Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

- Свободная касса!.. Добрый день.

- Так... Мне стандартные отношения, три маленьких приключения и мечту месяца.

- Мечту с сахаром?

- Да.

- Отношения двойные или обычные?

- Двойные.

- Пить будете?

- Буду.

- Секс, наркотики, рок-н-ролл?

- Да... Давайте секс! Только горячий.

- Принято. Три маленьких приключения, отношения - двойные, сладкая мечта и горячий секс. Вам с собой или тут?

- Тут. А то ведь остынет.

- Окей. Вот ваш заказ. Полгода, пожалуйста.

- У меня только по три...

- Придется подождать. Простите, у нас нет мелочи.

- Я подожду.

- Ждите... Свободная касса!

- Свободная касса!.. Добрый день.

- Так... Мне стандартные отношения, три маленьких приключения и мечту месяца.

- Мечту с сахаром?

- Да.

- Отношения двойные или обычные?

- Двойные.

- Пить будете?

- Буду.

- Секс, наркотики, рок-н-ролл?

- Да... Давайте секс! Только горячий.

- Принято. Три маленьких приключения, отношения - двойные, сладкая мечта и горячий секс. Вам с собой или тут?

- Тут. А то ведь остынет.

- Окей. Вот ваш заказ. Полгода, пожалуйста.

- У меня только по три...

- Придется подождать. Простите, у нас нет мелочи.

- Я подожду.

- Ждите... Свободная касса!

МАКДАК тебя погубит :D

....

понравился стих)

Любимые уходят…

Не из дома,

а тихо исчезают из души…

Проклятый телефон в сердцах изломан

и не хотят писать карандаши!

Кому звонить?

Кому писать? – Все тщетно!

В пустой квартире эхом бродит звук.

В углы, как в паутину, незаметно

вползает одиночество–паук.

И вдруг поймёшь – отчаянно и страшно,

что ты один…

один среди теней,

начнёшь метаться в памяти вчерашней

и будет больно…

с каждым днём больней!

До новой встречи будет путь не ближний

Отринь скорее прошлое свое.

Бывает, не хватает целой жизни

Понять душой, что вот оно- твое!

Услышьте все, кому печаль знакома!

ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА!

Любимые уходят не из дома,

Они ИЗ НАС уходят навсегда…

Валерий Панин (с)

Расскажи — каково быть брошенной,Самым лучшим, любимым преданной?Засыпать, вспоминая прошлое,В своем сердце хранить Вселенную?

Расскажи — каково быть девочкой,С чутким сердцем, с душой отважною,Утонувшей в любви доверчивоИ сгоревшею в ней же заживо?

Расскажи — каково быть раненойВсего словом, всего мгновением?Ненавидеть его так пламенно,Но в глазах находить спасение?

И мечтать, засыпая вечером,Чтобы сердце больное зажило...

Расскажи — каково быть девочкой,В своих чувствах сгоревшей заживо?

Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю»,

Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…»,

Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…»,

Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…»,

Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…»,

Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…»,

Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…»,

Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Слишком сложно сказать: Отпускаю.

Навеяло что то.......

:) я там картой расплачиваюсь, чтобы не ждать, вечность...

Даю без сдачи, мне говорят: "спасибо, что без сдачи", и все довольны. :rofl:

Расскажи — каково быть брошенной,Самым лучшим, любимым преданной?Засыпать, вспоминая прошлое,В своем сердце хранить Вселенную?

Расскажи — каково быть девочкой,С чутким сердцем, с душой отважною,Утонувшей в любви доверчивоИ сгоревшею в ней же заживо?

Расскажи — каково быть раненойВсего словом, всего мгновением?Ненавидеть его так пламенно,Но в глазах находить спасение?

Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю»,

Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…»,

Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…»,

Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…»,

Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…»,

Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…»,

Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…»,

Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Слишком сложно сказать: Отпускаю.

Навеяло что то.......

:good:

а Амарчик реально отказался со мной без солянки разговаривать)))

Хотя, нееее... не так... у нас не было настроения быть серьёзными....)))

А вы всё занудствуете?

А вы всё занудствуете?

Такой мрак развели, что... Караул... :D

А вы всё занудствуете?

мужчина сказал - мужчина сделал ))

без солянки ни ни ) я блин вообще там с голодухи чуть не помер...опоздал еще на обед...питался какими то пироженными...долетел до москвы 3 раза поел ))

:) я там картой расплачиваюсь, чтобы не ждать, вечность...

Ленку чтоли???? :D

Навеяло что то.......

Эх....Прям, по моей теме....

Саша, все, что грустно, по твоей теме! Меняй тему, посмотри на проблему с другой стороны! Не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней)) и жизнь заиграет красками)

Саша, все, что грустно, по твоей теме! Меняй тему, посмотри на проблему с другой стороны! Не можешь изменить ситуацию, поменяй свое отношение к ней)) и жизнь заиграет красками)

Нинок, давай не будем обращать внимание, что я ИНОГДА пишу!!! ;) Все у меня хорошо. Все остальное только для меня!!!!

ЗЫ. Все равно тебе спасибо.

• 2 недели спустя...
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребёнка, ипотеку, трех внуков и стакан воды...

- Значит мы могли бы быть вместе?

- Ну, меня посещает такая мысль.

- И?

- Это только мысли в моей голове... Всего за одну секунду я могу представить как все могло быть: бум, влюбляемся, женимся, заводим детей, наши дети вырастают, одинаковые могилы, ну и все такое прочее, хе-хе, быстрее это все представить, чем рассказать.

- Обычно так и бывает... Значит, у нас все могло получиться?

- Да... Но в жизни вышло все иначе. (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...