам доносит про воспитание детей и внимание к ним, а вы про БАБЛО.... по поводу полноценной семьи....она должна быть ПОЛНОЦЕННОЙ в полном смысле, а не определяется наличием папы и мамы, бывает папа пьет и бьет маму, бывает мама шалавится неизвестно с кем и где...бывает по разному.... а детям нужны любовь и внимание в первую очередь...их БАБЛО не интересует... почему-то на Кавказе не заморачиваясь рожают по многу детей и воспитывают и внимание им уделяют, а тут нужны кофточки и игрушки каждый день новые... есть разные понятия о доходах и подходы к этому разные, есть- есть зарабатывать и зарабатывать, а есть- заработаешь достаточный минимум- остальное время и силы- в семье. надеюсь меня все правильно поймут. никого не хотел обидеть. как то сумбурно написано.... а, еще, не понимаю кукушек, оправдывающих себя заработками и обеспечением, которых дети видят в лучшем случае в выходные или праздники, остальное время проживают с бабушкой, иногда даже в другом городе...зачем тогда рожать-то?... и дети потом такие же вырастут, по примеру, для которых понятия семья- нету, которые при первых трудностях чемоданы собирают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 mika262, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хорошую тему я все таки открыл :)можню людей приценить сразу )) Саша, я за тебя переживаю ) За меня не надо переживать, вот я тебя уверяю. Я, просто, на свои прямые вопросы не могу получить прямые ответы, и тогда становится как-то не по себе. Саш, а можно мне за тебя попереживать? Как дела?)) P.s. ты лучше не У Себы и Аммара выясняй, а у тех людей, с которыми отношения выстраивать пытаешься. Потому что сколько людей столько и мнений, единого верного ты не найдешь. А вот мнение тех самых людей наверняка будет более актуальным для тебя) Тем более, если наши мальчики такие скрытные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хорошую тему я все таки открыл :)можню людей приценить сразу )) Саша, я за тебя переживаю ) За меня не надо переживать, вот я тебя уверяю. Я, просто, на свои прямые вопросы не могу получить прямые ответы, и тогда становится как-то не по себе. Саш, а можно мне за тебя попереживать? Как дела?)) P.s. ты лучше не У Себы и Аммара выясняй, а у тех людей, с которыми отношения выстраивать пытаешься. Потому что сколько людей столько и мнений, единого верного ты не найдешь. А вот мнение тех самых людей наверняка будет более актуальным для тебя) Тем более, если наши мальчики такие скрытные ;) Настя, я повтораю уже ДВАЖДЫ, что посты с вопросами о том что в женщинах не так, у меня появились, когда Аммар написал об этом и еще кто-то на форуме. Не надо ко мне это примерять. Я не о себе писала. P.S. Дела у меня не так как хотелось бы, но в принципе в норме. P.P.S.Почитала переписку на счет детей...могу согласиттся от части со всеми ораторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК)))) Да задолбало уже это писать по несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Настя, я повтораю уже ДВАЖДЫ, что посты с вопросами о том что в женщинах не так, у меня появились, когда Аммар написал об этом и еще кто-то на форуме. Не надо ко мне это примерять. Я не о себе писала. P.S. Дела у меня не так как хотелось бы, но в принципе в норме.P.P.S.Почитала переписку на счет детей...могу согласиттся от части со всеми ораторами. могу предположить, что к себе ты это применяешь, возможно сама того не осознавая (может потому что ты тоже женщина или потому что проблема все-таки существует). Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) заметь, никто больше не пытался добиться от них подробностей) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) ))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК)))) плюс много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :) Тема)) спроси ее лучше про анальный секс )))))) Захочет сама скажет, но мне кажется там все ок.... ;) А чуйка меня уже лет 10 как не подводит..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить. P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Начали за воспитание...перевели на бабло..и кончили всё анальным сексом!!!ну как всегда в нашей стране всё МАТ через жопу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Начали за воспитание...перевели на бабло..и кончили всё анальным сексом!!!ну как всегда в нашей стране всё МАТ через жопу ;) Вот так мы всегда и рассуждаем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить. P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала. вот именно, что "свои претензии". Чья-либо претензя по сути не делает из человека *овно - это только одна сторона медали, а может и вовсе "тараканы" человека с претензией. з.ы.и вообще что за агрессия? just relax $) з.з.ы. Я все же против мнения, что все одинаковые и вы меня не переубедите Начали за воспитание...перевели на бабло..и кончили всё анальным сексом!!!ну как всегда в нашей стране всё МАТ через жопу ;) ну приоритеты то у всех разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Настя, я повтораю уже ДВАЖДЫ, что посты с вопросами о том что в женщинах не так, у меня появились, когда Аммар написал об этом и еще кто-то на форуме. Не надо ко мне это примерять. Я не о себе писала. P.S. Дела у меня не так как хотелось бы, но в принципе в норме.P.P.S.Почитала переписку на счет детей...могу согласиттся от части со всеми ораторами. могу предположить, что к себе ты это применяешь, возможно сама того не осознавая (может потому что ты тоже женщина или потому что проблема все-таки существует). Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) заметь, никто больше не пытался добиться от них подробностей) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) ))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК)))) плюс много :) ВАще Ваще))))) ты как будто в ВВОду СмотриШь))) ТЫща Плюсов)))))+++++++++++........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот именно, что "свои претензии". Чья-либо претензя по сути не делает из человека *овно - это только одна сторона медали, а может и вовсе "тараканы" человека с претензией. з.ы.и вообще что за агрессия? just relax $) з.з.ы. Я все же против мнения, что все одинаковые и вы меня не переубедите Так это и так понятно, ладно, пошла батрачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить. P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала. И всё ж я почитав СОлидарен с Нефтью)) Она у нас Дорогая в СТране)) с Этим все СОгласны)) ВОт Эти строки приводят меня к мысли что все же не просто так ты затронула эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше) В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить. P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала. И всё ж я почитав СОлидарен с Нефтью)) Она у нас Дорогая в СТране)) с Этим все СОгласны)) ВОт Эти строки приводят меня к мысли что все же не просто так ты затронула эту тему)) Почитай мой пост выше, почему я это затронула, я уже писала неоднократно. Если не учавствуешь в этом разговоре сначала, чего незная всей темы влезаешь??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тише тише)))) я почитал, ))) расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 тише тише)))) я почитал, ))) расслабься Спасибо за понимание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух, философы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух, философы... Еще какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 психология Нужна Больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ух, философы... Еще какие. Сякие... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.