Перейти к содержанию

Философия жизни...как Вам это ?

Кентура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

разговор писсимиста и оптимиста:D неужели нельзя так просто любить человека и быть счастливым от того, что у неё улыбка на губах :D и кстати ко мне борщь подъезжает :РРРР

разговор писсимиста и оптимиста:D неужели нельзя так просто любить человека и быть счастливым от того, что у неё улыбка на губах :D и кстати ко мне борщь подъезжает :РРРР

А ты кто в этом разговоре?)))

Можно всё! Главное просто быть счастливым и чтоб твоё счастье не делало несчастным кого-то другого, а так МОЖНО ВСЁ!!!)))

Макс, ты пессимизм с реалиями не путай ;)

зы. и свои розово-голубые очки я никому не отдам :P

пы.сы. слово пЕссимист и слово борщЬ упоминалось в разговоре много раз ;)

пы.сы. пы.сы. Приятного аппетита :D

Жду!!!)))

сегодня или завтра?)))

вообще ошибаешься, ошибаешься))) ты же на следующую неделю перенёс....

а сегодня у нас борщ))) ну или то, что у меня получается, когда я готовлю борщ)))

так вы все в лагерь сегодня дуете ?)

Амарчик, а давай поговорим на тему, что мы все мазохисты и считаем себя не достойными счастья))))

А то я вчера с такими мыслями после некоторых разговоров уснула, а сегодня меня эти мысли что-то не покинули))))

кто ж тебя вчера так наговорил то ?) ничего не знаю у мну у самого какая то затяжная дипрессия ) хотя все прекрасно ) борщ тоже оч вкусный и не только))

Главное сексом и сиськами не пахнет)))

Ой, моя привычка общаться/дружить с мужчинами меня до добра не доведёт)))

Я не в депрессии))) Просто подрабатываю свободными ушами и жилеткой периодически)))

Мы же тут за жизнь трём? Так вот наблюдая за всем что вокруг происходит, столкнулась с тем, что большинство считает себя недостойными счастья, т.е. как только им становится хорошо, они встречают человека, который им дает любовь, ласку, заботу, тепло и т.д. они убегают туда, где их унижают, гнобят и т.д.

Ладно, это был бы единичный случай, так это чаще чем у каждого второго встречается)))

х.з. я сегодня еду на дачу, исполню долг великолепной дочери :blush2: а там посмотрим где я ночь проведу в итоге)))

кто ж тебя вчера так наговорил то ?) ничего не знаю у мну у самого какая то затяжная дипрессия ) хотя все прекрасно ) борщ тоже оч вкусный и не только))

А я думала, что только я такая!!!

тогда с тебя цветы и конфеты ;)

и вообще ты сказал, что на чуть-чуть заедешь))) а мы если языками зацепимся, то ппц... так и до финала можем протрещать)))

тогда с тебя цветы и конфеты ;)

и вообще ты сказал, что на чуть-чуть заедешь))) а мы если языками зацепимся, то ппц... так и до финала можем протрещать)))

Хочу быть ушами при вашем разговоре! Возьмите меня!!! :blush2:

левая отмазка дорогой мы взрослые люди))) Ромашек в поле хоть попой кушай ;)

я на мото, я на мото....

а я на мазда 3 голубой и с баннером во всё заднее стекло и чё?

левая отмазка дорогой мы взрослые люди))) Ромашек в поле хоть попой кушай ;)

я на мото, я на мото....

а я на мазда 3 голубой и с баннером во всё заднее стекло и чё?

Хе-Хе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...