Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цветок, только если будешь рассказывать, не лги плиз :) тут все не по русски пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лида, Юля, тормозите :) все окхотеть ребенка и растить его и поднимать разные вещи. никто не спорит, что хотеть и растить и поднимать это разные вещи, поэтому и написали, чтобы потом ЕЕ история не стала по какой-либо не зависящей от нее причине "мытьем" как тяжело и трудно.... я тоже всегда мечтала, что у меня будет минимум трое детей, и что?....ах да...хотеть ребенка и растить его и поднимать разные вещи (с) все. я ушла....... не прочувствуешь не поймешь удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да уж... Поначирикали... Лишнее подтверждение тому, что без понимания ни черта не будет. Ни в семье, ни в воспитании, ни на форуме... А всё остальное - круговорот мочи в природе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 то о чем я тут с легкостью рассуждаю любой человек дать в состоянии. я чо, не по русски пишу что ли? по смыслу твоих постов, я так понимаю, у ребенка в оязательном порядке должны быть отец и мать, которые в свою очередь обязаны ставить на первое место вопросы воспитания ребенка и времяпрепровождения с ним. Родители ставящие вопросы материального благосостояния на приоритетное место - эгоситы. Ну а раз ты такая умная, столько повидала, посоветуй нам, нытикам, как же быть если ты в один день вдруг стала матерью-одиночкой? Как расставить приоритеты чтобы не быть эгоистом по отношению к своему ребенку? Ну? Заметь, я не ною. Я просто уточняю твою позицию в вопросе воспитания детей, в отдельно приведеной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лида, ты сама провоцируешь ответы, которые тебя же потом взорвут. Вы в разных вселенных существуете... И вряд ли что друг другу докажете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лида, ты сама провоцируешь ответы, которые тебя же потом взорвут.Вы в разных вселенных существуете... И вряд ли что друг другу докажете... ну а зачем она тут тогда глупости мелет, со своей идиологией? Ситуации бывают разные. Бывают и такие, что мы не можем дать своему ребенку то, чего хотим дать. В силу обстоятельств. Сотый раз повторяю. И не надо таких родителей обвинять в эгоизме. Это не наш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цветок, только если будешь рассказывать, не лги плиз :) тут все не по русски пишут :) я не очень хочу рассказывать о себе тем более тут. работать я пошла. не было у меня мужиков, которые мне помогали. ну хотя были конечно мужики. и помогали даже. даже кормили. а это очень ценно мне было тогда ))) да и сейчас )) ВреднЮлька, ты меня прости, конечно. но в соседней теме вы со Штурман наперебой рассказывали про свою независимость, эмансипированность, самодостаточность и нежелание выходить замуж вообще никогда. и до сих пор. я не имею ничего против этого. я даже верю, что у вас все хорошо и очень рада за вас. но я не хочу прочувствовать и понять это. а мужики то они да, все мудаки и козлы. как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 посоветуй нам, нытикам, как же быть если ты в один день вдруг стала матерью-одиночкой? Как расставить приоритеты чтобы не быть эгоистом по отношению к своему ребенку? Ну? Заметь, я не ною. Я просто уточняю твою позицию в вопросе воспитания детей, в отдельно приведеной ситуации. тоже хочу услышать...может я чет не догоняю :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 работать это хорошо, жила с родителями или одна ? фраза "родители мне не помогали лет с 17ти" может быть расценена только тем что жить ты долна одна на съемной квартире и готовить еду должна себе сама и стирать и убирать. жить у родителей парня это не то. штурман это диагноз причем заразный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лида, ты сама провоцируешь ответы, которые тебя же потом взорвут.Вы в разных вселенных существуете... И вряд ли что друг другу докажете... ну а зачем она тут тогда глупости мелет, со своей идиологией? Ситуации бывают разные. Бывают и такие, что мы не можем дать своему ребенку то, чего хотим дать. В силу обстоятельств. Сотый раз повторяю. И не надо таких родителей обвинять в эгоизме. Это не наш выбор. в разных вселенных это не значит, что я глупая, а ты умудренная воспитанием ребенка и жизненными невзгодами женщина. я идеалистка. я написала свое мнение. я считаю его правильным. но я не застрахована от того, что я не останусь одна. и уж тем более я не планировала никого учить и раздавать советы. мне очень жаль, если мои посты кого-то задели. и если честно, я уже устала извиняться в каждой теме. чо вы на меня нападаете? я на личности еще ни разу не перешла. на оскорбления тоже. я уважительно отношусь ко всем. может быть я тоже имею право требовать к себе деликатности? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 может быть я тоже имею право требовать к себе деликатности? а? а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цветок, лично я тебе деликатно задаю вопросы ) на которые ты почему ты извилисто отвечаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в разных вселенных это не значит, что я глупая, а ты умудренная воспитанием ребенка и жизненными невзгодами женщина. я идеалистка. я написала свое мнение. я считаю его правильным. но я не застрахована от того, что я не останусь одна. и уж тем более я не планировала никого учить и раздавать советы. мне очень жаль, если мои посты кого-то задели. и если честно, я уже устала извиняться в каждой теме. чо вы на меня нападаете? я на личности еще ни разу не перешла. на оскорбления тоже. я уважительно отношусь ко всем. может быть я тоже имею право требовать к себе деликатности? а? Цветок, ты мудрая и правильная Женщина. Нигилистические взгляды многих здешних Девушек на многие вопросы у меня вызывают смех (хотя твои иногда тоже, но наверное ты меньше всех! ;))! Нитка это отдельная тема, более индивидуальной судьбы придумать сложно! Поэтому Лидусь ни один жизненый столп к твоей судьбе и твоей жизни применить прямо нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а мужики то они да, все мудаки и козлы. как на подбор. Хорошо, что я не мужик... Уффф... