experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Френдик, я внимательно читаю ;)Смотри глубже ;) Эти понятия могут путать только те, кто не знает, что значит любить и быть любимым!!! И режу я это относительно возрастной категории, т.е. от возраста тут ничего не зависит))) не соглашусь с тобой вообще ниразу в этом ...так вот и в 16-18 лет люди вешаются ходят и бросаются из окна думая что любят и любовь всей жизни...только когда в 25-30 стукает их потом любовь они думают еще сильнее..а то вспоминают с улыбкой ) от возраста зависит очень и очень многое... Ну я соглашусь с вами обоими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! А как же Ромео и Джульетта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Друг, любовь только создаёт))) Разрушает любое другое чувство, но только не любовь) От возраста зависит только острота реакции Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! зрелость от возраста ну никак не зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 От возраста зависит только острота реакции Лена, ты открыла мне глаза. А я то думаю, от чего так давно никаких бабочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Гормоны не шалят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ваапщэ. Как будто вымерли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 От возраста зависит только острота реакции Лена, ты открыла мне глаза. А я то думаю, от чего так давно никаких бабочек... просто не было щас больше того, кто мог бы этих бабочек разбудить :) но это вполне реально Лид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! А как же Ромео и Джульетта?! Я была уверенна, что кто-нибудь вспомнит про них) Ну и к чему все это привело??? На мой взгляд это была не любовь, это то чувство которое возникает в подростковый период когда хочется прыгать из окон, это юношеский максимализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! А как же Ромео и Джульетта?! Я была уверенна, что кто-нибудь вспомнит про них) Ну и к чему все это привело??? На мой взгляд это была не любовь, это то чувство которое возникает в подростковый период когда хочется прыгать из окон, это юношеский максимализм. Т.е. ты хочешь сказать,что это была не любовь,а сильное чувство,которое привело к печальному исходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Друг, любовь только создаёт))) Разрушает любое другое чувство, но только не любовь)От возраста зависит только острота реакции Я тоже соглашусь что от возраста многое зависит, мне кажется что любовь именно настоящая любовь, а не влюбленность может разгореться только между двумя равноценно зрелыми людьми!!!! зрелость от возраста ну никак не зависит) Когда я говорю ЛЮБОВЬ я подразумеваю под этим словом не только страстные отношения, но и желание создавать семью. И лично я не встречала молодых людей в возрасте 20-25 лет готовыми к ТАКОЙ любви, они могут только стремиться к ней, пробовать, набираться опыта, а испытать в более взрослом возрасте. Зрелость она же не сваливается с неба, она приходит с жизненным опытом, а для опыта нужно время. Но безусловно везде есть исключения. Т.е. ты хочешь сказать,что это была не любовь,а сильное чувство,которое привело к печальному исходу? Да, я думаю это были сильные эмоции, влюбленность + юношеский максимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот вас всех мотает из стороны в сторону!!!! Сижу, читаю, записываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да и не очень хочется. Пусть сидят тиха и не высовываются. От них только боль и обостренное чувство неполноценности. Я завязала с этими экспериментами. Себя любимую жалко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А как тогда быть с любовью детей к родителям?Это именно любовь,а не влюблённость!Получается возраст не имеет значения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лида, жалость очень и очень плохе чувство ,особенно к себе любимому ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да и не очень хочется. Пусть сидят тиха и не высовываются. От них только боль и обостренное чувство неполноценности. Я завязала с этими экспериментами. Себя любимую жалко))) Я не вязал.Ни крючками не спицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Юра мы говорим щас о разной любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пардоньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я знаю точно, не будь у меня того самого опыта, я жила бы счастливой семейной жизнью))) Потому что в 20 лет я была готова, а сейчас я даже на 10% не имею той готовности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена, я как то ответил кое кому фразой... Ожидание личного счастья - как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала. Вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет. Неизвестно когда точно. Может, с опозданием на полчаса. Может, с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Так и любовь. Врывается в судьбу человека вопреки жизненному расписанию. Одного посещает рано. Другого - чуть позже. Кого-то - поздно. Любовь обязательно доберется до каждого из нас. Неоспоримый факт, оспариваемый людьми без веры в себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Не умничай))) Я как подтвердить также и опровергнуть могу всё сказанное тобой))) Счастье и любовь - это не одно и тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а если не я, то кто? (с) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Любовь то может и нагрянет, а вот что делать когда взаимности нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лена, я как то ответил кое кому фразой...Ожидание личного счастья - как ожидание электрички на перроне провинциального вокзала. Вопреки точному расписанию электричка обязательно приедет. Неизвестно когда точно. Может, с опозданием на полчаса. Может, с аварийной задержкой в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Так и любовь. Врывается в судьбу человека вопреки жизненному расписанию. Одного посещает рано. Другого - чуть позже. Кого-то - поздно. Любовь обязательно доберется до каждого из нас. Неоспоримый факт, оспариваемый людьми без веры в себя... этот кто-то я!))) ха..ха.. только Аммарчик все поезда мимо.. мимо... и без остановок.. те кто останавливаюся, едут не в том направлении... а я все стою на этом долбаном перроне с чумоданом... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 этот кто-то я!))) ха..ха.. только Аммарчик все поезда мимо.. мимо... и без остановок.. а я все стою на этом долбаном перроне с чумоданом... )) Брысь на соседний перрон))) А я ждать не буду :P чумодан на рюкзак поменяю и на полном ходу как сигану в вагон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.