Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, если хочешь конкретно скажу, женщины обнаглели в том, что забыли, что они в первую очередь - женщины!!! в полном смысле этго слова, если тебе оно конечно дает чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш если тебе одно и тоже говорят уже даже не 2 человека, может стоит задуматься ? и чтото наконец то поменять в себе ?сначала, давно еще, я тебе чтото пытался донести, объяснить, чтото рассказать, но потом понял что ты конкретно на своей волне гоняешь, и тебе хрен собьёшь с нее.. Аммар, а почему ты думаешь это мне сказали???!!! Как ты сам говорил, что не надо применять все написанное к авторам постов. Я слышала от мужчин про других женщин, да и здесь не раз это проскальзовало. Вот меня и заитересовало, что же в девушках не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь. спорить о том кто хуже мужики или телки могут только разочаровавшиеся фрустрированные неудачники (цы). :) все хуевые одинаково )) Если сам хуеват,то никто не виноват)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я бы сказал и папа и мама вместе)вот я свою дочку к спорту с малолетства приучал..жена тож мне говорила типа:что ты из неё джеки чана делаешь)))а я прям гордился,когда она пришла после школы и похвасталась,что всех пацанов на руках положила(один ,кстате на области по самбо призовые места брал),но ещё нужно сказать ,что она левша,на левой его заборола..Была у нас книженция "как воспитать гения" от туда тоже черпали навыки воспитания...она в детсад пошла уже подготовленная,читала,рассказывала стишки на англ..раза 3 мы с ней в школе на весёлых стартах семейных всяких первые места брали..Сейчас ей 14 лет , постоянно учавствует на олимпиадах за школу по математике(мой любимый предмет),русскому и ангийскому.. Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю.. Со мной в 10 классе девочка училась, худ.гимнастикой занималась. Так она меня в класс на руках заносила))) круто былооо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша в первую очередь надо начинать с себя. Я знаю себе цену. и она адекватная, а не возвышенная. У многих девушек звёздность в голове, сами не кто и звать не как но самооценка так и прёёёёёт.ДА и на вещи смотри проще) легче жить будет, ерундой всякой голову не забивай. С этим согласна Олег и спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я бы сказал и папа и мама вместе)вот я свою дочку к спорту с малолетства приучал..жена тож мне говорила типа:что ты из неё джеки чана делаешь)))а я прям гордился,когда она пришла после школы и похвасталась,что всех пацанов на руках положила(один ,кстате на области по самбо призовые места брал),но ещё нужно сказать ,что она левша,на левой его заборола..Была у нас книженция "как воспитать гения" от туда тоже черпали навыки воспитания...она в детсад пошла уже подготовленная,читала,рассказывала стишки на англ..раза 3 мы с ней в школе на весёлых стартах семейных всяких первые места брали..Сейчас ей 14 лет , постоянно учавствует на олимпиадах за школу по математике(мой любимый предмет),русскому и ангийскому.. Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю.. я считаю, что у мужчин это в любом случае получится лучше. именно само воспитание. женщины мягче сами по себе. мы можем любить, баловать, тетешкать, книжки читать. а уму-разуму папа скорее научит. но в любом случае это работа обоих родителей и ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот меня и заитересовало, что же в девушках не так? Саша, прости но на самом деле но помоему очень очевидно, и говорить об этом не то что бессмысленно, просто не хочеца. Если человек этого сам не видет, то ему уже не в долбить. P.S. Пардон что вмешиваюсь в Ваш разговор ))) женщины мягче сами по себе. мы можем любить, баловать, тетешкать, книжки читать. а уму-разуму папа скорее научит. Нуууу поспорю!!!! БАтя конечно у меня был не сахар, но маманю я боялся больше. У отца то один удар и он отходит и успакаиваеца, а вот маманя.. это было жееесть, до сих пор страшно вспоминать ))) И по мне лучше проблему решить, ну то есть договорится с папашей, чем с мамашей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю.. ну что делать, не у всех всё так сладко складывается. Некоторым волею судеб, а не по своей прихоти приходится крутиться и зарабатывать, а не проводить должное время с ребенком. Я бы так критично не осуждала родителей, у которых на первом месте вопрос как заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Sebastien, вот видишь, с папой можно договориться. а с мамой нет. ))) мы не всегда объективны в отличие от мужчин. и идем на поводу эмоций. это плохо, когда речь идет о воспитании ребенка и закладывании в него основополагающих качеств. мама тебя все равно любила и любит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями. еще раз повторюсь. Не всегда складывается так, как этого хочется нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, прости но на самом деле но помоему очень очевидно, и говорить об этом не то что бессмысленно, просто не хочеца. Если человек этого сам не видет, то ему уже не в долбить.P.S. Пардон что вмешиваюсь в Ваш разговор ))) Ну, ладно, оставайтесь дипломатами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребенок должен расти и воспитываться только в полноценной семье с обоими родителями. еще раз повторюсь. Не всегда складывается так, как этого хочется нам. ребенок - это большая ответственность. ему в первую очередь нужна семья в полном смысле этого слова. родительская любовь, забота, тепло и правильное воспитание. а деньги нужны родителям. это эгоизм своего рода. я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю.. ну что делать, не у всех всё так сладко складывается. Некоторым волею судеб, а не по своей прихоти приходится крутиться и зарабатывать, а не проводить должное время с ребенком. Я бы так критично не осуждала родителей, у которых на первом месте вопрос как заработать. так я и имел ввиду,что сейчас все гонятся за баблом и хорошей жизнью и порой не уделяют должного времени и воспитанию своих чад...,которых потом воспитает улица,друзья,общество в которое они пападут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша, если хочешь конкретно скажу, женщины обнаглели в том, что забыли, что они в первую очередь - женщины!!! в полном смысле этго слова, если тебе оно конечно дает чтото Ну, конечно, интересно. Правда, тут возникает массу вопросов. Ну да, ладно, я смотрю в ходу у нас дипломатия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ребенок - это большая ответственность. ему в первую очередь нужна семья в полном смысле этого слова. родительская любовь, забота, тепло и правильное воспитание.