lanvinn Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 давай без намеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 девочка в школу не хотела ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 - Свободная касса!.. Добрый день. - Так... Мне стандартные отношения, три маленьких приключения и мечту месяца. - Мечту с сахаром? - Да. - Отношения двойные или обычные? - Двойные. - Пить будете? - Буду. - Секс, наркотики, рок-н-ролл? - Да... Давайте секс! Только горячий. - Принято. Три маленьких приключения, отношения - двойные, сладкая мечта и горячий секс. Вам с собой или тут? - Тут. А то ведь остынет. - Окей. Вот ваш заказ. Полгода, пожалуйста. - У меня только по три... - Придется подождать. Простите, у нас нет мелочи. - Я подожду. - Ждите... Свободная касса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 - Свободная касса!.. Добрый день. - Так... Мне стандартные отношения, три маленьких приключения и мечту месяца. - Мечту с сахаром? - Да. - Отношения двойные или обычные? - Двойные. - Пить будете? - Буду. - Секс, наркотики, рок-н-ролл? - Да... Давайте секс! Только горячий. - Принято. Три маленьких приключения, отношения - двойные, сладкая мечта и горячий секс. Вам с собой или тут? - Тут. А то ведь остынет. - Окей. Вот ваш заказ. Полгода, пожалуйста. - У меня только по три... - Придется подождать. Простите, у нас нет мелочи. - Я подожду. - Ждите... Свободная касса! МАКДАК тебя погубит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :) я там картой расплачиваюсь, чтобы не ждать, вечность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 понравился стих) Любимые уходят… Не из дома, а тихо исчезают из души… Проклятый телефон в сердцах изломан и не хотят писать карандаши! Кому звонить? Кому писать? – Все тщетно! В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно вползает одиночество–паук. И вдруг поймёшь – отчаянно и страшно, что ты один… один среди теней, начнёшь метаться в памяти вчерашней и будет больно… с каждым днём больней! До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они ИЗ НАС уходят навсегда… Валерий Панин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 очень круто! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Расскажи — каково быть брошенной,Самым лучшим, любимым преданной?Засыпать, вспоминая прошлое,В своем сердце хранить Вселенную? Расскажи — каково быть девочкой,С чутким сердцем, с душой отважною,Утонувшей в любви доверчивоИ сгоревшею в ней же заживо? Расскажи — каково быть раненойВсего словом, всего мгновением?Ненавидеть его так пламенно,Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером,Чтобы сердце больное зажило... Расскажи — каково быть девочкой,В своих чувствах сгоревшей заживо? Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Слишком сложно сказать: Отпускаю. Навеяло что то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 :) я там картой расплачиваюсь, чтобы не ждать, вечность... Даю без сдачи, мне говорят: "спасибо, что без сдачи", и все довольны. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Расскажи — каково быть брошенной,Самым лучшим, любимым преданной?Засыпать, вспоминая прошлое,В своем сердце хранить Вселенную?Расскажи — каково быть девочкой,С чутким сердцем, с душой отважною,Утонувшей в любви доверчивоИ сгоревшею в ней же заживо? Расскажи — каково быть раненойВсего словом, всего мгновением?Ненавидеть его так пламенно,Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером,Чтобы сердце больное зажило... Расскажи — каково быть девочкой,В своих чувствах сгоревшей заживо? Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Слишком сложно сказать: Отпускаю. Навеяло что то....... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а Амарчик реально отказался со мной без солянки разговаривать))) Хотя, нееее... не так... у нас не было настроения быть серьёзными....))) А вы всё занудствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а Амарчик реально отказался со мной без солянки разговаривать)))Хотя, нееее... не так... у нас не было настроения быть серьёзными....))) А вы всё занудствуете? Такой мрак развели, что... Караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вы всё занудствуете? нудисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вы всё занудствуете? нудисты Точно караул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А вы всё занудствуете? не. мы о жизни все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а Амарчик реально отказался со мной без солянки разговаривать)))Хотя, нееее... не так... у нас не было настроения быть серьёзными....))) А вы всё занудствуете? мужчина сказал - мужчина сделал )) без солянки ни ни ) я блин вообще там с голодухи чуть не помер...опоздал еще на обед...питался какими то пироженными...долетел до москвы 3 раза поел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 :) я там картой расплачиваюсь, чтобы не ждать, вечность... Ленку чтоли???? Расскажи — каково быть брошенной,Самым лучшим, любимым преданной?Засыпать, вспоминая прошлое,В своем сердце хранить Вселенную?Расскажи — каково быть девочкой,С чутким сердцем, с душой отважною,Утонувшей в любви доверчивоИ сгоревшею в ней же заживо? Расскажи — каково быть раненойВсего словом, всего мгновением?Ненавидеть его так пламенно,Но в глазах находить спасение? И мечтать, засыпая вечером,Чтобы сердце больное зажило... Расскажи — каково быть девочкой,В своих чувствах сгоревшей заживо? Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Слишком сложно сказать: Отпускаю. Навеяло что то....... Эх....Прям, по моей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, все, что грустно, по твоей теме! Меняй тему, посмотри на проблему с другой стороны! Не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней)) и жизнь заиграет красками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Саша, все, что грустно, по твоей теме! Меняй тему, посмотри на проблему с другой стороны! Не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней)) и жизнь заиграет красками) Нинок, давай не будем обращать внимание, что я ИНОГДА пишу!!! ;) Все у меня хорошо. Все остальное только для меня!!!! ЗЫ. Все равно тебе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 — У нас тут слёт юных Василис. По обмену премудростями.? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды... - Значит мы могли бы быть вместе? - Ну, меня посещает такая мысль. - И? - Это только мысли в моей голове... Всего за одну секунду я могу представить как все могло быть: бум, влюбляемся, женимся, заводим детей, наши дети вырастают, одинаковые могилы, ну и все такое прочее, хе-хе, быстрее это все представить, чем рассказать. - Обычно так и бывает... Значит, у нас все могло получиться? - Да... Но в жизни вышло все иначе. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 знакомо? заходишь в ванну включаешь воду и тупо стоишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 заходишь в ваннувключаешь воду и тупо стоит Вот так знакомо... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 заходишь в ваннувключаешь воду и тупо стоит Вот так знакомо... :pardon: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.