Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько злости? И почему мужики все козлы, мудаки и ....? Если у людей отношения не сложились - не значит, что одинз них сволочь и тем более, что все такие, может причину стоит в себе поискать <_< ну или просто не твой человек. Больно/грустно/неприятно обычно обоим, только правда у каждого своя.

А по поводу детей: печально, когда приходится много-много работать, чтобы вырастить ребенка, только его отношение зависит не от проведенного времени рядом и нет от колличества новых грушек, а от качества общения с ним. Тепло, нежность, любовь и заботу можно дарить ребенку и за 5 минут перед сном и даже по телефону, при этом ребенок будет с вами близок. А можно проводить с ним много времени, при этом не особо принимая участяе в его жизни и не пытаясь его понять. А потом удивляешься, когда он станет старше, что ты ничего незнаешь о его жизни. А это потому что для него ты просто чужой человек в психологическом плане, потому что он не привык с тобой разговаривать открыто и делиться сокровенными мыслями, хоть ты танцуй перед ним, хоть подарками задари....

А вообще, зжизнь интересная штука, в какие бы позы она нас не ставила - гимнастика это полезно :D Может нужно просто быть чуточку добрее и терпимей к себе и окружающим?

ВОт ЭТО Текс))) Ну вообще те 10 Плюсов))) не Золотые а ПЛатиновые с ПОзалотой))) ну всеб так Девушки а?)))

хорошую тему я все таки открыл :)можню людей приценить сразу ))

Саша, я за тебя переживаю )

За меня не надо переживать, вот я тебя уверяю. Я, просто, на свои прямые вопросы не могу получить прямые ответы, и тогда становится как-то не по себе.

мда.....слишком как-то далеко зашли.... Цветок выразила свое мнение, может идеалистичное, но свое, жизнь просто внесет свои коррективы. НО!!! у нее лично вот такой план на жизнь!!! у кого и как получилось- не она виновата, и не надо ее пугать возможными исходами!!! у каждого свой путь!!! она вам доносит про воспитание детей и внимание к ним, а вы про БАБЛО.... по поводу полноценной семьи....она должна быть ПОЛНОЦЕННОЙ в полном смысле, а не определяется наличием папы и мамы, бывает папа пьет и бьет маму, бывает мама шалавится неизвестно с кем и где...бывает по разному.... а детям нужны любовь и внимание в первую очередь...их БАБЛО не интересует... почему-то на Кавказе не заморачиваясь рожают по многу детей и воспитывают и внимание им уделяют, а тут нужны кофточки и игрушки каждый день новые... есть разные понятия о доходах и подходы к этому разные, есть- есть зарабатывать и зарабатывать, а есть- заработаешь достаточный минимум- остальное время и силы- в семье. надеюсь меня все правильно поймут. никого не хотел обидеть. как то сумбурно написано....

а, еще, не понимаю кукушек, оправдывающих себя заработками и обеспечением, которых дети видят в лучшем случае в выходные или праздники, остальное время проживают с бабушкой, иногда даже в другом городе...зачем тогда рожать-то?... и дети потом такие же вырастут, по примеру, для которых понятия семья- нету, которые при первых трудностях чемоданы собирают....

За меня не надо переживать, вот я тебя уверяю. Я, просто, на свои прямые вопросы не могу получить прямые ответы, и тогда становится как-то не по себе.

Саш, а можно мне за тебя попереживать? Как дела?))

P.s. ты лучше не У Себы и Аммара выясняй, а у тех людей, с которыми отношения выстраивать пытаешься. Потому что сколько людей столько и мнений, единого верного ты не найдешь. А вот мнение тех самых людей наверняка будет более актуальным для тебя)

Тем более, если наши мальчики такие скрытные ;)

Саш, а можно мне за тебя попереживать? Как дела?))

P.s. ты лучше не У Себы и Аммара выясняй, а у тех людей, с которыми отношения выстраивать пытаешься. Потому что сколько людей столько и мнений, единого верного ты не найдешь. А вот мнение тех самых людей наверняка будет более актуальным для тебя)

Тем более, если наши мальчики такие скрытные ;)

Настя, я повтораю уже ДВАЖДЫ, что посты с вопросами о том что в женщинах не так, у меня появились, когда Аммар написал об этом и еще кто-то на форуме. Не надо ко мне это примерять. Я не о себе писала. P.S. Дела у меня не так как хотелось бы, но в принципе в норме.

