Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот я согласен с этим чувачком. Есть у меня мамани воспитывающие мальчиков. млин из них грубо говоря чуть ли не девочку делают, любые капризы удовлетворяют. ДА и в случае войны, родину пойдут защищать в первых рядах те которых сегодня быдлом нахывают. что то в этом я больше всего уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну конченное быдло думаю не пойдет, а пойдут те, которых не замечают обычно..в это я точно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. .... вот он, мужчина моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 В, принципе, с автором можно согласиться. Конечно, что все заложенные навыки приобретаются с детства и мамочки слишком балуют своих сынков, но не всегда это так. Женщины позволяют сейчас многое мужчинам, от чего они обнаглели в конечном итоге. Вообщем "пожинаем свои плоды", как не прискорбно это звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчиков воспитывать чертовски сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчиков воспитывать чертовски сложно! поэтому мальчиков должны воспитывать мужчины. Женщины пусть дочерьми занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш ты как всегда меня улыбаешь) вопрос поставим с другой стороны, а девушки не обнаглели ? не считаешь ? тогда вообще печалька.. отдавайте мне всех свои пацанов ) воспитаю так и быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчиков воспитывать чертовски сложно! поэтому мальчиков должны воспитывать мужчины. Женщины пусть дочерьми занимаются. Приму к сведению, Лид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш ты как всегда меня улыбаешь) вопрос поставим с другой стороны, а девушки не обнаглели ? не считаешь ?тогда вообще печалька.. отдавайте мне всех свои пацанов ) воспитаю так и быть :) Аммар, разъясни, пожалуйста, чего делают девушки, когда они наглеют! Я вот послушать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я не смогу тебе разъяснить, честно. если ты это сама не видишь, то сорри, лучше пусть тогда только мужчины наглые будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчиков воспитывать чертовски сложно! поэтому мальчиков должны воспитывать мужчины. Женщины пусть дочерьми занимаются. воспитанием и мальчиков и девочек должен заниматься папа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я не смогу тебе разъяснить, честно. если ты это сама не видишь, то сорри, лучше пусть тогда только мужчины наглые будут) Нет, Аммар, раз уж затронул эту тему, давай поговорим. В чем все-таки наглость женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отдавайте мне всех свои пацанов ) воспитаю так и быть :) родить бы еще посона)))) Как тока на ноги встал бы, сразу к сенсею Аммару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 отдавайте мне всех свои пацанов ) воспитаю так и быть :) родить бы еще посона)))) Как тока на ноги встал бы, сразу к сенсею Аммару)))) Ага, оно ему очень нужно:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я дочь хочу сейчас ) пацан уже строит старших )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь. Аммар, ну что пошли за мужчины, как только поговорить, сразу начинаются отговорики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь. спорить о том кто хуже мужики или телки могут только разочаровавшиеся фрустрированные неудачники (цы). :) все хуевые одинаково )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш я тебе уже все сказал. с ветряными мельницами не борюсь. спорить о том кто хуже мужики или телки могут только разочаровавшиеся фрустрированные неудачники (цы). :) все хуевые одинаково )) Я бы не так сказала, все хороши одинаково))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 да ладно, Саш, я утрирую. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Аммар, ну что пошли за мужчины, как только поговорить, сразу начинаются отговорики... тебе вон цветок ответила, что ты прицепилась ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Аммар, ну что пошли за мужчины, как только поговорить, сразу начинаются отговорики... тебе вон цветок ответила, что ты прицепилась ко мне Аммар, честно, вот от тебя не ожидала таких же ответов как и многих мужчин. Что, значит прицепилась? Ты сказал, что женщины обнаглели, вот меня и заинтересовало в чем??? Мужчины так часто об этом говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саша в первую очередь надо начинать с себя. Я знаю себе цену. и она адекватная, а не возвышенная. У многих девушек звёздность в голове, сами не кто и звать не как но самооценка так и прёёёёёт. ДА и на вещи смотри проще) легче жить будет, ерундой всякой голову не забивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Саш если тебе одно и тоже говорят уже даже не 2 человека, может стоит задуматься ? и чтото наконец то поменять в себе ? сначала еще, я тебе чтото пытался донести, объяснить, чтото сказать, но потом понял, что ты конкретно на своей волне гоняешь, и тебя хрен собьёшь с нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Мальчиков воспитывать чертовски сложно! поэтому мальчиков должны воспитывать мужчины. Женщины пусть дочерьми занимаются. воспитанием и мальчиков и девочек должен заниматься папа. я бы сказал и папа и мама вместе) вот я свою дочку к спорту с малолетства приучал..жена тож мне говорила типа:что ты из неё джеки чана делаешь)))а я прям гордился,когда она пришла после школы и похвасталась,что всех пацанов на руках положила(один ,кстате на области по самбо призовые места брал),но ещё нужно сказать ,что она левша,на левой его заборола..Была у нас книженция "как воспитать гения" от туда тоже черпали навыки воспитания...она в детсад пошла уже подготовленная,читала,рассказывала стишки на англ..раза 3 мы с ней в школе на весёлых стартах семейных всяких первые места брали..Сейчас ей 14 лет , постоянно учавствует на олимпиадах за школу по математике(мой любимый предмет),русскому и ангийскому.. Любить их надо,и внимание им..а не так типа на тебе денег и купи там что хочешь, а мне некогда я на жизнь зарабатываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.