S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Lexx мы врядли поймем друг друга. Продав свои накладки, практически думал пройти дальше, но... кто меня знает, я ж так не могу))) Почему вы решили за меня, что я не могу вас понять?! По моему субъективному мнению, я вас понимаю. Просто вы находить сейчас в поиске и вас это все волнует... Все эти сопли, нюни, слезы, мучения, терзания... Но... все заканчивается и эти эмоции подменяются любовью к детям, боязнью старения и т.п. Тут писалось выше про 30летних подруг... Так вот, в большинстве случаев, они уже отойдя от этого ищут удобство, комфорт, постоянство, надежность... Хотя выпимши за стойкой бара можно и пуститься во все тяжкие))) Это не то что сейчас происходит со мной, это раз; во вторых, здесь обсуждаются эмоции и чувтства не кого-то лично, а ситуационно из жизни!!! Так что, как я и писала, что ты меня не поймешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня, получишь в глаз за своё упорство))) В поиске ты, в поиске))) А я не в поиске, хотя пора бы уже начинать розыскные мероприятия))) Всем привет! И поменьше соплей! А то и так от этих кондёров ходишь носом шмыгаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 во всём виновата еда!:Р отвечаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 во всём виновата еда!:Р отвечаю!) уточните какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 борщь!:Р иногда в обед так его хочеться со сметанкой:) а домой ехать далеко и из за того, что я не поем его я нервничаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня, получишь в глаз за своё упорство)))В поиске ты, в поиске))) А я не в поиске, хотя пора бы уже начинать розыскные мероприятия))) Всем привет! И поменьше соплей! А то и так от этих кондёров ходишь носом шмыгаешь)))) После этого поиск прекратиться сам собой, так как девушка с фингалом никого не привлекает)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а при чем тут нервничать и философия жизненных проблем про любовь и отношения?))) Запутал ппц... Бери с собой плошку с борщем и сметанку и будет тебе спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 борщь!:Р иногда в обед так его хочеться со сметанкой:) а домой ехать далеко и из за того, что я не поем его я нервничаю:) Вообщем резюмирую: путь к твоему сердцу лежит через желудок;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня, ты ДУРА! Ничего ты не понимаешь))) Это привлечет внимание, а грамотно сыграв на этом поиск можно будет закончить ибо найдётся прЫнц! Вообщем резюмирую: путь к твоему сердцу лежит через желудок;) нееее, ты чего... путь к его сердцу лежит через игнор трёхгодичный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Саня, ты ДУРА! Ничего ты не понимаешь))) Это привлечет внимание, а грамотно сыграв на этом поиск можно будет закончить ибо найдётся прЫнц! Лен, ну что ты так???!!!))) Все мне понятно. ЗЫ. Если буду с фингалом, то и принц будет соответствующий, так что не порть красоту, она у меня единственное, что осталось)))))) нееее, ты чего... путь к его сердцу лежит через игнор трёхгодичный ;) Помню, помню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сань,не очкуй!Всё будет хорошо!Нужно просто выждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сань,не очкуй!Всё будет хорошо!Нужно просто выждать! Юрик привет!!!! Все жду и жду, когда уже объявят мою остановку???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пойти что ль тему его поднять да порасспрашивать как оно?))) Он ещё тот философ))) а то вдруг моя ставка не сыграет))) что хотелось бы, но вряд ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 пойти что ль тему его поднять да порасспрашивать как оно?)))Он ещё тот философ))) а то вдруг моя ставка не сыграет))) что хотелось бы, но вряд ли))) Ленка,говоришь загадками!!! Мне аж интересно стало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот что за лузерская жизненная позиция? Ждать... А делать кто-то другой будет, ну ну.... придумала что хочешь и идёшь к этому. Мысли материализуются))) А то будешь как я, придумала как не хочешь, а как хочешь не смогла ещё сформулировать и получаешь это нечто в проруби болтающееся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждееееешь.. :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 путь к моему сердцу уже не лежит он уже закрыт для всех кроме одного человека:) а так я раньше брал с собой борьщик в банке:) но чо то потом перестал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот что за лузерская жизненная позиция?Ждать... А делать кто-то другой будет, ну ну.... придумала что хочешь и идёшь к этому. Мысли материализуются))) А то будешь как я, придумала как не хочешь, а как хочешь не смогла ещё сформулировать и получаешь это нечто в проруби болтающееся))) Каждый день читаю как мантру чего (кого) хочу. Либо я плохо читаю, либо мои мысли никак оболочку найти не могут, чтоб материализоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Какие нахрен загадки?))) Я этому голодающему философу времени на его любовь дала август-сентябрь))) Ты не помнишь что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 путь к моему сердцу уже не лежит он уже закрыт для всех кроме одного человека:) а так я раньше брал с собой борьщик в банке:) но чо то потом перестал))) Ну, хоть, одна позитивная новость, что та история получила счастливый конец!!!! Какие нахрен загадки?))) Я этому голодающему философу времени на его любовь дала август-сентябрь))) Ты не помнишь что ли?))) Леночка, ну на форум же нам сейчас это обсуждать, чего я помню, а чего не помню. В лагере поговорим об этом тет-а-тет!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 август сентябрь какие вы злые:Р у меня теперь человек с которым я по своим жизненным ценностям схож и у нас много общих интересов которые нас сближают:) и вобще про срок, Любовь живёт три года,а ни три месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 путь к моему сердцу уже не лежит он уже закрыт для всех кроме одного человека:) Потом только не ной ;) зы. тебе верить нельзя! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ггг я сам себе неверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 август сентябрь какие вы злые:Р у меня теперь человек с которым я по своим жизненным ценностям схож и у нас много общих интересов которые нас сближают:) и вобще про срок, Любовь живёт три года,а ни три месяца) ты меня прям убил))) Мы не злые, просто есть некоторые вещи во вселенной, которые меняй не меня, а не изменишь))) Ели опираться на твои слова, то как раз срок конца совпадает с моими прогнозами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 есть такие вещи которых я придерживаюсь. Никогда не говорю что моя девушка плохая или что то в ней не так и не даю это делать не кому т.к я сам выбирал и добивался её ^^ никогда не изменяю как физически так и морально т.к в первую очередь ты изменяешь себе. и третье я очень люблю борщь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.