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 МАКС ))) мужчина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ВреднЮлька, ты меня прости, конечно. но в соседней теме вы со Штурман наперебой рассказывали про свою независимость, эмансипированность, самодостаточность и нежелание выходить замуж вообще никогда. и до сих пор. я не имею ничего против этого.я даже верю, что у вас все хорошо и очень рада за вас. но я не хочу прочувствовать и понять это. а мужики то они да, все мудаки и козлы. как на подбор. с наперебой это ты погорячилась)) про мужиков.....а мужики то они да, все мудаки и козлы. как на подбор.(с) лично я такого не писала- это раз, исключения есть, но не всем так везет-это два)), мне везло встретить таких людей только дважды в жизни, один из них не состоявшийся муж(уточнять не буду), второй это друг(за которого я благодарна, что он появился в моей жизни) теперь об этом .....нежелание выходить замуж вообще никогда(с)Выходить замуж-это для меня банальный штамп в паспорте, не вижу в нем ничего привлекательного, возможно кому то эта печать придает какой-то уверенности)). А быть замужем-это немного другое)...для этого печати не обязательны... теперь про....про свою независимость, эмансипированность, самодостаточность(с) Лично я не вижу в этом ничего плохого, если у меня получается добиваться этого самой и получать в какой-то мере от этого удовольствие и самоуважение к себе, а не получать все от кого-то на блюдечке с каёмочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Поэтому Лидусь ни один жизненый столп к твоей судьбе и твоей жизни применить прямо нельзя! :rofl: ахха)) поэттому жизнь применяет ко мне столбы криво)))) Но с завидной постоянностью)))) Тём, заметь, я тоже не конкретизирую ситуацию, а просто привела пример как бывает. Да чо там, даже и при наличии у ребенка полной семьи, в нынешнем социуме нам практически не остается выбора. Нельзя приравнивать стремление к качественной жизни к эгоизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что вы на Флёр накинулись? Жизнь всё расставит по своим местам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Что вы на Флёр накинулись? Жизнь всё расставит по своим местам! Сказала Тигра, проглотив последнего форумчанина... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :) кстати хорошая фраза, жизнь все расставит по своим местам. мне она тоже нравится у меня было идеализированное мнение и примерно такие же взгляды в 20 лет и даже в 25 были...но потом как то резко все поменялось...и теперь я бы так категорично не заявлял.. мою сестру родную трясануло только в 35... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 расставит-расставит ) вот увидите, я к 30 годам поседею, у меня будет трое детей и все от разных отцов, я полностью разочаруюсь в мужиках, перестану следить за собой, буду работать где придется, и есть чо попало. с такими как я только так и происходит. судьба мне обязательно отомстит за то, что я тут понаписала. сука я бессердечная глупая-преглупая. идеалистка непробиваемая. дура невозможная. сопьюсь еще и буду бить детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 расставит-расставит )вот увидите, я к 30 годам поседею, у меня будет трое детей и все от разных отцов, я полностью разочаруюсь в мужиках, перестану следить за собой, буду работать где придется, и есть чо попало. с такими как я только так и происходит. судьба мне обязательно отомстит за то, что я тут понаписала. сука я бессердечная глупая-преглупая. идеалистка непробиваемая. дура невозможная. сопьюсь еще и буду бить детей. Я уже в тебя влюблен Цветок! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :) Тема)) спроси ее лучше про анальный секс )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот читаю и удивляюсь, откуда в людях столько злости? И почему мужики все козлы, мудаки и ....? Если у людей отношения не сложились - не значит, что одинз них сволочь и тем более, что все такие, может причину стоит в себе поискать <_< ну или просто не твой человек. Больно/грустно/неприятно обычно обоим, только правда у каждого своя. А по поводу детей: печально, когда приходится много-много работать, чтобы вырастить ребенка, только его отношение зависит не от проведенного времени рядом и нет от колличества новых грушек, а от качества общения с ним. Тепло, нежность, любовь и заботу можно дарить ребенку и за 5 минут перед сном и даже по телефону, при этом ребенок будет с вами близок. А можно проводить с ним много времени, при этом не особо принимая участяе в его жизни и не пытаясь его понять. А потом удивляешься, когда он станет старше, что ты ничего незнаешь о его жизни. А это потому что для него ты просто чужой человек в психологическом плане, потому что он не привык с тобой разговаривать открыто и делиться сокровенными мыслями, хоть ты танцуй перед ним, хоть подарками задари.... А вообще, зжизнь интересная штука, в какие бы позы она нас не ставила - гимнастика это полезно Может нужно просто быть чуточку добрее и терпимей к себе и окружающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.