lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нееее, блин, мы же друзья))) что ж вы всё на секс переводите? у меня мыслей таких даже не было, а вы... эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кентура, да ты романтик... Столько здесь всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ну отмажусь, госпади.. типа нет, мне это не надо? или более умным способом, переведя в шутку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Лен, это к теме, что как бы ты не хотела, чтобы о тебе думали, люди сами все решают) и о сексе думают много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кентура, да ты романтик...Столько здесь всего) ты только заметила ?) типа нет, мне это не надо?или более умным способом, переведя в шутку?))) умным способом ) чтобы не обидеть... иначе дружбе конец...понимаешь? скажу честно о сексе думаю периодами...сейчас явно не тот случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ты только заметила ?) ... Но до сих пор не могу поверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ... Но до сих пор не могу поверить) это просто аватарка отпугивает...так было задумано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Солнце, я по-любому не обижусь ;) Это я тебе продемонстрировала как воспринимают простую просьбу разные люди ;) если бы было получено согласие то, для меня это просто массаж, а для тебя это был намёк на что-то иное.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 нет подруга, как раз я то понимаю все правильно без искажения...только ты забываешь один момент.. какой бы ты не была "солдат" (с) шанс того что тебя колыхнет присутствует...и даже на "друга" ты посмотришь иначе... я это предложение не расценю что ты меня соблазняешь..но расценю что безопаснее для нашей дружбы будет избегание такого а вот если ты меня пригласишь на борщ вкусный я подруга не откажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 И я от борща не откажусь!!!)))) На аватарку я тем более не ведусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У тебя нет друзей женщин ))) Неее, я только солянку умею вкусную ;) без оливок и маслин. продолжить тебя мучить друг или как?) у меня есть ещё вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 откуда ты знаешь, что у меня нет друзей женщин ?))))))))))) солянка тож пойдет ) но добавить оливки придеться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 твоя реакция говорит о том, что ДРУЗЕЙ-женщин нет ;) фуууу, кто придумал оливки добавлять в солянку? Классический старинный рецепт без оливок! с маринованными огурцами даже лимон не обязательно добавлять, но 4 вида разных мясных продуктов нужно))) и много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 у меня было 2 лучшие подруги...пока они не перешли грань...сработала рубашка и их подклинило... оливки это наше всё...маслины туда не в тему...а вот кисленьких самое то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что сработало?))) поясни мне эту шифровку))) когда тебе солянку приготовить хорошую и бе-бе-бе с оливками?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 рубашка, куда ревут :) в выходные будет мазда куп, друга надо поддержать, после не вопрос ) Ну где там ценители романтики ) спят уже чтоли ?) Слезы? - Нет, это дождь. Больно? - Нет, все в порядке. Вместе? - Увы, но мы врозь. Сны? - Мне они не понятны. Память? - Ее не сотрешь. Сердце? - Разбито не склеишь. Мысли? - Они все с тобой. Чувства? - Их не изменишь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 т.е. тебя подужбе использовали как жилетку, а ты опрокинул? ))) и что за грани такие?))) зы. а тому вопросу что я задавала сегодня с утра на него ответили 2 разных человека, один грамотно, а другой стал упираться нет мне это не надо, вот было бы надо и бла-бла-бла... Кто ступил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 понятие ступил мне кажется здесь неуместно ) могут быть оба правы, ты же со своей стороны оценивашь...у тебя субьективное суждение...попробуй рассмотри мой вариант что я тебе предложил ) и я так же могу считать грамотно что мне это не надо ) отшуткуюсь, чтобы не обидеть, даже супер подруге... второй момент обясни что в твоём понимании он грамотно ответил ? насчет жилетки, как раз я сделал все в лучшем виде...а лучше б опрокинул...потому то это очень притягивает человека...даже подругу...а начинается, я думаю ты знаешь с чего...ДОВЕРИЕ.... про грани не здесь объяснять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 иначе дружбе конец...понимаешь? прально)) Поэтому мы друзей - не ипём))))) За друга поболеешь, в палаточный лагерь приезжай, вместе с другом))) Мы уже местечко нашли, координаты выложили. Палаточный лагерь Там с Леной и продолжите плаксивые беседы на романтические темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы на мото, ненадолго...