Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

Саша, если хочешь конкретно скажу, женщины обнаглели в том, что забыли, что они в первую очередь - женщины!!! в полном смысле этго слова, если тебе оно конечно дает чтото

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Саш если тебе одно и тоже говорят уже даже не 2 человека, может стоит задуматься ? и чтото наконец то поменять в себе ?

сначала, давно еще, я тебе чтото пытался донести, объяснить, чтото рассказать, но потом понял что ты конкретно на своей волне гоняешь, и тебе хрен собьёшь с нее..

Аммар, а почему ты думаешь это мне сказали???!!! Как ты сам говорил, что не надо применять все написанное к авторам постов. Я слышала от мужчин про других женщин, да и здесь не раз это проскальзовало. Вот меня и заитересовало, что же в девушках не так?

Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь.

спорить о том кто хуже мужики или телки могут только разочаровавшиеся фрустрированные неудачники (цы). :) все хуевые одинаково ))

Если сам хуеват,то никто не виноват))))

я бы сказал и папа и мама вместе)

вот я свою дочку к спорту с малолетства приучал..жена тож мне говорила типа:что ты из неё джеки чана делаешь)))а я прям гордился,когда она пришла после школы и похвасталась,что всех пацанов на руках положила(один ,кстате на области по самбо призовые места брал),но ещё нужно сказать ,что она левша,на левой его заборола..Была у нас книженция "как воспитать гения" от туда тоже черпали навыки воспитания...она в детсад пошла уже подготовленная,читала,рассказывала стишки на англ..раза 3 мы с ней в школе на весёлых стартах семейных всяких первые места брали..Сейчас ей 14 лет , постоянно учавствует на олимпиадах за школу по математике(мой любимый предмет),русскому и ангийскому..

Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю..

Со мной в 10 классе девочка училась, худ.гимнастикой занималась. Так она меня в класс на руках заносила))) круто былооо ))))

Саша в первую очередь надо начинать с себя. Я знаю себе цену. и она адекватная, а не возвышенная. У многих девушек звёздность в голове, сами не кто и звать не как но самооценка так и прёёёёёт.ДА и на вещи смотри проще) легче жить будет, ерундой всякой голову не забивай.

С этим согласна Олег и спорить не буду.

я бы сказал и папа и мама вместе)

вот я свою дочку к спорту с малолетства приучал..жена тож мне говорила типа:что ты из неё джеки чана делаешь)))а я прям гордился,когда она пришла после школы и похвасталась,что всех пацанов на руках положила(один ,кстате на области по самбо призовые места брал),но ещё нужно сказать ,что она левша,на левой его заборола..Была у нас книженция "как воспитать гения" от туда тоже черпали навыки воспитания...она в детсад пошла уже подготовленная,читала,рассказывала стишки на англ..раза 3 мы с ней в школе на весёлых стартах семейных всяких первые места брали..Сейчас ей 14 лет , постоянно учавствует на олимпиадах за школу по математике(мой любимый предмет),русскому и ангийскому..

Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю..

я считаю, что у мужчин это в любом случае получится лучше. именно само воспитание.

женщины мягче сами по себе. мы можем любить, баловать, тетешкать, книжки читать. а уму-разуму папа скорее научит.

но в любом случае это работа обоих родителей и ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями.

Вот меня и заитересовало, что же в девушках не так?

Саша, прости но на самом деле но помоему очень очевидно, и говорить об этом не то что бессмысленно, просто не хочеца. Если человек этого сам не видет, то ему уже не в долбить.

P.S. Пардон что вмешиваюсь в Ваш разговор )))

женщины мягче сами по себе. мы можем любить, баловать, тетешкать, книжки читать. а уму-разуму папа скорее научит.

Нуууу поспорю!!!!

БАтя конечно у меня был не сахар, но маманю я боялся больше. У отца то один удар и он отходит и успакаиваеца, а вот маманя.. это было жееесть, до сих пор страшно вспоминать ))) И по мне лучше проблему решить, ну то есть договорится с папашей, чем с мамашей. )))

ну что делать, не у всех всё так сладко складывается. Некоторым волею судеб, а не по своей прихоти приходится крутиться и зарабатывать, а не проводить должное время с ребенком. Я бы так критично не осуждала родителей, у которых на первом месте вопрос как заработать.

Sebastien, вот видишь, с папой можно договориться. а с мамой нет. )))

мы не всегда объективны в отличие от мужчин. и идем на поводу эмоций. это плохо, когда речь идет о воспитании ребенка и закладывании в него основополагающих качеств.

мама тебя все равно любила и любит. :)

ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями.

еще раз повторюсь. Не всегда складывается так, как этого хочется нам.

Саша, прости но на самом деле но помоему очень очевидно, и говорить об этом не то что бессмысленно, просто не хочеца. Если человек этого сам не видет, то ему уже не в долбить.

P.S. Пардон что вмешиваюсь в Ваш разговор )))

Ну, ладно, оставайтесь дипломатами!)))

ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями.

еще раз повторюсь. Не всегда складывается так, как этого хочется нам.

ребенок - это большая ответственность. ему в первую очередь нужна семья в полном смысле этого слова. родительская любовь, забота, тепло и правильное воспитание.

а деньги нужны родителям. это эгоизм своего рода. я так считаю.

ну что делать, не у всех всё так сладко складывается. Некоторым волею судеб, а не по своей прихоти приходится крутиться и зарабатывать, а не проводить должное время с ребенком. Я бы так критично не осуждала родителей, у которых на первом месте вопрос как заработать.

