Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цветок у тебя какие то странные крайности, кто говорил что бросает ребенка ? ты внимательно читаешь то ? ты писала про бабло про эгоизм, тебе объяснили что не все так как хочется в жизни последнее время я чаще замечаю, что больше людей гоняют на своей волне и упершись не могут видеть объективно вокруг настолько субьективное мышление присуще только жутким эгоистам, которые думаю только о себе ДА и еще цветок, оч надеюсь что твой мужчина с тобой не сопьется) он реально должен быть сильным ) меня еще ни одна гадость жизненная не сломила так чтобы я опустился. сломаю сам что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 видимо нихрена ты не знаешь. И дай бог, чтобы у тебя сложилась полная семья, и тебе не пришлось рыдать ночами около уже спящего ребенка, и рвать свое сердце от того что жизнь поставила тебя раком и тебе просто необходимо в первую очередь думать о доходе. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. всех жизнь ставит раком так или иначе. Цветок у тебя какие то странные крайности, кто говорил что бросает ребенка ? ты внимательно читаешь то ? ты писала про бабло про эгоизм, тебе объяснили что не все так как хочется в жизни бабло и эгоизм это к тому, когда писали, что многие родители суют ребенку деньги, чтоб он отвалил не занимаясь его воспитанием, а занимаясь собой и своей работой. а потом я писала про тех, кто живет за чертой бедности и не может заниматься воспитанием ребенка, т.к. постоянно ноет и жалуется на хреновую судьбу. вообще я лишь хочу сказать, что ребенок не виноват в том, какая судьба сложилась у его родителей. но в какой бы семье он не родился, ему нужно одно и тоже. и это ребенку необходимо дать. из кожи вон вылезти, но дать. а ночами можно и порыдать у кровати и пожаловаться кому-нибудь и все что угодно. но потом. после. ДА и еще цветок, оч надеюсь что твой мужчина с тобой не сопьется) он реально должен быть сильным ) ой, ну прекрати, я классная. )) и да. любой мужик должен быть сильным, если чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, я все вижу ) сама себя не похвалишь, никто не похвалит :) классная когда спишь зубами к стенке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а потом я писала про тех, кто живет за чертой бедности и не может заниматься воспитанием ребенка, т.к. постоянно ноет и жалуется на хреновую судьбу. вообще я лишь хочу сказать, что ребенок не виноват в том, какая судьба сложилась у его родителей. но в какой бы семье он не родился, ему нужно одно и тоже. и это ребенку необходимо дать. из кожи вон вылезти, но дать. ппффф.... вообще дальше разговаривать не вижу смысла. Однобокость твоего мышления меня разочаровывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 развели тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ой, не понимаю, о чём вы тут спорите!!! Сколько людей, столько и мнений. И не всегда складывается идеальная полноценная семья, где есть мама и папа!!! Флёр, а ты пробовала воспитывать ребёнка без денег??? Дети почему-то хотят есть и пить, а так же новые игрушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давайте зададим вопрос, а у флёр есть ребенок сколько лет, живет ли она с родителями и чем она вообще по жизни занимается )лично мне вот ооочень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 давайте зададим вопрос, а у флёр есть ребенок сколько лет, живет ли она с родителями и чем она вообще по жизни занимается )лично мне вот ооочень интересно +100500)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Судя по постам детей у неё нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не ну а чо Лид, она мне нравится ) хочу всё знать ) и как у нее мировозрение поменяется тоже хочу отследить ) если судить по постам, то она живет очень много для себя, и скорее всего родители оооочень помогают. никого не хочу обидеть но готов в двух словах выслушать слезную историю жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 про поручика Ржевского - Любите ли Вы детей? - В общем, да. Особенно процесс!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 почитала последнюю переписку. И чет не понимаю что вы на цветок накинулись? Я одна понимаю контекст ее ответов? Или не правильно ее ответы интерпретирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а деньги нужны родителям. это эгоизм своего рода. я так считаю. тебе привести пример во сколько обходится содержание и воспитание ребенка ежемесячно без изысков?... видимо нихрена ты не знаешь. И дай бог, чтобы у тебя сложилась полная семья, и тебе не пришлось рыдать ночами около уже спящего ребенка, и рвать свое сердце от того что жизнь поставила тебя раком и тебе просто необходимо в первую очередь думать о доходе. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. дай Бог ей этого никогда не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, я все вижу ) сама себя не похвалишь, никто не похвалит :) классная когда спишь зубами к стенке )))) я всего лишь очень люблю детей. я искренне сочувствую людям у которых судьба сложилась плохо. но я не переношу нытиков. я не переношу людей жалующихся на судьбу. а сама знаешь как люблю поныть. порой сижу и весь мир обвиняю в своих неудачах. семью, друзей, мужика своего, страну, власть, путина, рпц. )) потом схожу, умоюсь, причешусь и пойду сделаю что-нибудь, чтоб из этой жопы выбраться. :) все мы люди со своими слабостями. все впадают в отчаяние по разным причинам. это природа такая человеческая ебанутая. ничего не поделаешь. ппффф.... вообще дальше разговаривать не вижу смысла. Однобокость твоего мышления меня разочаровывает прости, что мои жизненные принципы не соответствуют твоим. но ребенок не выбирает в какой семье ему рождаться или не рождаться вообще. и если у тебя нет сил выстроить в нем крепкую психологическую, физическую, культурную, нравственную и т.