Гость LSergio Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Народ давайте активнее! megadenis Сколько заявок уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 LSergio 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ну что команда набирается???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Можно попрбовать...хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 vak156 Ваши все равно не едут. Давай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 ОСТОИМ ЧЕСТЬ КЛУБА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 LSergio Главное не отстоять другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 megadenis Чуток потренируемся и всё будет ок! Заявок не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 мммм.. я вот думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 LSergio Неа Какой то пассивный клуб. Никто не хочет выигрывать. Ma-treshka Дорогая как ты можешь еще думать? Нука быстро шлем в зубы и к нам Будешь нашим секс-символом......че то не то сказал А! Будешь лицом клуба на гонках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 megadenis Просто все мега гонщики испугались показать своё мастерство на карте!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Предлагаю среди недели съездить на тренировочные заезды. Хоть понять что такое карт блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Предлагаю среди недели съездить на тренировочные заезды. Хоть понять что такое карт блин Я за.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 megadenis Отпиши в личку плиз, когда-чего, ооосень лениво искать, насяльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 там вроде денег много надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 nopafos За весь турнир с команды 30000 рублей. Это на 2 месяца минимум на 6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 nopafos Давай,подавай заявку. Народ надо срочно набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 LSergio Я уже отписался что от клуба будет команда, но с пилотами я предполагал сделать отбор, а получается что из 3500 человек все чайники....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 LSergio Я уже отписался что от клуба будет команда, но с пилотами я предполагал сделать отбор, а получается что из 3500 человек все чайники....... Да ничего страшного. Научимся ездить. На неделе поедем кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comer_SAN Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я готов поучаствовать, если возьмете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Тока увидела тему! Тоже хАчу в команду.....))) +1 (Сережа тоже) Так что еще 2 человека на вашу душу! Тока не поняла что там с заявками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angee Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Так, заявку одну заполнила, но все равно ниче не поняла.... в графе рост, мне какие то цифорки выдает после написания.... так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motia Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 если не кто не умеет ездить то я вам не советую участвовать т.к. HONDA CLUB И COCOS-CLUB ездят очень хорошо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 если не кто не умеет ездить то я вам не советую участвовать т.к.HONDA CLUB И COCOS-CLUB ездят очень хорошо)))))) Мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.