mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 просто люди малограмотные когда пишут слово секс получается слово кофе... количество букв одинаковое :rofl: 4 ошибки одним махом :rofl: аааахахахахахахааха, красавчеГ.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 сам же писал... водку водку я тоже не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пей какао или чай. Ну а для самых избалованных и капризных есть H2O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 может стоит просто разнообразить свой рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Пей какао или чай. Ну а для самых избалованных и капризных есть H2O После какао и чая секса не получается... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 нееее факт.... мы только считали количество самбук :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 А меня не зовут на кофе :( куда угодно зовут, а на кофе не зовут.... Амар, дружочек, опять по примитиву решил пробежаться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не правельный чай вы пьете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Не правельный чай вы пьете ))) ага))) я вот в горах была, целый мешок себе успокоительного сбора привезла)))) Мне теперь не до кофЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я И навернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... может это всего лишь отражалось твое субъективное суждение в ее глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте просто чпокнимся, и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ты и так чпокнутый на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тогда тем более это моя тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 давайте просто чпокнимся, и всё.... я тебя не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 тогда тем более это моя тема... ио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 главное в глаза заглядывай, остальное поправимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Философия чпока - вот истинное название для топика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не разбрасывайся словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Лид, а я про что) мой любимый раф кофе из кофемании, ммм))))) я тебя Нина услышала))))))) Погнали пить кофЕ)))))))) твой любимый из кофемании))))))) Лид, я в отпуске, как вернусь, с огромным удовольствием!!! Готова даже "трансферить", если мы решим вдруг продолжить))))) ... И это...я могу ни на что не рассчитывать, да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 не разбрасывайся словами. Это факты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 меня возьмите для продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Нин, енто где ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.