д. платформу для его дальнейшей жизни в этом блядском мире, то надо было думать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Дети почему-то хотят есть и пить, а так же новые игрушки! ага. забыла еще дополнительные развивалки всякие, кружки и спортивные секции, смену гардероба вынужденную из-за того, что имеют особенность расти...и многое многое еще))) давайте зададим вопрос, а у флёр есть ребенок сколько лет, живет ли она с родителями и чем она вообще по жизни занимается )лично мне вот ооочень интересно деток у Цветочка нет, она где-то писала, что только планирует или очень хочет ...не помню... про остальное не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ой ой забираю свои слова назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и если у тебя нет сил выстроить в нем крепкую психологическую, физическую, культурную, нравственную и т.д. платформу для его дальнейшей жизни в этом блядском мире, то надо было думать раньше. не тебе деточка судить, что я могу и как я это делаю. Ок? Я благодарна богу, что у меня есть ребенок. И я отдаюсь вся в её воспитание. Но и при всём при этом, я не могу дать ей всё, о чем ты тут так с легкостью рассуждаешь. И это не мой выбор, это жизненные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цветок речь шла не о нытиках, я их ТЕРПЕТЬ не могу люблю когда люди делают и постоянно делают, хватит выкручиваться, я конечно понимаю что язык женщины можешь выкрутиться из любой ситуации, но все же, не скачи из темы в тему. каждый получает то что заслужил и заслуживает. как бы мы не противились этому. и потом, я тебе более умную фразу скажу, определенный ребенок рождается именно в той семье в которой должен, и именно в определенное время и никак иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не тебе деточка судить, что я могу и как я это делаю. Ок? Я благодарна богу, что у меня есть ребенок. И я отдаюсь вся в её воспитание. Но и при всём при этом, я не могу дать ей всё, о чем ты тут так с легкостью рассуждаешь. рассуждать это дело не хитрое , согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 рассуждать это дело не хитрое , согласись? ну да. Философия жизни))) Надо было поставить возрастной ценз в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кентура, у меня нет слезных историй. у меня все хорошо. только вот родители мне не помогают лет с 17. детей у меня нет, но я очень хочу. рассказывать сколько они стоят мне тоже не нужно. я вообще ща не очень понимаю зачем вы мне рассказываете про то, сколько стоят игрушки, шмотки, кружки и секции спортивные? объясните, а? я знаю сколько это все стоит, я знаю сколько стоит садик и как сложно туда ребенка устроить. вы об этом что-то промолчали. я вам про воспитание, а вы со своим нытьем опять про то как дорого жить и ребенка содержать. я с этим и не спорила кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лида, Юля, тормозите :) все ок хотеть ребенка и растить его и поднимать разные вещи. мне кажется для нашего мира, чтобы ребенок был закаленным, надо его в 17-18 лет подталкивать на самостоятельность полную, не всмысле курить и пить принимать решение, а в смысле думай, что ты будешь кушать и пить завтра и на что ты будешь жить и ездить в вуз, на работу, и тогда годам к 25 он будет из себя уже чтото представлять а в 30 уже обязан быть мужчиной вооот цветок все пркрасно, уже началась история ) так значит с 17 лет не помогают, а что ты делала ?) или были мужчины которые помогали тебе ? или ты пошла работать ? мне очень интересно все хорошо понятие классное ) но и не четкое) тут у всех всё хорошо между прочим ) у Лиды все хорошо, у Юли всё хорошо, у Леси все хорошо они живы здоровы, есть работа, есть прекрасные дети, есть руки ноги, сами они красотки у всех хорошо и нету нытиков отмотай и посмотри с чего начался разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 либо ты комментируешь либо ты просто молчишь, андерстенд ? Аммар, давай ты не будешь меня сегодня одергивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хорошую тему я все таки открыл :)можню людей приценить сразу )) Саша, я за тебя переживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и если у тебя нет сил выстроить в нем крепкую психологическую, физическую, культурную, нравственную и т.д. платформу для его дальнейшей жизни в этом блядском мире, то надо было думать раньше. не тебе деточка судить, что я могу и как я это делаю. Ок? Я благодарна богу, что у меня есть ребенок. И я отдаюсь вся в её воспитание. Но и при всём при этом, я не могу дать ей всё, о чем ты тут так с легкостью рассуждаешь. И это не мой выбор, это жизненные обстоятельства. прости, я не к тебе конкретно обращалась. то о чем я тут с легкостью рассуждаю любой человек дать в состоянии. я чо, не по русски пишу что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.