а деньги нужны родителям. это эгоизм своего рода. я так считаю. ты же не знаешь всех ситуаций судеб человеческих, как то ты узко смотришь на жизнь. других вариантов у тебя нет. это плохо. Лид, я тя прошу не закипай у них другая жизнь была и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не закипаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не все гонятся за баблом из за хорошей жизни, и это настолько очевидно что просто жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну всех может и не знаю. но я знаю много разных судеб. причем лично знаю людей с самыми различными судьбами. и в каждой семье ребенку нужна любовь и забота обоих родителей. и не надо с этим спорить. это очевидно. а я да. идеалистка в какой-то степени. и я очень люблю детей. и раз уж тут заходила тема о том, что в том что мужики мудаки, а телки суки неблагодарные и бляди с неебаться самомнением, то давайте воспитывать своих хотя бы детей, вкладывая в них лучшие качества и пусть они будут лучше нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никто и не спорит, что именно это нужно ребёнку, но и не нужно видеть все в черно белом, есть же еще и полутона так резко могут говорить только те люди, которые не сильно ответственны в жизни. потому что судьбы, людей заставляют так жить и думать постоянно, где брать денег чтобы прокормить и своего ребенка и своих родителей, потому что у многих родители есть далеко за 60 и им уже нужно помогать...и по всякому бывает меня это тоже тема затрагивает куда лучше валяться на диване и пить пиво смотря футбол ну пришел с садика ребенок повоспитывал чуток, спать положил и дальше лежишь не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну всех может и не знаю. но я знаю много разных судеб. причем лично знаю людей с самыми различными судьбами. и в каждой семье ребенку нужна любовь и забота обоих родителей. и не надо с этим спорить. это очевидно.а я да. идеалистка в какой-то степени. и я очень люблю детей. и раз уж тут заходила тема о том, что в том что мужики мудаки, а телки суки неблагодарные и бляди с неебаться самомнением, то давайте воспитывать своих хотя бы детей, вкладывая в них лучшие качества и пусть они будут лучше нас. Хотелось прокомментировать, но передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 либо ты комментируешь либо ты просто молчишь, андерстенд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не все гонятся за баблом из за хорошей жизни, и это настолько очевидно что просто жуть... Да я м сам гнался)))) нов квартира,ремонт,новая мебель и быт техника,машина...потом развод(год ток в новой квартире пожил),всё оставил,забрал ток свои шмотки и гантели и ушёл))теперь заново ремонт(как он заёб),машина,воспитание ребёнка и тп тд..ток уже прыть убавилась Не спеши! а то успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 никто и не спорит, что именно это нужно ребёнку, но и не нужно видеть все в черно белом, есть же еще и полутонатак резко могут говорить только те люди, которые не сильно ответственны в жизни. потому что судьбы, людей заставляют так жить и думать постоянно, где брать денег чтобы прокормить и своего ребенка и своих родителей, потому что у многих родители есть далеко за 60 и им уже нужно помогать...и по всякому бывает меня это тоже тема затрагивает куда лучше валяться на диване и пить пиво смотря футбол ну пришел с садика ребенок повоспитывал чуток, спать положил и дальше лежишь не думаешь не повод бросать ребенка на произвол судьбы. ни одно говно происходящее в твоей жизни не должно сломить тебя и заставить бросить ребенка. ни на минуту ты не должен забывать что у тебя есть существо не способное без твоей помощи вырасти даже. даже прокормить себя. не говоря уже о том, чтобы стать психически и физически здоровой полноценной личностью. а все свое нытье про хуевую жизнь оставь при себе. это никому не интересно. нытье никогда не вызывает ни уважения ни жалости. и оно совершенно не нужно ни ребенку, ни больным и беспомощным родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не все гонятся за баблом из за хорошей жизни, и это настолько очевидно что просто жуть... Да я м сам гнался)))) нов квартира,ремонт,новая мебель и быт техника,машина...потом развод(год ток в новой квартире пожил),всё оставил,забрал ток свои шмотки и гантели и ушёл))теперь заново ремонт(как он заёб),машина,воспитание ребёнка и тп тд..ток уже прыть убавилась Не спеши! а то успеешь))) у меня такое тоже было, бежал бежал гнался, квартира, ремонт, машины, забрал шмотки и ушел, гантелей не было ) заново гнался паралельно строя личную жизнь. и ? все тоже самое. сейчас остыл, все размеренно, но от меня зависит слишком много людей, им будет ооочень трудно...поэтому на себя я вообще ничего не трачу, всегда жил и живу для других. мне часто задают вопрос, ну как так...почему, зачем, с какого фига, а я гвоорю лично мне ничего не нужно, потому что я знаю что с собой 2 метра ниже ничего не унесешь. но помочь сделать жизнь лучше другим близким людям, это моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну всех может и не знаю. но я знаю много разных судеб. причем лично знаю людей с самыми различными судьбами. и в каждой семье ребенку нужна любовь и забота обоих родителей. и не надо с этим спорить. это очевидно. видимо нихрена ты не знаешь. И дай бог, чтобы у тебя сложилась полная семья, и тебе не пришлось рыдать ночами около уже спящего ребенка, и рвать свое сердце от того что жизнь поставила тебя раком и тебе просто необходимо в первую очередь думать о доходе. Не надо рассуждать о том, чего не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.