Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 нравится мне эта тема у девочек..."запасной аэродром" )) почему-то я об этом даже не задумалась)))))) просто рассказать душераздирающую историю о своей жизни я предпочитаю симпатичному малому, чем дохтору а-ля Вассерман...я таких вообще боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 кофе на ночь вредно, особенно девочкам, есть другие способы получения адреналина ) Лид кстати твой вопрос решил. не 5 а 7 думаю поняла ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Лид кстати твой вопрос решил. не 5 а 7 думаю поняла ты ) :blink: крутяяяяяк)))) Даже не расчитывала на такой быстрый эффект))))) Спасибо Аммарчик!!!! С меня магарыч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 че тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне показалось или у большинства маздоводов депрессон?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я не большинство....это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мне показалось или у большинства маздоводов депрессон?!))) За окном дождь, стало холодно, люди лучше не становятся. Чему нафиг радоваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Олежка, тебе списком выдать чему радоваться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Олежка, тебе списком выдать чему радоваться?))) У меня свой список радостей. и сегодня нечего из это не сбылось ((( будем ждать завтра )) или после завтра, или на следующей недели, месяце году, тысячелетия)) когда наконеццто метеорит ёбница на эту планету и снесёт всех людей к едрени фени.))) Я люблю людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 начни с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Замучили вы все думами о высоком))) Я, конечно, люблю высоких, но целоваться не удобно, шея затекает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 начни с себя) Мне одному скучно, только со всеми сразу, так веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нин , мысли глубже :)ты же понимаешь что лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову ) Аммар, так жить интереснее, за голову хватаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Замучили вы все думами о высоком)))Я, конечно, люблю высоких, но целоваться не удобно, шея затекает :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе смешно... а я с этим живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе смешно... а я с этим живу... отрежь ему ноги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Шутник... я нахожу другие решения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хватит философствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 отрежь ему ноги.... в топку компромиссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Шутник... я нахожу другие решения ;) табурет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Олежка, тебе списком выдать чему радоваться?))) У меня свой список радостей. и сегодня нечего из это не сбылось ((( будем ждать завтра )) или после завтра, или на следующей недели, месяце году, тысячелетия)) когда наконеццто метеорит ёбница на эту планету и снесёт всех людей к едрени фени.))) Я люблю людей))) Пля, Олег, ты сейчас прав как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вальсируем вальсируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я тут лазил по блогам людей и вот на что нарвался... Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, ну, и хуе-муе как говорится было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочая, и прочая. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: гнида. Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, ебать красивых барышень. И никогда твоим говном заниматься не станут. Потом я собирал куски этих скрипачей и ебарей на улицах Грозного. Те сопляки, которые отвертелись от фронта - выжили и стали мужьями этих неудовлетворенных баб. Дети мои, а вы сами виноваты в том, что ваши мальчики стали говном. Вы сами виноваты, что некого теперь найти. Общество наше обабилось свыше всякой меры. Каждая баба считает себя самодостаточной, умной и мудрой, хотя на самом деле... Своих мальчиков они воспитывают, как барышень. Так чего ж вы теперь удивляетесь, что ваш мужик превратился в бабу? Вы сами загоняете его в эти рамки. А родное правительство и радо стараться. Хуле тебе дурак учиться орудовать ножом - есть милиция. (Видел я этих чмошных ментов в бою. Даже плевать неохота) Она поможет. Хуле тебе учиться воевать, владеть оружием - есть специально обученные люди, которые все сделают за тебя. А ты дурак сиди пиликай. Государство баб, в которое превратилась наша Россия, давно и сознательно вытесняет мужиков из их среды обитания. А потом все эти ученые дамы, которые читают говно типа наркоманов и алкоголиков Мураками, Коэльо удивляются: куда делись мужики. Да одни вашими стараниями стали пидарасами, другие говнюками, а третьих - вы просто не хотите замечать. Потому что они заведомо сильнее вас, умнее, практичнее, а вам нужны тряпки, чтобы вздыхать в курилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.