P.P.S.Почитала переписку на счет детей...могу согласиттся от части со всеми ораторами.

Настя, я повтораю уже ДВАЖДЫ, что посты с вопросами о том что в женщинах не так, у меня появились, когда Аммар написал об этом и еще кто-то на форуме. Не надо ко мне это примерять. Я не о себе писала. P.S. Дела у меня не так как хотелось бы, но в принципе в норме.

P.P.S.Почитала переписку на счет детей...могу согласиттся от части со всеми ораторами.

могу предположить, что к себе ты это применяешь, возможно сама того не осознавая (может потому что ты тоже женщина или потому что проблема все-таки существует). Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) заметь, никто больше не пытался добиться от них подробностей) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше)

))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК))))

плюс много :)

:)

Тема)) спроси ее лучше про анальный секс ))))))

Захочет сама скажет, но мне кажется там все ок.... ;)

А чуйка меня уже лет 10 как не подводит..... ;)

могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше)

В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить.

P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала.

Начали за воспитание...перевели на бабло..и кончили всё анальным сексом!!!ну как всегда в нашей стране всё МАТ через жопу ;)

Начали за воспитание...перевели на бабло..и кончили всё анальным сексом!!!ну как всегда в нашей стране всё МАТ через жопу ;)

Вот так мы всегда и рассуждаем((((

могу предположить, что к себе ты это применяешь автоматически, потому что ты тоже женщина. Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше)

В том то и дело, что мне стало любопытно, почему мы им не нравимся и в чем причина, так как женщины смогут скорректировать свои претензии к мужчинам (ну почему они все "козлы"), а мужчины на эти вопросы не отвечают вовсе, вот и "доматалась" (с), а перевели тему так как-будто я о себе начала говорить.

P.S. Настя, если чО, у меня нет проблем спросить на прямую про себя, интересующего меня человека, вот только ответы я не получала.

вот именно, что "свои претензии". Чья-либо претензя по сути не делает из человека *овно - это только одна сторона медали, а может и вовсе "тараканы" человека с претензией.

з.ы.и вообще что за агрессия? just relax $)

з.з.ы. Я все же против мнения, что все одинаковые и вы меня не переубедите :D

ну приоритеты то у всех разные :)

могу предположить, что к себе ты это применяешь, возможно сама того не осознавая (может потому что ты тоже женщина или потому что проблема все-таки существует). Иначе ты бы так яро этим не интересовалась) заметь, никто больше не пытался добиться от них подробностей) А у ребят скорее всего попадались такие ситуации из-за которых складывается мнение, что все женщины... (ситуация в общем как и с "все мужики...", о которой я писала выше)

))) ВОкруг Шум Пусть так, не кипишуй всё НЕЧтЯК))))

плюс много :)

ВАще Ваще))))) ты как будто в ВВОду СмотриШь))) ТЫща Плюсов)))))+++++++++++........

вот именно, что "свои претензии". Чья-либо претензя по сути не делает из человека *овно - это только одна сторона медали, а может и вовсе "тараканы" человека с претензией.

з.ы.и вообще что за агрессия? just relax $)

з.з.ы. Я все же против мнения, что все одинаковые и вы меня не переубедите :D

Так это и так понятно, ладно, пошла батрачить.

И всё ж я почитав СОлидарен с Нефтью)) Она у нас Дорогая в СТране)) с Этим все СОгласны))

ВОт Эти строки приводят меня к мысли что все же не просто так ты затронула эту тему))

И всё ж я почитав СОлидарен с Нефтью)) Она у нас Дорогая в СТране)) с Этим все СОгласны))

ВОт Эти строки приводят меня к мысли что все же не просто так ты затронула эту тему))

Почитай мой пост выше, почему я это затронула, я уже писала неоднократно. Если не учавствуешь в этом разговоре сначала, чего незная всей темы влезаешь??? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...