так я и имел ввиду,что сейчас все гонятся за баблом и хорошей жизнью и порой не уделяют должного времени и воспитанию своих чад...,которых потом воспитает улица,друзья,общество в которое они пападут

Саша, если хочешь конкретно скажу, женщины обнаглели в том, что забыли, что они в первую очередь - женщины!!! в полном смысле этго слова, если тебе оно конечно дает чтото

Ну, конечно, интересно. Правда, тут возникает массу вопросов. Ну да, ладно, я смотрю в ходу у нас дипломатия))))

ребенок - это большая ответственность. ему в первую очередь нужна семья в полном смысле этого слова. родительская любовь, забота, тепло и правильное воспитание.

а деньги нужны родителям. это эгоизм своего рода. я так считаю.

ты же не знаешь всех ситуаций судеб человеческих, как то ты узко смотришь на жизнь. других вариантов у тебя нет. это плохо.

Лид, я тя прошу не закипай

у них другая жизнь была и слава богу...

ну всех может и не знаю. но я знаю много разных судеб. причем лично знаю людей с самыми различными судьбами. и в каждой семье ребенку нужна любовь и забота обоих родителей. и не надо с этим спорить. это очевидно.

а я да. идеалистка в какой-то степени. и я очень люблю детей. и раз уж тут заходила тема о том, что в том что мужики мудаки, а телки суки неблагодарные и бляди с неебаться самомнением, то давайте воспитывать своих хотя бы детей, вкладывая в них лучшие качества и пусть они будут лучше нас.

никто и не спорит, что именно это нужно ребёнку, но и не нужно видеть все в черно белом, есть же еще и полутона

так резко могут говорить только те люди, которые не сильно ответственны в жизни.

потому что судьбы, людей заставляют так жить и думать постоянно, где брать денег чтобы прокормить и своего ребенка и своих родителей, потому что у многих родители есть далеко за 60 и им уже нужно помогать...и по всякому бывает

меня это тоже тема затрагивает

куда лучше валяться на диване и пить пиво смотря футбол

ну пришел с садика ребенок повоспитывал чуток, спать положил и дальше лежишь не думаешь

ну всех может и не знаю. но я знаю много разных судеб. причем лично знаю людей с самыми различными судьбами. и в каждой семье ребенку нужна любовь и забота обоих родителей. и не надо с этим спорить. это очевидно.

а я да. идеалистка в какой-то степени. и я очень люблю детей. и раз уж тут заходила тема о том, что в том что мужики мудаки, а телки суки неблагодарные и бляди с неебаться самомнением, то давайте воспитывать своих хотя бы детей, вкладывая в них лучшие качества и пусть они будут лучше нас.

Хотелось прокомментировать, но передумала.

не все гонятся за баблом из за хорошей жизни, и это настолько очевидно что просто жуть...

Да я м сам гнался)))) нов квартира,ремонт,новая мебель и быт техника,машина...потом развод(год ток в новой квартире пожил),всё оставил,забрал ток свои шмотки и гантели и ушёл))теперь заново ремонт(как он заёб),машина,воспитание ребёнка и тп тд..ток уже прыть убавилась

Не спеши! а то успеешь)))

никто и не спорит, что именно это нужно ребёнку, но и не нужно видеть все в черно белом, есть же еще и полутона

так резко могут говорить только те люди, которые не сильно ответственны в жизни.

потому что судьбы, людей заставляют так жить и думать постоянно, где брать денег чтобы прокормить и своего ребенка и своих родителей, потому что у многих родители есть далеко за 60 и им уже нужно помогать...и по всякому бывает

меня это тоже тема затрагивает

куда лучше валяться на диване и пить пиво смотря футбол

ну пришел с садика ребенок повоспитывал чуток, спать положил и дальше лежишь не думаешь

не повод бросать ребенка на произвол судьбы. ни одно говно происходящее в твоей жизни не должно сломить тебя и заставить бросить ребенка. ни на минуту ты не должен забывать что у тебя есть существо не способное без твоей помощи вырасти даже. даже прокормить себя. не говоря уже о том, чтобы стать психически и физически здоровой полноценной личностью.

а все свое нытье про хуевую жизнь оставь при себе. это никому не интересно. нытье никогда не вызывает ни уважения ни жалости. и оно совершенно не нужно ни ребенку, ни больным и беспомощным родителям.

не все гонятся за баблом из за хорошей жизни, и это настолько очевидно что просто жуть...

Да я м сам гнался)))) нов квартира,ремонт,новая мебель и быт техника,машина...потом развод(год ток в новой квартире пожил),всё оставил,забрал ток свои шмотки и гантели и ушёл))теперь заново ремонт(как он заёб),машина,воспитание ребёнка и тп тд..ток уже прыть убавилась

Не спеши! а то успеешь)))

у меня такое тоже было, бежал бежал гнался, квартира, ремонт, машины, забрал шмотки и ушел, гантелей не было )

заново гнался паралельно строя личную жизнь. и ? все тоже самое. сейчас остыл, все размеренно, но от меня зависит слишком много людей, им будет ооочень трудно...поэтому на себя я вообще ничего не трачу, всегда жил и живу для других. мне часто задают вопрос, ну как так...почему, зачем, с какого фига, а я гвоорю лично мне ничего не нужно, потому что я знаю что с собой 2 метра ниже ничего не унесешь. но помочь сделать жизнь лучше другим близким людям, это моё.

видимо нихрена ты не знаешь. И дай бог, чтобы у тебя сложилась полная семья, и тебе не пришлось рыдать ночами около уже спящего ребенка, и рвать свое сердце от того что жизнь поставила тебя раком и тебе просто необходимо в первую очередь думать о доходе. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...