Нитка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лида, одно скажу одно, это прошлое... я просто перенес тему... это никогда не вернется... + ведь самая сложная борьба это борьба с самим собой )) = видимо Аммарчик не до конца перенес... видимо еще болит Лида новый повотор, девушка замужем... facepalm (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Прочитала, комментатор этой темы из меня сейчас никикой, но некоторые посты записала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А любит того с кем кофе пошла пить?) Это отдному богу известно, кого она любит и любила ли вообще в своей жизни... Кентура, а если ты секса от девушки хочешь, ты что, даже на кофе ее не позовешь????))))))Так прямо и скажешь: хочу тебя!? у меня в жизни обычно всё наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 у меня в жизни обычно всё наоборот :) И тебя все хотят? Да что ж вы все такие бедняжки, прям проходу не дают эти женщины?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Встреча за чашечкой кофе не является поводом.Кофе есть кофе.И конечную цель каждый выбирает для себя сам. Кажется тут уже всё разложили по полочкам?! А мне вот интересно... а если мужчина уже созрел для семьи, позвал на кофе симпатичную девушку, она ему очень нравится! У него в глазах можно увидеть такие картины?))) Возможно.Нужно лишь суметь прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Встреча за чашечкой кофе не является поводом. Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всё равно вы всё перевариваете через призму каких-то стереотипов, неписаных правил и т.д. Наверно, я безнадёжно глуп, но всей этой заморочки по поводу отношений так и не смог понять вовремя. А теперь оно мне нафиг не нужно. Старость не радость. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Возможно.Нужно лишь суметь прочесть молодец Юр ) не просто возможно...глаза это наше всё...в них можно оооочень многое прочесть... вообще нужно научиться брать не только то что под носом лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я, конечно, как блондинкО задам очередную глупость, но все же: а если глаза говорят одно, а человек делает совершенно другое, то чему верить поступкам или глазам, они ведь зеркало души??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я, конечно, как блондинкО задам очередную глупость, но все же: а если глаза говорят одно, а человек делает совершенно другое, то чему верить поступкам или глазам, они ведь зеркало души??? Саша, если либо глаза хрень говорят, либо поступки хреновые, лучше ничему не верить и вообще не заморачиваться из-за сего человека. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я, конечно, как блондинкО задам очередную глупость, но все же: а если глаза говорят одно, а человек делает совершенно другое, то чему верить поступкам или глазам, они ведь зеркало души??? Саша, если либо глаза хрень говорят, либо поступки хреновые, лучше ничему не верить и вообще не заморачиваться из-за сего человека. :cool2: Максим спасибо)))) Что-то типа этого я и думала услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Король! (с) "...стража! Отрубить голову!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Король! (с) "...стража! Отрубить голову!" Лена это слишком кардинально, но действенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 А любит того с кем кофе пошла пить?) Это отдному богу известно, кого она любит и любила ли вообще в своей жизни... Кентура, а если ты секса от девушки хочешь, ты что, даже на кофе ее не позовешь????))))))Так прямо и скажешь: хочу тебя!? у меня в жизни обычно всё наоборот :) ЛЮБОВЬ! Что означает это чувство на самом деле??? Можно годами жить с человеком, а потом понять что вовсе его не любил, а другого человека знать пару недель и кричать о любви.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЛЮБОВЬ! Что означает это чувство на самом деле??? Можно годами жить с человеком, а потом понять что вовсе его не любил, а другого человека знать пару недель и кричать о любви.... В жизни всё может случиться!Людям свойственно ошибаться!Любовь зла. А если другому человеку через несколько недель кричать уже не захочется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЛЮБОВЬ! Что означает это чувство на самом деле??? Можно годами жить с человеком, а потом понять что вовсе его не любил, а другого человека знать пару недель и кричать о любви.... В жизни всё может случиться!Людям свойственно ошибаться!Любовь зла. А если другому человеку через несколько недель кричать уже не захочется??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ЛЮБОВЬ! Что означает это чувство на самом деле??? Можно годами жить с человеком, а потом понять что вовсе его не любил, а другого человека знать пару недель и кричать о любви.... В жизни всё может случиться!Людям свойственно ошибаться!Любовь зла. А если другому человеку через несколько недель кричать уже не захочется??? И такое тоже бывает, и даже чаще всего оно так и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 господа давайте не будем путать любовь и влюблённость...это абсолютно разные понятия, причем еще важный фактор играет возраст при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Аммар что-то мутит. Ниасилил. Вкратце можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 оооо, Тома )) вкратце 1я страница , две строчки, далее фантазия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Друг, какой к чьей-то матери возраст?!))) Кто-то в 20 лет знает что такое любовь, а кому-то и в 50 ни разу не дано было испытать каково оно любить или быть любимым. Любовь не проходит... просто со временем мы расставляем приоритеты в жизни иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 май френд не надо путать что кому то дано любить а ктото не испытал...я говорил о другом, что люди зачастую путают понятие любви и влюбленности..читай внимательнее прежде чем резать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Френдик, я внимательно читаю ;) Смотри глубже ;) Эти понятия могут путать только те, кто не знает, что значит любить и быть любимым!!! И режу я это относительно возрастной категории, т.е. от возраста тут ничего не зависит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 май френд не надо путать что кому то дано любить а ктото не испытал...я говорил о другом, что люди зачастую путают понятие любви и влюбленности..читай внимательнее прежде чем резать :) Не злись, тебе не идёт)))) Приветик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Френдик, я внимательно читаю ;)Смотри глубже ;) Эти понятия могут путать только те, кто не знает, что значит любить и быть любимым!!! И режу я это относительно возрастной категории, т.е. от возраста тут ничего не зависит))) не соглашусь с тобой вообще ниразу в этом ...так вот и в 16-18 лет люди вешаются ходят и бросаются из окна думая что любят и любовь всей жизни...только когда в 25-30 стукает их потом любовь они думают еще сильнее..а то вспоминают с улыбкой ) от возраста зависит очень и очень многое... Надюш тут не за что злиться )) привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.