S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 знакомо?заходишь в ванну включаешь воду и тупо стоишь Причем глаза смотрят на воду, а ее не видишь и думы о своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 глаза закрыты. Плакать в уходящую воду легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 глаза закрыты. Плакать в уходящую воду легче всего. И такая ситуация возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 грусть-печаль накрыла город?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 грусть-печаль накрыла город?) О чем это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 кто в в воде глаза прячет, кто слезы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 знакомо?заходишь в ванну включаешь воду и тупо стоишь Причем глаза смотрят на воду, а ее не видишь и думы о своем. я в хреновые дни, сажусь в ванну под струящуюся воду, прижимаю к себе ноги, опускаю голову на колени и вода с головы и всего тела смывает с меня весь отстой дня и плохое настроение....((..эх..поспать бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 знакомо?заходишь в ванну включаешь воду и тупо стоишь Ага, знакомо... по утрам, когда я не выспалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вода вечно циркулирует. и воду которая по вам в этот момент стекает мог пить боб марли, в ней мог купаться маяковский, ею мог смывать унитаз чарли мэнсон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вода вечно циркулирует. и воду которая по вам в этот момент стекает мог пить боб марли, в ней мог купаться маяковский, ею мог смывать унитаз чарли мэнсон ) Иногда, мне кажеться, что ты мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, знакомо... по утрам, когда я не выспалась))) во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ага, знакомо... по утрам, когда я не выспалась))) во Настя, что у тебя за ава??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пропаганда зож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вода вечно циркулирует. и воду которая по вам в этот момент стекает мог пить боб марли, в ней мог купаться маяковский, ею мог смывать унитаз чарли мэнсон ) Иногда, мне кажеться, что ты мужик! да ладно тебе. это просто вы тут слишком нежные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пропаганда зож Ужасть...Настя...смени. да ладно тебе. это просто вы тут слишком нежные Так надо быть женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 итить...фАлософы.... ))))))))))) Так надо быть женщиной. так Аня, наверное, трахаеЦа как ураган..... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да ладно тебе. это просто вы тут слишком нежные Так надо быть женщиной. да нормальная я женщина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да ладно тебе. это просто вы тут слишком нежные Так надо быть женщиной. да нормальная я женщина :) Заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 итить...фАлософы.... ))))))))))) Так надо быть женщиной. так Аня, наверное, трахаеЦа как ураган..... :pardon: а точнее трахаеЦ :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да.. секс бы мне сейчас очень кстати пришелся :) расскажите мне что ли какая должна быть женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да.. секс бы мне сейчас очень кстати пришелся :)расскажите мне что ли какая должна быть женщина Ты ж нормальная женщина, разбирайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да.. секс бы мне сейчас очень кстати пришелся :)расскажите мне что ли какая должна быть женщина Ты ж нормальная женщина, разбирайся))) да мне то нормально. это было лишь вежливое предложение высказаться тем, кому есть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да, ладно забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а точнее трахаеЦ :-)))) найди десять отличий? да.. секс бы мне сейчас очень кстати пришелся :)расскажите мне что ли какая должна быть женщина куда тебе прислать качественных трахарей? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 У-у-у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.