lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я еду на дачу))) а потом к вам ;) (там не далеко ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 разговор писсимиста и оптимиста неужели нельзя так просто любить человека и быть счастливым от того, что у неё улыбка на губах и кстати ко мне борщь подъезжает :РРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я еду на дачу))) а потом к вам ;) (там не далеко ;) ) Жду!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 разговор писсимиста и оптимиста неужели нельзя так просто любить человека и быть счастливым от того, что у неё улыбка на губах и кстати ко мне борщь подъезжает :РРРР А ты кто в этом разговоре?))) Можно всё! Главное просто быть счастливым и чтоб твоё счастье не делало несчастным кого-то другого, а так МОЖНО ВСЁ!!!))) Макс, ты пессимизм с реалиями не путай ;) зы. и свои розово-голубые очки я никому не отдам :P пы.сы. слово пЕссимист и слово борщЬ упоминалось в разговоре много раз ;) пы.сы. пы.сы. Приятного аппетита Жду!!!))) сегодня или завтра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Пойдем, Алеша Запахло КОСом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вообще ошибаешься, ошибаешься))) ты же на следующую неделю перенёс....а сегодня у нас борщ))) ну или то, что у меня получается, когда я готовлю борщ))) так вы все в лагерь сегодня дуете ?) Амарчик, а давай поговорим на тему, что мы все мазохисты и считаем себя не достойными счастья)))) А то я вчера с такими мыслями после некоторых разговоров уснула, а сегодня меня эти мысли что-то не покинули)))) кто ж тебя вчера так наговорил то ?) ничего не знаю у мну у самого какая то затяжная дипрессия ) хотя все прекрасно ) борщ тоже оч вкусный и не только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 сегодня или завтра?))) Сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Главное сексом и сиськами не пахнет))) Ой, моя привычка общаться/дружить с мужчинами меня до добра не доведёт))) Я не в депрессии))) Просто подрабатываю свободными ушами и жилеткой периодически))) Мы же тут за жизнь трём? Так вот наблюдая за всем что вокруг происходит, столкнулась с тем, что большинство считает себя недостойными счастья, т.е. как только им становится хорошо, они встречают человека, который им дает любовь, ласку, заботу, тепло и т.д. они убегают туда, где их унижают, гнобят и т.д. Ладно, это был бы единичный случай, так это чаще чем у каждого второго встречается))) х.з. я сегодня еду на дачу, исполню долг великолепной дочери :blush2: а там посмотрим где я ночь проведу в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 кто ж тебя вчера так наговорил то ?) ничего не знаю у мну у самого какая то затяжная дипрессия ) хотя все прекрасно ) борщ тоже оч вкусный и не только)) А я думала, что только я такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я думала, что только я такая!!! Саш у нас разное состояние :) поверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не злите меня оба!))) Я с вами поговорю так поговорю!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я без солянки с тобой разговаривать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я думала, что только я такая!!! Саш у нас разное состояние :) поверь :) Не буду спорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тогда с тебя цветы и конфеты ;) и вообще ты сказал, что на чуть-чуть заедешь))) а мы если языками зацепимся, то ппц... так и до финала можем протрещать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не злите меня оба!)))Я с вами поговорю так поговорю!!! ;) Главное "в терновый куст не бросай" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 замануха какая то) ну как бЭ я ненадолго ) утром еще вообще работа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 тогда с тебя цветы и конфеты ;) и вообще ты сказал, что на чуть-чуть заедешь))) а мы если языками зацепимся, то ппц... так и до финала можем протрещать))) Хочу быть ушами при вашем разговоре! Возьмите меня!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 будь))) но с тебя тоже цветы и конфеты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я на мото ) точно ничего не повезу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 будь))) но с тебя тоже цветы и конфеты ;) Да, не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Я и ты, ты и я Философия нытья Упс... Ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 левая отмазка дорогой мы взрослые люди))) Ромашек в поле хоть попой кушай ;) я на мото, я на мото.... а я на мазда 3 голубой и с баннером во всё заднее стекло и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 левая отмазка дорогой мы взрослые люди))) Ромашек в поле хоть попой кушай ;)я на мото, я на мото.... а я на мазда 3 голубой и с баннером во всё заднее стекло и чё? Хе-Хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.