он чисто погонять и сразу выдвигается на мото на море... я вернусь в москву, мне надо тут побыть...потом он вернется и я думаю мы свалим на недельку куда нить на дальняк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 там не было хочешь ты, надо или нет это, было "что всё дорогой, ты попал на массаж"))) Один человек сказал, ну ладно попал так попал - это грамотный ответ,т.к. мы друзья и ситуация, кода он реально его сделает маловероятна, а другой стал изо всех сил упираться мол нет, мне это не надо и т.д. с ним мы тоже такие же друзья и мы оба знаем что ситуация с оказанием услуг массажиста также минимальна, как, например у нас с тобой))) такой ответ наталкивает на вывод, что под "что всё дорогой, ты попал на массаж" что-то из серии "всё дорогой, пошли ... барыжни легли и просют...")))) мы на мото, ненадолго...он чисто погонять и сразу выдвигается на мото на море... я вернусь в москву, мне надо тут побыть...потом он вернется и я думаю мы свалим на недельку куда нить на дальняк ) красиво отмазался :rofl: насчет жилетки, как раз я сделал все в лучшем виде...а лучше б опрокинул...потому то это очень притягивает человека...даже подругу...а начинается, я думаю ты знаешь с чего...ДОВЕРИЕ.... может со мной что не так?))) я не знаю с чего... ДОВЕРИЕ...))) Там с Леной и продолжите плаксивые беседы на романтические темы)) Лид, ты тоже ответь как ты считаешь, какой ответ на поставленный мной ранее вопрос как характеризует отношение отвечающего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Слезы? - Нет, это дождь. Больно? - Нет, все в порядке. Вместе? - Увы, но мы врозь. Сны? - Мне они не понятны. Память? - Ее не сотрешь. Сердце? - Разбито не склеишь. Мысли? - Они все с тобой. Чувства? - Их не изменишь… Аммар, этот стих попал в точку сейчас моего состояния!!!! да это сильно...врагу такое не пожалаешь... Однажды наступит момент, когда ты удивишься..."Блин, почему он ничего не пишет, не звонит"...Сидит в онлайне и даже не спросил: "как я?"... Ты пишешь сама...а он как ни в чём не бывало отвечает: "Привет. Всё хорошо! А как у тебя?" Ты в шоке?..Никаких претензий типа, почему не писала и т.д. Ты спрашиваешь: "Может увидимся?" Раньше от твоих слов он наверное радовался бы, как сумашедший, кричал в трубку: "Милая, я скучаю, жду тебя каждый день!" А сейчас нет...Он конечно рад, что ты придёшь, и что у тебя всё хорошо, но нет никаких эмоций... Он сам не верил, что может остыть к человеку, по которому раньше сходил с ума, убивался... Нет...дело не в другой женщине...Просто в какой-то момент, что-то изменилось... Он просто устал тебя всё время ждать и обижаться, писать и звонить... Он просто знал, как ты ответишь на смс, и что скажешь по телефону...И ему стало просто не интересно... Он всегда хотел написать "Привет, милая! Как ты? Я соскучился...." ...А потом ему стало не интересно постоянно слышать одно и тоже..."Привет, нормально"...Он как-то отвлекся: работа, отдых, поездки, новые знакомства, жизнь ведь идёт… и идёт без тебя...И это не так страшно, как он думал... А теперь ты не понимаешь, как так?! Он ведь говорил, что любит. Неужели врал? Нет, не может быть...Столько обид, сколько всего было, просто так он бы не стал терпеть, будь я безразлична ему... "А я ведь наверно люблю его..."- подумаешь ты... А что теперь??? А теперь у него другая жизнь...всё проходит..... Здесь написано от лица мужчины, но мне это знакомо не по наслышке!!! Переодичность задолбала(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хмм...как плавно съехала тема... ...он подошел и пригласил её на танец...она была так красива в свадебном платье...он танцевал гордо, из ее глаз невольно текли слёзы...ведь это был последний танец...с тем, кого она любила больше жизни...он был всего лишь гостем на ее свадьбе... ужас.... а зачем выходить тогда замуж??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 хмм...как плавно съехала тема... ...он подошел и пригласил её на танец...она была так красива в свадебном платье...он танцевал гордо, из ее глаз невольно текли слёзы...ведь это был последний танец...с тем, кого она любила больше жизни...он был всего лишь гостем на ее свадьбе... ужас.... а зачем выходить тогда замуж??????????? Надь, да бывают такие ситуации, что вместе немогут быть эти люди, а тут другой предлагает замуж, ну и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лид, ты тоже ответь как ты считаешь, какой ответ на поставленный мной ранее вопрос как характеризует отношение отвечающего))) ты слишком заморачиваешься а зачем выходить тогда замуж??????????? действительно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.